Цитата:
И потом: пусть даже так. Уничтожить главу вражеского государства. которое с тобой открыто воюет и бомбит твои города. Где тут терроризм? Терроризм - это когда насилие совершается в отношении мирного и ни в чем неповинного населения, а не в отношении Верховного Главнокомандующего вражеской армии. Он вполне законная цель. Представляю себе недоумение, которое вызвали бы, например, немецкие упреки к СССР в терроризме за то, что советская артиллерия обстреливала, например, рейхсканцелярию. Типа: да, это мы. И что? А что тут неправильного?
Может ли теперь Путин начать охоту на Зеленского? Странный вопрос. А кто ему ее может это запретить? Говорят у них есть какие-то закулисные договоренности не убивать друг друга. Я в это не очень верю, но допустим. Ну и что? В любом случае их нарушение не является терроризмом. Это будет лишь нарушением этих договоренностей.
Тоже мне делов-то… Мало ли договоренностей было нарушено за эту войну? Помните, были энергетические перемирия, которые продержались не больше суток и т.д. Но никто же не называет срыв этих договоренностей терроризмом. Хотя в этом случае оснований для такого обвинения значительно больше, чем в отношении атаки на путинскую резиденцию.
В общем я считаю повод вялый. Не тянет на сенсацию. Впрочем, если Путин хочет слиться с переговоров, то тут уж любой повод годится. Даже такой кривой. Высасывание из пальца причин, по которым ты хочешь соскочить - это всегда бросается в глаза. И в данном случае никого у Кремля обмануть не получится. Слишком все шито белыми нитк