Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 4:27 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 1:50 pm 

Для Дяди Бори. Его любимая тема. Анджелина продолжает чекрыжить себя. Скоро от паранои от нее останется одно ухо которое правда слышать не будет потому что удалил барабанную пеерпонку из за возникновения опухоли.

Цитата:
Голливудской актрисе Анджелине Джоли удалили яичники и фаллопиевы трубы. Об этом она рассказала в своей заметке для The New York Times.

«Я хочу, чтобы другие женщины из группы риска знали об имеющихся вариантах», — написала в своей колонке для издания Джоли.

По словам актрисы, это несложная операция, однако ее последствия весьма серьезны, поскольку после данного вмешательства у женщин начинается «вынужденная менопауза».

«Несмотря на то что прохожу гормонозаместительную терапию, я теперь в стадии менопаузы. Я не смогу больше иметь детей, и ожидаю некоторых физических изменений», — рассказала Джоли.

Главной причиной для операции, по словам актрисы, стало то, что трое ее старших родственниц (мать, тетя и бабушка) умерли от онкозаболеваний молочных желез или женской половой сферы. С помощью современных тестов медикам удалось выяснить, что Джоли также склонна к развитию данных видов заболеваний: например, предрасположенность к раку груди (в гене BRCA1) звезда получила от своей матери. Врачи рекомендовали 39-летней актрисе удалить и грудь, и яичники.

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 2:14 pm 

Вообще-то определять preventive mastectomy и oophorectomy при наличии gene mutation и такой family history, как у Джоли как "чекрыжить себя" и "паранойю" - это по меньшей мере неумно.

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 2:19 pm 

Вообще-то определять preventive mastectomy и oophorectomy при наличии gene mutation и такой family history, как у Джоли как "чекрыжить себя" и "паранойю" - это по меньшей мере неумно.

Да ладно! Это конкретная параноя. В ее случаях есть только одна вероятность. Если верить в теорию вероятностито лучше вообще не выходить из дома и обчекрыжить себя до состояния уха.

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 2:23 pm 

Да ладно! Это конкретная параноя. В ее случаях есть только одна вероятность. Если верить в теорию вероятностито лучше вообще не выходить из дома и обчекрыжить себя до состояния уха.

Вы неправы. Вероятность вероятности рознь. В ее случае это не просто "вероятность", но почти гарантия - не сегодня, так завтра.

Для справки - я совсем не почитательница ни ее внешности, ни ее таланта. Но обвинять ее в паранойе в ее ситуации я не стала бы ни за что.

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 6:37 pm 

Одно дело - чуть-ли не 100% вероятность появления рака, другое - отрезать себе что-то по этому поводу. А если рак лёгких? А сердечные заболевания?
Кстати - слухи о смерти о прямо 100% (пусть 80%) вероятности прямо скажем сильно преувеличены.
Кроме того - отрезать себе что-то (пусть и не совсем нужное - мы как-то говорили об удалении в США апендицита у новорожсеных) даже по весомому поводу но НА БУДУЮЩЕЕ, а не когда уже пора - это перебор.
Так что, это, думаю, не паранойя, но что-то нездоровое в этом есть.
Кстати, из тер-вер, "вероятность не имеет памяти". Т.е. если даже у 80% жанщин с этим геном в этом возрасте был рак, это не означает, что он был-бы у неё.

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 7:57 pm 

надо быть полным, как бы это помягче сказать, недоумком, чтобы не понимать, что означает и чем грозит настолько высокая вероятность развития рака, что врачи - онкологи и прекрасно умеющие считать эту самую вероятность проклятого рака, - не находят лучшего спосoба уберечь пациента, чем предложить ему/ей предупредительное удаление вот-вот заболеющего органа.

И надо быть просто скотиной, да простят меня животные, чтобы надсмехаться над человеком, на такую операцию пошедшим.

