Вот когда дочке удаляли полип из носа, операция длилась 15 мин и никакой супер-пупер оборудования не нужно было для этого. В Канаде или Израиле - это бесплатно для пациента...
Ну, мы ведь уже выяснили, что это не есть бесплатно. Вы это уже оплатили своими налогами - неважно, выше или ниже они, чем наши, важно что НЕ бесплатно.
В США такая операция стоит 15 тыщ!
Это тоже не есть верно. Это я знаю точно. Хотя мне подобное стоило не "бесплатно", а $15, билл от врача в страховку и пэймент из страховой компании я видела своими глазами.
Например, из-за того, что у вас был клейм, вам потом взвинтят плату и сдерут по максимуму.
Это хорошо, когда платите, не болеете и не беспокоите своими тратами страховую компанию.
Как начинаются траты, вас возьмут в оборот...
И это не соответствует истине. Не то, что цена страхового полиса не может расти - это я совершенно не отрицаю, но - в отличие от некоторых автомобильных страховок - health care policy premium не вырастет только от того, что в этом году, в отличие от прошлого, она (страховая компания) заплатила больше по моим claims.
Да, и еще - по поводу интервью на не совсем фокс новостях. В этом интервью речь шла о зарубежных госпиталях не только полностью аккредитованных в Штатах, но и укомплектованных американскими врачами, которые provide сервис в соответствии с американскими стандартами. Разница в ценах базируется исключительно на разнице в стоимости жизни в США и какой-нибудь скажем Панаме. Так что если - предположим - найдется некто, имеющий $40,000 но не имеющий страховки, то я могу допустить, что он поедет в Панаму лечиться по американскому образцу у американского же доктора.