Немного дегтя:
Цитата:
Аркадий Бабченко
Всего месяц назад - меньше месяца, седьмого декабря - Трамп издал новую стратегию национальной безопасности США, в которой провозгласил такие принципы:
- США будут лишь в самом крайнем случае вмешиваться в дела других стран;
- «гибкий реализм»: США готовы иметь дело с любыми режимами и не будут выставлять в качестве условия сотрудничества с другими странами демократизацию, либерализацию или какие-то другие изменения в этих странах;
И тут же напал на другую страну с диктатором и внутренними делами!
Обожаю людей с когнитивными способностями.
Ж-Логика.
Орать на весь мир о Нобелевской премии - и вторгнутся в соседнюю страну, арестовать её президента и расхерачить пару аэродромов…
Донни, да ты просто гений последовательности.
Мадуро диктатор, его режим один из столпов оси зла, Венесуэла хаб России по отмывке денег, нефти, наркоты и всего остально и все прочее, что пишут про этого диктаторского утырка - абсолютная правда.
Но только вот международного права больше не существует.
Есть только право сильного.
И все принципы, на которых существовал мир после 1945 года - посланы нахрен за горизонт теперь далеко и публично.
Я ж вам говорил - двадцать первый век будет с такой турбулентностью, что оооо, держите меня семеро.
Чтоб два раза не вставать - пожалуйста, не пишите чушь про высокую боеспособность американской армии и про то, как Трамп утер Путину нос. Отдельная спецоперация отряда специальных сил против заведомо практически беспомощного противника и попытка захвата всей территории сорокамиллионой страны с армией - вещи совершенно разные.
Но Трамп этого не понимает. Сейчас звон фанфар ударит ему в голову. он возомнит себя невъебенным стратегом - они всегда себя возмневают. Равных которому нет во всей Вселенной. Он круче Путина - победил соседнюю страну за полчаса, чего тот не может сделать четыре года! А юближайшее окружение будет ему об этом дуть в уши в усиленном режиме.
И он обязательно, гаранитрованно начнет вторую победолносную войну.
В этот раз уже крупнее.
Не знаю, что там - на Данию нападет? Короля арестовывать, полагаю, не будет?
Ну, не на Путина же, в конце-то концов.
Путина мы любим…
Я вот иногда думаю - нельзя помирать сейчас. Я раньше думал, что это на наше поколение пиздец выпал, и его надо чуть додавить, доправить, и наши дети будут жить в Городе Солнца.
Да хер блядь там!!!
Все только начинается.
Какой же ебейший мир мы им оставляем, бляха муха…
Маори, что там у вас?
Есть еще местечко?