Bilateral prophylactic mastectomy has been shown to reduce the risk of breast cancer by at least 95 percent in women who have a deleterious (disease-causing) mutation in the BRCA1 gene or the BRCA2 gene and by up to 90 percent in women who have a strong family history of breast cancer...

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 10:02 pm 

Да врачей хлебом не корми---дай что-нить почекрыжить...
И зачем откровенничать об этом в The New York Times? Есть же наверное куча медицинских и бабских журналов.

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 10:13 pm 

Чокнутая семейка. Не даром у них девочка решила, что лучше быть мальчиком. Мама-мутант уже утратила все связи с полом.

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 10:55 pm 

Вы неправы. Вероятность вероятности рознь. В ее случае это не просто "вероятность", но почти гарантия - не сегодня, так завтра.

Для справки - я совсем не почитательница ни ее внешности, ни ее таланта. Но обвинять ее в паранойе в ее ситуации я не стала бы ни за что.

Ну о чем они спорят!!"знатоки хреновые"

В Одессе был прекрасный врач гинеколог (его знали все одесситы еще в 60х годах) Его жена тоже имеле генетическую вероятность -предрасположенность к этой страшной болезни и он как отличный врач -уже,при обследовании выявил у нее ранние признаки этого проклятия людей-рака молочной железы.
По его настоянию у нее удалили молочные железы и матку-тем самым ей муж продлил жизнь на 20 лет. Метастазы не появлялись после операции.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 4:18 am 

Цитата:
выявил у нее ранние признаки этого проклятия людей

АНКА!!! УЖЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, а не предрасположенность.
Вон к жене на обследование приходят 90-летние бабульки, у которых удалили груди (а ещё кучу лимфа-узлов) лет 30 назад. Кто-ж об этом говорит.
Кстати - это не то, что дивиз врачей, но: "любое сомнение в пользу операции".
Каждый, естесственно, выбирает для себя свой путь. Осуждать её за то, что она сделала - глупо, но советовать другим поступать так-же ещё глупее.
О! У неё есть деньги. НЕЛьЗЯ всем это советовать хотя-бы поэтому - у людей нет таких возможностей. Страховка (большинство) не покроет операцию НЕ ПО ПОКАЗАНИЯМ, а из-за предрасположенности.

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 6:03 am 

..Осуждать её за то, что она сделала - глупо, но советовать другим поступать так-же ещё глупее.
О! У неё есть деньги. НЕЛьЗЯ всем это советовать хотя-бы поэтому - у людей нет таких возможностей. Страховка (большинство) не покроет операцию НЕ ПО ПОКАЗАНИЯМ, а из-за предрасположенности.

если я или вы будем кому-то советовать такую операцию, то будет, действительно, глупо.
Но если это делает врач, да не один, то глупостью будет к такому совету не прислушаться.

Относительно "страховка не покроет" - ЛОЖЬ:

Aetna considers prophylactic mastectomy medically necessary for reduction of risk of breast cancer in any of the following categories of high-risk women:

Women diagnosed with breast cancer at 45 years of age or younger; or
Women who are at increased risk for specific mutation(s) due to ethnic background (for instance: Ashkenazi Jewish descent) and who have 1 or more relatives with breast cancer or epithelial ovarian cancer at any age; or
Women who carry a genetic mutation in the TP53 or PTEN genes (Li-Fraumeni syndrome and Cowden and Bannayan-Riley-Ruvalcaba syndromes); or
Women who possess BRCA1 or BRCA2 mutations confirmed by molecular susceptibility testing for breast and/or epithelial ovarian cancer; or
Women who received radiation treatment to the chest between ages of 10 and 30 years, such as for Hodgkin disease; or
Women with a 1st- or 2nd-degree male relative with breast cancer*; or
Women with multiple primary or bilateral breast cancers in a 1st- or 2nd-degree blood relative; or
Women with multiple primary or bilateral breast cancers; or
Women with 1 or more cases of epithelial ovarian cancer AND 1 or more 1st- or 2nd-degree blood relatives on the same side of the family with breast cancer; or
Women with 3 or more affected 1st- or 2nd-degree blood relatives on the same side of the family, irrespective of age at diagnosis.

