Если раньше я говорил, что некто великий пейсатель-хилларист Генис перестал быть уважаемым человеком, то теперь он уже точно стал pidarasy©.
Если бы я не смотрел дебаты, то подумал бы, что Трамп действительно, как пишет лжец Генис, продул с разгромным счетом и все происходило именно так как описывает Генис.
Так получилось, что я смотрел именно те места в дебатах , которые описывает враль Генис.
Кроме того оказалось, что Генис лжец, говоря о разгромном счете.
Даже демократские каналы сразу после объявления реультатов опроса сказали, что большинство голосовавших были демократами.
Генис даже это не удосужился сказать.
Pidarasy© аднaзначно.
На самом деле я тоже считаю что Хиллари разнесла Трампа.
1. Она лишила его главного козыря - имейлы. Она прелюдно извинилась и закрыла тему.
2. Он так и не смог внятно ответить на ее справедливые в общем нападки относительно налоговых деклараций.
3. Он несколько раз подставился - насчет оплаты по счету его работникам он сказал Может Быть Потому Что они Не Сделали Свою Работу. Хотя каждый знает что за любую работу любого качества в Америке нужно платить.
Он ответил коряво насчет случая когда запретил черным въезжать в его дом - Все было урегулировано. Хотя должен был извиниться как Клинтониха и закрыть тему.
Он сказал что у нее нет выдержки стамины чтобы стать президентом. Он не должен был это говорить потому что нарвался на обычный ответ Ты Сделай То Что Делала Я А Затем Поговорим.
4. Пару раз не помню в каких сегментах он согласил ся с пунктами Клинтон. Он сказал Да Я Согласен. Хотя реп нормальный должен был все опровергать и даже если там был смысл опровергнуть все, повторить что предлагала она и своими словами добавить.
Это немного и есть еще больше.
Это просто что сейчас врезалось в память.
По мне он тупой в политике настолько что мтрашно.
Она же лжива и коварна.
Я не голосую не за кого.