V.P. писал(а):
Я вел и веду себя как вполне нормальный человек в течении пары недель пытающийся сделать вид что не замечал и не понимал, что ты меня "обидеть норовишь", причем делал это по единственной причине - довольно-таки длительного знакомства.
Ты так и не поняла за много лет когда надо останавливаться.
Как я понимаю, пребывание на этом форуме для тебя не представляет большого интереса.
Но и ты для меня вообще никакого интереса не представляешь.
Поэтому у тебя есть два путя:
- ты извиняешься, но при первой же попытке "обидеть норовишь" покидаешь этот форум навсегда.
- ты не извиняшься и покидаешь этот форум, причем теперь уже навсегда.
Ну-ну, "как нормальный"...
Показательно, что слова какой-то сенаторши обсуждает вся ваша страна, судя по количеству притараненных постов и мнений, а слова гандона Милонова один Соловьев сподобился заметить, но не обсудил, сам выссказался и на этом перешел к обсуждению новостей из штатов.
Я до этого пассажа молчала, хотя видела диалог. Любопытно было, во что выльется. Забавно, кстати, что Соловьёва в этот раз гандоном ты не назвал. Эт так, стилистическая придирка, обычно называл.
Т.е., "нормальный человек" порекомендовал заткнуться нащот троллинга (весьма прикольного, следует заметить) высокопоставленной американской дуры? Не ваше, дескать, это дело. Угумс, не наше, даже если эта дама мешает нам спокойно и с наслаждением разбомбить Корею. А тут так красиво лоханулась. Причём, никто не забижал ни тебя в частности, ни американов вообще. Зато пообличать выходки распоясавшихся аньтисемитов в другом полушарии - это ваше всё. И надо в них непременно кого-то носом ткнуть. И уж не возрази этому отчаянному борцуну с антисемизьмом, даже если куда лучше некоторых антиподов понимаешь и ситуацию в целом и то, что из себя представляет и герой публикации, и охотники за его рыжей головушкой. Может, Милонов и чудила, но он - чудила с богословским образованием, и у меня не стоял вопрос, знает ли он матчасть. Знает, разумеется. Можно отнестись благосклонно к тому, что кто-то приволок выковырянный не скажу откуда фейк, но не к тому, что он при этом ещё порывается и поназидать и носом потыкать? А потом ещё и вопрошать, куда кого послать? Не надо меня посылать, пребывай там в гордом одиночестве, скучай обо мне. Пересматривай на ночь фотки знойных красавиц в неглиже, которые я тебе прислала. Дура Анка врёт - это я, на самом деле.