Aetna considers prophylactic bilateral oophorectomy or salpingo-oophorectomy medically necessary in selected women with risk factors for epithelial ovarian carcinoma -- including nulliparity, low parity, infertility, early menarche, late menopause, and late first pregnancy -- if they meet any of the following criteria:

Women who are beyond child-bearing age (40 years of age or older) who have been diagnosed with an hereditary epithelial ovarian cancer syndrome based on a family pedigree constructed by a genetic counselor or physician competent in determining the presence of an autosomal dominant inheritance pattern; or
Women who have 2 1st-degree relatives (e.g., mother, sister, daughter) with a history of epithelial ovarian cancer; or
Women with a personal history of breast cancer and at least 1 1st-degree relative (e.g., mother, sister, daughter) with history of epithelial ovarian cancer; or
Women with BRCA1 or BRCA2 mutations confirmed by molecular susceptibility testing; or
Women with 1 1st-degree relative (e.g., mother, sister, daughter) and 1 or more 2nd-degree relatives (e.g., maternal or paternal aunt, grandmother, niece) with epithelial ovarian cancer.

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 7:08 am 

Осуждать её за то, что она сделала - глупо, но советовать другим поступать так-же ещё глупее...

Если бы Вы взяли на себя труд быть, тассать, в курсе дела вместо "не читал, но осуждаю", то Вы бы знали, что именно об этом она и говорила в New York Times op-ed:
Цитата:
Jolie... stresses in the op-ed that the decision she came to is not for everyone. "The most important thing is to learn about the options and choose what is right for you personally," she writes.

Я Вам больше скажу - анализы определили у нее не "якобы возможную вероятность развития ovarian cancer в будущем но "...a chance of early stage cancer" в настоящем.

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 7:15 am 

еб.ная обезьяна http://www.bloombergview.com/articles/2 ... isis-rages

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 11:29 am 

Президент США Барак Обама в очередной раз опростоволосился. В ходе пресс-конференции американский лидер несколько раз обратился к президенту Афганистана по имени его предшественника. То есть действующего главу государства Обама назвал Карзаем, хотя он занимал пост руководителя страны с 2004 по 2014 год.

Ашраф Гани Ахмадзай, нынешний президент Афганистана, предпочел не обращать внимания на оговорку главы американской администрации. Однако блогеры очередной промах Обаме не простили.

- Упс! Обама перепутал имя президента Афганистана, который стоял рядом с ним, — посетовал @Jon_Boone.

- Обама по ошибке называл президента Гани президентом Карзаем. Это означает, что он не считает его президентом, - написала @mala_hat.

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 12:30 pm 

Как будто это первый президент, который не говорит по-бразильски.

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 3:41 pm 

Цитата:
Осуждать её за то, что она сделала - глупо, но советовать другим поступать так-же ещё глупее...

Цитата:
Если бы Вы взяли на себя труд быть, тассать, в курсе дела вместо "не читал, но осуждаю", то Вы бы знали, что именно об этом она и говорила в New York Times op-ed:

1. Я пытаюсь понять, где это я её осуждаю
2. Мне как-бы это сказать, да ладно - плевать, что ОНА говорила

Цитата:
"...a chance of early stage cancer" в настоящем.

Вы, наверно, не заметили слова CHANCE.

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 6:07 pm 

На какой стройке Брайтона ты нашел это чудо?

Изображение[/quote]

Это рядом с Анкой...строят новую ликёрку... :oo:

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 7:07 pm 

Где там строят ликерку-из твоего города конечно виднее.Но если будешь -заходи в гости.
Насколько я знаю там строят общественный туалет для пляжа,одному нашему форумчанину конечно виднее-он там рядом живет,не могу назвать его имя-мне запретили.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 7:08 pm 

да там скорее новый туалет строят

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 12:58 am 

Что-то с юмором у некоторых проблемы.... :scr

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов