Да нет никаких вопросов - чувак был на метра два впереди. Такие не засчитывают - воротчик явно думал что бить будет именно этот чувак, а не набегавший Адриано, и засиделся с перемещением.
Насчет руки - мне показалось что что евро-бразилам результат был до лампочки.
Вы меня слышите или остаетесь на "своей волне"? Никто и не спорит с тем,что " был впереди". Когда я смотрел матч,мне,в первый момент,тоже показалось - без сомнения "вне игры".Но когда судья уверенно,без тени сомнения указал на центр,засомненвался - возможно, с линии бокового арбитра четко было видно,что пас идет на Адриано,что и дало ему основание трактовать положение,как пассивное.
Что касается "результата до лампочки" -
Домингуш Пасиенсия, главный тренер «Браги»:
– Как вы оцениваете сегодняшнюю игру своей команды?– Команда играла хорошо, я доволен выступлением своих подопечных. Наши планы на матч нарушились после первого пропущенного мяча, все видели те трудности, с которыми нам пришлось столкнуться после этого. Надеялись, что «Арсенал» сыграет вничью, а потому играли с оглядкой на лондонский поединок. Но когда мы узнали, как развиваются события в Англии, и пропустили мяч сами, то футболисты не смогли должным образом сосредоточиться, отсюда и такая провальная концовка.
–
Действительно ли «Брага» выглядит по-разному в играх внутреннего чемпионата и Лиге чемпионов?– Нет, это не так. Проблема заключается в том, что я, как игрок, неоднократно принимал участие в матчах Лиги чемпионов, но это мой тренерский дебют в этом турнире. Так же и игроки, которые в большинстве своем еще не играли на таком уровне. Именно опыта нам и не хватало. Это важный элемент. Сделаем все, чтобы команда адаптировалась к новым условиям и в дальнейшем могла более успешно выступать в Лиге чемпионов.