Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 2:24 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 3:15 pm 

Il Giornale: Ліппі дебютує матчем з Францією

Чемпіон світу-2006 Марчелло Ліппі дебютує на посаді наставника збірної України 7 червня 2011 року домашнім поєдинком проти збірної Франції. Як повідомляє сьогодні італійське видання Il Giornale, товариський турнір на Кіпрі в лютому наступного року "жовто-сині" проведуть ще під керівництвом виконуючого обов'язки головного тренера команди Юрія Калітвінцева.
За даними газети, під час лютневих матчів Ліппі буде присутній на поєдинках своїх майбутніх підопічних. В той же час, як зазначає джерело, перед італійським тренером не буде поставлено завдання перемогти на домашньому Євро, а президента ФФУ Григорія Суркіса начебто влаштує і вихід з групи. "Виграти Євро було б мрією", - наводить видання слова очільника українського футболу .
Контракт Ліппі з ФФУ буде розрахований на півтора роки, а зарплатня титулованого спеціаліста, за інформацією італійських журналістів, складе близько 4 мільйонів євро.
И нафига ему это надо? Hеужели эти деньги стоят нервов и репутации в футбольном мире?

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 11:03 pm 

Цитата:
ЕВРО 2012: Сборные по футболу Великобритании и Италии хотят жить и тренироваться в Одессе
22.12.2010
Представитель Министерства иностранных дел Украины в Одессе Константин Ржепишевский заявил, что сборные команды по футболу Великобритании и Италии изъявили желание во время Чемпионата Европы по футболу 2012 года жить и тренироваться

в Одессе, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".
Об этом К. Ржепишевский сообщил в ходе пресс-конференции.

"Есть заявки двух сборных команд по футболу на проживание и тренировки во время Чемпионата Европы по Футболу в 2010 году в Одессе. Их эксперты инкогнито приезжали в Одессу, чтобы изучить ситуацию со своей точки зрения. Вы знаете, что у нас есть достаточно хорошая база "Черноморца" в Совиньоне. Там, по-моему, 7 футбольных полей с дренажем, и есть все необходимые условия.

Есть такой европейский опыт, когда сборная может тренироваться и жить между играми в одном городе, а вылетать на игры в другие города. Это очень известные сборные, ведущие сборные Европы сборная Великобритании и Италии. Есть еще третья сборная, которая также высказала намерение жить в Одессе", сообщил К. Ржепишевский.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 12:15 pm 

Цитата:
Руководство итальянского футбольного клуба "Интер" официально объявило о расставании с главным тренером испанцем Рафаэлем Бенитесом. Стороны в четверг досрочно расторгли контракт "по обоюдному согласию", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство АНСА.

"Клуб благодарит Бенитеса за работу и достигнутые успехи. "Интер" под его руководством приобрел важный профессиональный опыт", - говорится в заявлении.

Таким образом, у руля миланского клуба экс-наставник английского "Ливерпуля" проработал всего шесть месяцев.

Конфликт между испанским тренером, ставший наставником "Интера" в этом году после ухода португальца Жозе Моуринью, с президентом клуба Массимо Моратти наметился давно. Бенитес обвинил руководство в невыполнении своих обещаний по приобретению новых игроков. Решение Моратти не изменило и то, что команда на прошлой неделе выиграла клубный чемпионат мира в ОАЭ.

Уже можно почти с полной уверенностью назвать, кто станет новым тренером "Интера" - бразилец Леонардо, тренировавший "Милан" и покинувший клуб из-за разногласий с владельцем - премьер-министром страны Сильвио Берлускони. Согласно информации итальянских спортивных изданий, Леонардо может приступить к тренировкам сразу после Рождества, в конце декабря.

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 9:34 am 

Черт, никакой инфы о перенесенных матчах нету..
Пока что 27го по плану Арс-Челси. Прям и не знаю, смеяться уже сейчас начинать или подождать чуть?

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 5:58 pm 

Челси - МЮ 1 марта.

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:40 pm 

Цитата:
Полузащитник Ибраим Афеллай сегодня подписал соглашение с «Барселоной» сроком на 4,5 года.

В контракте прописано, что игрок при желании может покинуть каталонский клуб, если покупатель заплатит за него 100 миллионов евро.

ПСВ, где ранее выступал Афеллай, в качестве компенсации получил от «Барселоны» 3 миллиона евро. Кроме того, соглашение предусматривает, что каталонцы проведут товарищеский матч с эйндховенцами в 2013 году, когда голландскому клубу исполнится ровно 100 лет.

Афеллай будет играть в «Барселоне» под 20-м номером, сообщает официальный сайт сине-гранатовых.

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:48 pm 

Цитата:
Вопрос о дальнейшем выступлении "Амкара" в российской футбольной премьер-лиге отложен руководством пермской команды ориентировочно до 15 января. До тех пор болельщикам будет предложен вариант "народной команды".

Судьба коллектива обсуждалась в пятницу на встрече менеджмента футбольного клуба и лидеров его болельщиков у губернатора Пермского края Олега Чиркунова. Во встрече участвовали подавший в отставку президент "Амкара" Валерий Чупраков и самые активные болельщики пермской команды, составившие свою инициативную группу по спасению команды.

"Судьба "Амкара" окончательно не решена, - заявил в интервью ИТАР-ТАСС Чупраков. - Заявление наше находится на рассмотрении премьер-лиги, и, скорее всего, внеочередное собрание не состоится до Нового года и некоторое время после него. Чтобы не терять этого времени, решено рассмотреть возможность, реально ли предпринять что-нибудь, чтобы остаться в премьер-лиге. Или единственный путь - опуститься на ступеньку ниже и освободиться от долгов, пока они не наросли, как у "Сатурна". А одновременно создавать базу для развития".

"Мы рассматривали варианты, чтоб не требовать денег только с власти, ибо это путь в никуда, - пояснил Чупраков. - Мы также решили рассмотреть, чем могут помочь фанаты. Мы договорились, что они станут призывать помощь. Они смогут даже аккумулировать первые взносы".

По словам Чупракова, это хороший способ проверить, как жители Пермского края относятся к "Амкару". "Со своей стороны, мы согласились реорганизовать существующую систему управления клубом. Предстоит найти другие подходы, сменить менеджмент, может, привлечь специалистов со стороны, возможно, извне Пермского края", - рассказал он.

С этой точки зрения, не исключил Чупраков, в пермском футбольном клубе может быть упразднен пост президента. В таком случае полномочия начальства перейдут к генеральному директору клуба, над которым станет наблюдать уже общее собрание "Амкара".

На субботу в Перми созван митинг болельщиков "Амкара" с лозунгами сохранения команды как таковой и прописки ее в премьер-лиге в частности. Болельщики выйдут под призывом не допустить повторения "Амкаром" судьбы футбольной "Москвы" и пермского баскетбольного клуба "Урал-Грейт", также фактически прекратившего свое существование.

Напомним, что "Амкар" на днях заявил о добровольном выходе из премьер-лиги в первый дивизион. Решение было обусловлено финансовыми проблемами - долгом в 167 миллионов рублей - и признанием в бессилии привлечь инвесторов. Власти края при этом заявили о выполнении в минувшем футбольном сезоне всех своих обязательств перед клубом.

А интересно, смогут или нет?
В свое время почти также спасли Барсу и она стала паблик клубом.

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 7:11 pm 

Цитата:
Официальный сайт ФИФА опубликовал лучшие фразы людей из мира футбола, произнесенные в уходящем году. Eurosport предлагает всем улыбнуться.

Президент "Интера" Массимо Моратти проявил остроумие, описывая уход Жозе Моуринью из миланского клуба:

"Это как будто муж изменяет жене, но, заботясь о ней и не имея мужества признаться в измене, убегает через окно".

Тренер Клаудио Борхи также вспомнил об окнах после назначения на мостик "Боки Хуниорс":

"Тренировать "Боку" - это как заниматься сексом при открытых окнах - никакой приватности".

Однако тренер сборной Хорватии Славен Билич своей работой полностью доволен:

"Несколько дней назад я пошел купить пиццу и наткнулся на старого друга, которого не видел несколько лет. Парень работал в службе доставки. Он спросил у меня, могу ли я помочь ему с новой работой, а также рассказал, под каким давлением находился, как ему приходилось доставлять заказ в течение 30 минут, перебегая дорогу на красный свет, как имел дело с разъяренными клиентами и так далее. Вот в такие моменты я понимаю, как повезло иметь такую потрясающую работу, как эта".

Придя на пост тренера "Реала", Жозе Моуринью тоже особо не жаловался. Но просил заметить, что он не волшебник и даже на него не учится:

"Я - тренер, а не Гарри Поттер. Он - волшебник, но в настоящей жизни волшебства нет. Я не могу по взмаху волшебной палочки сделать так, чтобы команда побеждала. Волшебство - это фикция, а футбол реален".

Бывший бездомный Бебе с португальским тренером может поспорить. Подписание контракта с "Манчестер Юнайтед" - настоящая сказка для него:

"Я помню множество ночей, проведенных на улицах. Все случившееся - это спортивная версия "Золушки". Не зря многим жертвовал. Футбол может менять жизни".

Зато сам футбол в исполнении некоторых игроков, видимо, не поменяется никогда. Эгоист из "Лацио" Мауро Сарате не даст соврать:

"Не думаю, что изменил свой игровой стиль. Я действительно никогда не пасовал раньше - не пасую и сейчас".

С такими зазнайками в два счета разбирается грозный защитник "Ювентуса" Джорджио Кьеллини, который лихо ответил на шутку партнера по сборной Италии:

"Могу вас заверить, что Джузеппе Росси никогда не прокидывал мяч между моих ног. А если бы прокинул, то потом не смог бы ходить!"

Интересно, что бы Кьеллини при случае сделал с Гаретом Бэйлом, которого после победы над "Интером" нахваливал Харри Реднапп:

"Бэйл был неудержим, хотя играл против Майкона, которого многие называют лучшим правым защитником в мире. Это как если ты боксер, отправляющий всех подряд в нокаут, но получающий признание только в битвах с лучшими. Что ж, он отлично справился с чемпионом. Бэйл задал ему жару".

Задал жару и экс-голкипер сборной Бельгии Жан-Мари Пфафф, делясь воспоминаниями о возвращении команды на родную землю после четвертого места на ЧМ-86:

"Мы объехали весь Брюссель в открытых машинах, а на улицах нас приветствовали люди в черных, желтых и красных цветах. Кажется, я даже оставил автограф на груди женщины. Ей понравилось".

А вот молодой резервист "Ривер Плейта" Рамиро Фуньес Мори, у которого есть брат-близнец, с женщинами шутить не любит:

"Иногда я позволяю людям путать меня с братом. Но делаю это не для того, чтобы застыдить их. И я клянусь, что мы не проворачивали такого с девчонками!"

У тренера "Вест Бромвича" Роберто Ди Маттео первым делом – футбол, а уж потом - девчонки. Рассказывая о подготовке к сезону, он нашел интересный образ:

"Это как быть фермером. Ты хочешь запастись на долгую зиму как можно большим количеством сена. Именно этим мы и пытаемся заниматься".

33-летний Кевин Дэвис - не фермер. Фермеров в сборную Англии не берут: "Я не мог в это поверить. Думал, розыгрыш. Я мечтал об этом с самого детства. Летом я был в супермаркете, где кое-что покупал, чтобы приукрасить дом к чемпионату мира, а теперь я буду частью этого праздника. Невероятно!"

У воспитанника "Реала" Рубена де ла Реда вызовов в сборную уже никогда не будет. Зато он остается истинным патриотом своего клуба:

"Проблемы с сердцем вынуждают меня закончить с футболом, но оно по-прежнему бьется за мадридский "Реал".

А защитник "Барселоны" Дани Алвес больше предан не столько клубу, сколько тренеру:

"Если Пеп скажет мне прыгнуть с третьего яруса "Камп Ноу", то у меня возникнет мысль: "Там, внизу, наверняка есть что-то стоящее".

Наконец, изюминка. Точно не известно, какие процессы происходят в голове у Рафаэля Бенитеса, но с ним хотя бы не скучно. Критикуя своего преемника в "Ливерпуле" Роя Ходжсона, испанец нечаянно изобрел идиому, которую никто и никак до сих пор не может расшифровать:

"Некоторые не способны разглядеть даже священника на сахарной горе".

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 3:17 pm 

Арсенал: Челси - 3:0 :( :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 3:54 pm 

Таки впендюрили неразумным чукчамовичам.
3: 1 :D :goal: :goal: :goal:

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:02 pm 

:gs :gs :gs :gs :gs :gs :gs :gs :gs :gs :gs

Вова!!!! :oo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:03 pm 

:oo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 4:52 pm 
Таки впендюрили неразумным чукчамовичам.
3: 1 :D :goal: :goal: :goal:

:sf :sf :sf :sf :sf :sf

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 7:05 pm 

Цитата:
Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти после поражения от «Арсенала» в матче 19-го тура чемпионата Англии (1:3) заявил, что не беспокоится за свой пост.

«Я не боюсь увольнения. Подобные вопросы лучше задавайте хозяину клуба. Я спокоен.

«Арсенал» показал хороший футбол, сыграл лучше, чем мы. «Челси» выглядел плохо. У нас трудное время. Постараемся обыграть «Болтон».

Будем продолжать работать. Мы здорово потрудились в последние две недели. Да, сегодня мы не показали ничего хорошего, но постараемся сделать это в следующей игре. Таблица не радует, но такова реальность. Нам нужно проснуться. Сейчас мы спим»
Такое впечатление, что челсюки действительно спали.
Ну, если первый гол не совсем проспали, то два других точно.

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 2:14 pm 

Хе хе арсам пеналь низачто дали !
:sp

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 4:22 pm 

Пусть скажут спасибо что хоть одно очко увезли...игрули... :~~
А Ливер так вабче может уже.... :sf

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 9:15 pm 

Пусть скажут спасибо что хоть одно очко увезли...игрули... :~~
А Ливер так вабче может уже.... :sf
Челсюкович разговорился. :D 3:1 :~~

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 1:30 am 

Если б только это!!..........

Но это фигня. Профессор просрал игру по всем параметрам.. На хрена столько (8 игроков!) поменял в основе после игры с челсюками? Они, что, смертельно устали???? Как можно с маниакальным упорством верить в этих своих дебилов, ни на что не способных и тусовать состав от игры к игре??
Чтоб ему.. всю жизть тренировать одного Дебилсона с Дьяби и Эбуэ впридачу. Да! И Фабьянского туда же. И Скиллачи. Экспериментатор хренов!

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 1:01 pm 

Сегодня Арс играет с горожанами, а Барса с басками.

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 2:21 pm 
Сегодня Арс играет с горожанами, а Барса с басками.

И те, и эти...сегодня накроются медным тазиком...
:goal: :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов