Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 24, 2025 4:42 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3648 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости кино, театра ..........
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 1:37 pm 

Нипониль...это типа "позор на меня за упущение" или "не надо"?

не надо :)

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 4:27 pm 

Forbes назвал самых доходных актеров Голливуда. Лидирует Ди Каприо

Журнал Forbes опубликовал список наиболее доходных актеров Голливуда. Первое место в нем занял Леонардо Ди Каприо, звезда "Острова проклятых" и "Начала", оказавшихся в числе 15 самых кассовых фильмов мирового проката, сообщает OpenSpace. В сумме фильмы с участием Ди Каприо в этом году заработали 1,1 млрд долларов.

При составлении рейтинга Forbes учитывались самые кассовые фильмы года, и место актеров в списке зависит только от того, сколько заработали в прокате фильмы, в которых они снялись.

Вслед за Ди Каприо в списке Forbes расположилась Миа Васиковска, сыгравшая в "Алисе в Стране чудес". Фильм Тима Бертона стал в этом году вторым по прибыльности среди всех голливудских кинопроектов, заработав более 1 млрд долларов.

Помимо "Алисы" Васиковска снялась в драме "Дети в порядке" Лизы Холоденко. При бюджете всего 4 млн долларов фильм уже собрал 29 миллионов.

Столько же заработал всего за одну неделю проката и романтический триллер "Турист" с бюджетом 100 млн долларов, главную роль в котором исполнил партнер Васиковски по "Алисе" Джонни Депп, разделивший с юной австралийской актрисой второе место в рейтинге Forbes.

В десятке также оказались Роберт Дауни - младший, Дэниел Рэдклифф, Роберт Паттинсон и Джеки Чан.

Топ-10 самых кассовых актеров 2010 года

1. Леонардо Ди Каприо - 1,1 млрд долларов кассовых сборов
2. Миа Васиковска - 1,03 млрд
3. Джонни Депп - 1,03 млрд
4. Роберт Дауни - мл. - 807 млн
5. Дэниел Рэдклифф - 780 млн
6. Роберт Паттинсон - 749 млн
7. Кристин Стюарт - 698 млн
8. Сэм Уортингтон - 494 млн
9. Джейден Смит - 359 млн
10. Джеки Чан - 359 млн.

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 12:24 am 

По мнению критики, лучший фильм года Кочегар Балабанова.
А лучший режиссер тот же Балабанов.
И я такого мнения.

Влад

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 3:18 pm 

По мнению критики, лучший фильм года Кочегар Балабанова.
А лучший режиссер тот же Балабанов.
И я такого мнения.

Влад

Спасибо, посмотрю. В прокате он провалился (да и черт бы с ним, с прокатом)..
Меня волнует несколько одна вещь...
После Груза 200 я его немного побаиваюсь смотреть, так как от него (конкретно этого его фильма) меня реально тошнило (в буквальном смысле слова).
Хотя следующий "Морфий" прошел легко.

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 3:41 pm 

Провалился? Значит хороший фильм. Титаник НЕ провалился.
Кочегар не лучший фильм Балабанова. Но остальные близко не подходят...

Цитата из самого себя.

Балабанов в своем амплуа. А какое амплуа – спросите вы – у Балабанова?
А он великий жанровый экспериментатор! Каждый его фильм эксперимент в новом жанре. И вымученно модернистский «Про уродов и людей».
И жестко идеологизированный Брат и Брат 2.
И редкий гость в российской культуре – гиньоль в очаровательных «Жмурках». Все опробовал и, вообщем то, везде выиграл режиссер Балабанов
Балабанов создает свои мифы – мифы подворотен

Сверхобилие крови и насилия в какой то момент выводит фильм в иную плоскость – плоскость условности, гиперреальности и тогда фильм превращается в миф. В сказку.

Никто ж, в самом деле, не сетует, что в сказке Баба Яга мальчика в печь сует!!! А почему, да потому что это НЕ есть реальность. Это миф. Сколько женихов убивает герой Одиссей? Как греческий Боги расправляются со своими детьми? Все это воспринимается, как мифотворчество.

«Груз 200»

Балабанов продолжает игры со зрителем. После истерически смешных
« Жмуриков» он на полном серьезе решил расквитаться с СССР выбрав для этого жанр триллера.

Ну-ну.

Не знаю, как вы, а я так усмотрел в этом странном симбиозе шов.
На «живую» нитку сшит этот Сов. триллер.

Что это история маньяка, которая характеризует строй? Вряд ли. Да не уж то «Молчание ягнят» характеризует США?

Можно поставить мысленный эксперимент – удалить из фильма всю историю маньяка. Фильм мало что потеряет!

Недаром критики в один голос говорят, что самые страшные кадры это дискотека, проезд пром. зону, самолет с грузом 200. И в конце концов не важно, что потом сделают с погибшим - положат ли в постель, превратив фильм в гиньоль, или просто похоронят.

Вот то то и оно. Фильм о гниении строя, так, как его снял Балабанов совершенно спокойно мог обойтись без этой горки трупов. Мухи жужжащие над телевизором достаточно страшный образ, если он снят, так как это делает Балабанов.

Повторюсь, для прояснения позиции, фильм классный! Режиссеров класса Балабанова у нас нет. Если, разумеется, призабыть о Германе, что то тихонько творящем.

Но кино не может ждать. Режиссер должен снимать, и не один фильм в семь-десять лет. И тут Балабанову нет равных.

Извините, что зашел без стука

Это отдельные мысли (мысли это такой процесс) о режиссере Балабнове

Влад

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 5:56 pm 

Ума сойти - идет серьезный разговор о "Жмуриках".

Мир перевернулся. Кальтенбруннер женился на еврейке, интеллигента потянуло на кишочки с клубничкой.

Кочегара не досмотрел. Зачем снимать такое, когда есть великая Кира Муратова.

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 6:33 pm 

Кира Муратова... Короткие встречи... Долгие проводы...,

одно кино похожее на другое...

интеллигенция выла от радости...

а потом появился многожанровый Балабанов. И показал, как снимать РАЗНОЕ кино.

И, действительно, зачем снимать, тревожится Муратовой, когда появляются такие фильмы, как Счастье мое? "Школа"?

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 6:38 pm 

Кира Муратова... Короткие встречи... Долгие проводы...,

одно кино похожее на другое...

интеллигенция выла от радости...

а потом появился многожанровый Балабанов. И показал, как снимать РАЗНОЕ кино.

И, действительно, зачем снимать, тревожится Муратовой, когда появляются такие фильмы, как Счастье мое? "Школа"?

Балабанов - много-понтовый режиссер. Вызов зрителю идет как самоцель, а не получается в результате акта художественного приступа. А это не искусство, это экзальтация.

"Замок", "Про уродов и людей" - очень неплохо, хотя и по балабановски.

А вот Морфий - это уже говно, просто говно. Отдадим дань автору "Про уродов и людей", этого уже достаточно чтобы быть очень хорошим автором. Но он не культурный светоч, его величие не идет от культуры. Во всяком случае русской.

И "Чеховские мотивы" - ему до них как до Медведицы со всей его разностороннестью.

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 6:42 pm 

он не культурный светоч, его величие не идет от культуры. Во всяком случае русской.

Я написал, кудой я ставлю Балабанова -

Балабанов создает свои мифы – мифы подворотен

Влад

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 6:45 pm 

Алекс.

Довелось ли Вам посмотреть "Счастье Мое"? Сергея Лозницы(?) Не уверен точно в фамилии режиссера.

Влад

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 6:50 pm 

Алекс.

Довелось ли Вам посмотреть "Счастье Мое"? Сергея Лозницы(?) Не уверен точно в фамилии режиссера.

Влад

Влад, нет, не смотрел. Поищу.

Спасибо))

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 6:59 pm 

повторюсь, то что я уже писал об этом фильме

" Украинско-немецкий-норвежский (если я правильно запомнил) исконно наш фильм «Счастье мое». По мере развития сюжета главный герой уходит от ужасной реальности провинции.

И попадает в еще более ужасную сюр реалистическую реальность. Где тишайший больной убивает озверевших ментов. А менты, в свою очередь, готовы убить случайного прохожего. А прохожий и сам мент, только чужой... не наш...

Но не успевают. И их самих и их жертву (зачем!!) убивает странный немой. Где жители этой провинции более двух слов подряд произнести не могут. Где любого чужака воспринимают или как опасного врага или как жертву. И подобно волчьей стаи рвут чужака на части.

У кого есть силы и нервы, а также два часа свободного времени можно смотреть.

Влад

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 7:26 pm 

Ребята, ну вы чего. Даже Арс с Челси спокойне'е смотреть чем Счастье.

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 7:40 pm 

Ребята, ну вы чего. Даже Арс с Челси спокойне'е смотреть чем Счастье.

Че, в Счастье Виктору насовали много голов, а Месси не забил? :D Зато у нас столько молоденьких педров... Это что то. :D

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 7:46 pm 

Донов Педров! :D

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 3:23 am 

Провалился? Значит хороший фильм. Титаник НЕ провалился.

К сожалению, это ничего не значит. Те же "Жмурки" имели оглушительный (для российского проката) успех.. Прокат вообще не показатель. Моё упоминание о нем просто к слову пришлось. :)
Цитата:
Извините, что зашел без стука
Это отдельные мысли (мысли это такой процесс) о режиссере Балабнове

Влад

Спасибо за Ваши отдельные мысли. Позже поделюсь своими (сейчас нет времени искать себя же на предмет дисуссии про Балабанова на другом форуме).
Согласна с Вами полностью - Балабанов у нас один. Совершенно бескомпромиссный причем.

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 3:33 am 

К сожалению, это ничего не значит. Те же "Жмурки" имели оглушительный (для российского проката) успех.. Прокат вообще не показатель. Моё упоминание о нем просто к слову пришлось. :)

Спасибо за Ваши отдельные мысли. Позже поделюсь своими (сейчас нет времени искать себя же на предмет дисуссии про Балабанова на другом форуме).
Согласна с Вами полностью - Балабанов у нас один. Совершенно бескомпромиссный причем.

Насмотрелась все таки арсенал с челсями.. :D

Я тебе скажу у нас Валуев тоже один такой. :D

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 6:34 am 

Насмотрелась все таки арсенал с челсями.. :D

Ещё нет, не насмотрелась - они завтрева встречаются. Вот обхохочешься!
Цитата:
Я тебе скажу у нас Валуев тоже один такой. :D

Не знаю такого режиссера, увы. :D

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 8:28 am 

Цитата:
В Сети появился трейлер сериала от Стивена Спилберга
"Рухнувшие небеса"

В интернете появился первый трейлер нового фантастического сериала "Рухнувшие небеса", продюсером которого выступает Стивен Спилберг. Видео можно посмотреть тут.

По сюжету этого телевизионного фильма Земля подвергается атаке пришельцев, которые сначала обесточивают человеческие города при помощи электромагнитных импульсов, а потом начинают их методично уничтожать. В результате человечество уходит в подполье и начинает партизанскую войну. Главные роли в сериале исполнили Колин Каннингэм, Мфо Коахо, Сара Картер, Коннор Джессуп и другие.

Показом сериала займется американская кабельная сеть TNT. Всего в первом сезоне запланировано 9 серий, показывать которые будут летом 2011 года.

Примечательно, что "Рухнувшие небеса" - не единственный телепроект Стивена Спилберга. В настоящее время он работает над сериалом Terra Nova, который посвящен динозаврам. Детали проекта хранятся в тайне - официально был опубликован единственный концепт-арт. Производством сериала, выход которого также запланирован на лето, занимается Fox.

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 8:29 am 

Цитата:
Съемки римейка фильма "Вспомнить все" (Total Recall) начнутся в Канаде в Торонто в марте 2011 года, сообщается на сайте JoBlo.

Ранее уже сообщалось, что режиссером ленты станет Лен Уайзмен, известный по работе над первыми двумя выпусками "Другого мира" и "Крепким орешком 4". В качестве одного из кандидатов на главную роль рассматривается Колин Фаррелл. По имеющимся сведениям, бюджет проекта составит 200 миллионов долларов.

Напомним, что оригинальный фильм Пола Верховена "Вспомнить все" вышел в прокат в 1990 году. Картина была основана на рассказе фантаста Филипа К. Дика, полное название которого звучит как "We Can Remember It for You Wholesale". Главную роль в ленте Верховена исполнил Арнольд Шварценеггер.

Речь в картине шла о мужчине, которому имплантировали воспоминания об отпуске на Марсе. Однако в результате этой операции герой вспомнил, что когда-то являлся секретным агентом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3648 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов