Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 12, 2025 2:31 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 7:48 am 

Вы еще ссылки времен Буша выложите.

2014 и 2015 для Вас уже несвежи?
Что-то поменялось за последние 2 дня?

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 7:56 am 

ужасные потери для isis от октября месяца! такие ужасные что с этого времени они убили еще больше людей и завоевали еще большую территорию чем до этих потерь.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 7:57 am 

да??
поделитесь инфой.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 7:58 am 

на телевизор скинуться?

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 8:02 am 

чернила бесплатно - скиньтесь на ссылку.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 12:31 pm 

странно что такому искателю ссылок как вы нужна помощь. так и быть. http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... bombs.html

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 5:17 pm 

А вот совсем свежее http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... -isis.html

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 7:11 pm 

А вот совсем свежее http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... -isis.html

и в первой, и во второй ссылке не доказывается, что ИГ не несет " ужасные потери" - таки несет, но восполняет эти потери, - и что ИГ захватил" еще большую территорию"- говорится, что на отбить Мосул, занятый до бомбежек, нужно дольше времени на подготовку иракцев.
Вы сами ваши ссылки читали??

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 7:29 pm 

я сказал что обама бомбит горных козлов а не своих мусульманских друзей. эти ссылки это подтверждают. я вам боььше скажу обама скорее разбомбит тель-авив или нью-йорк чем какие-то цели в иг

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 8:01 pm 

Цитата:
каким образом Украина лишилась своего гетмана и оказалась присоединенной к России

О! Только не забудьте написать здесь, какая территория, на то время, считалась Украиной.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 8:41 pm 

я сказал что обама бомбит горных козлов а не своих мусульманских друзей. эти ссылки это подтверждают. я вам боььше скажу обама скорее разбомбит тель-авив или нью-йорк чем какие-то цели в иг

вот, что вы сказали и на что я попросил ссылку:
"ужасные потери для isis от октября месяца! такие ужасные что с этого времени они убили еще больше людей и завоевали еще большую территорию чем до этих потерь".

В ответ вы присылаете аж две ссылки, где говорится:
"Four thousand of these fighters have joined the conflict since the allied airstrikes began, U.S. intelligence officials tell The Daily Beast.
That’s nearly as many combatants as coalition forces claimed to have killed.."
и
"тhe U.S. military’s goal to retake Iraq’s second largest city from the self-proclaimed Islamic State has been pushed back several months at least.."

теперь вы говорите, что эти две ссылки на другое ваше заявление??
Ладно, "as many combatants as сoalition forces claimed to have killed" - это "горные козлы"?
4 тысячи горных козлов?
не так плохо, учитывая, что людских потерь со стороны Штатов практически нет.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 9:17 pm 
Интересно, а как my5c различает - сколько из убитых им "4 тысяч" были мирными жителями, а сколько женщинами и детями?

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 9:32 pm 

глаза протрите 1) coalition forces - это далеко не американские форсес. 2) сколько было новостей об убийствах немусульман в октябре, а сколько сейчас. вы коллекционируете ссылки - сами их и ройте. мне достаточно того что я вижу. при желании с этим исламским государством можно было покончить за неделю максимум. но желания такого у обамы не наблюдается. у него наблюдается другое - вооружить исламские банды в сирии, и в курдистане.

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 9:59 pm 

1) - я не умею читать ваши мысли - читаю то, что вы пишите. А потом оказывается, что пишите вы одно, а думаете другое - это не ко мне.
2) - я "сам и рою" в подтверждение МОИХ слов.
В подтверждение ВАШИХ вы ройте сами.
3) - "при желании" надо послать сотни тысяч солдат (и мы все будем их содержать) и убить миллионы.
У вас есть такое желание?
4) - покажите мне того из сильных мира сего, у кого есть такое желание.

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2015 6:30 am 
my5c разбил все арументы. Сурово так херакнул.

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2015 8:41 am 

1) - я не умею читать ваши мысли - читаю то, что вы пишите. А потом оказывается, что пишите вы одно, а думаете другое - это не ко мне.
2) - я "сам и рою" в подтверждение МОИХ слов.
В подтверждение ВАШИХ вы ройте сами.
3) - "при желании" надо послать сотни тысяч солдат (и мы все будем их содержать) и убить миллионы.
У вас есть такое желание?
4) - покажите мне того из сильных мира сего, у кого есть такое желание.

1) я высказываю свои мысли а вы к ним цепляетесь используя бородатые ссылки которые как и все ваши ссылки также далеки от реальности как земля от планеты плутон.
2) мои мысли в доказательствах не нуждаются - вам надо их доказывать или опровергать - вы и ройте. нароете смылки из пункта 1) - жизнь удалась! америка в золоте - россия в гавне.
3) можно убить и миллиарды если моей стране они угрожают.
4) если вы считаете обаму "сильным миром сего" то тут уже ничто не поможет

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2015 9:30 am 

1) я высказываю свои мысли а вы к ним цепляетесь используя бородатые ссылки которые как и все ваши ссылки также далеки от реальности как земля от планеты плутон.
2) мои мысли в доказательствах не нуждаются - вам надо их доказывать или опровергать - вы и ройте. нароете смылки из пункта 1) - жизнь удалась! америка в золоте - россия в гавне.
3) можно убить и миллиарды если моей стране они угрожают.
4) если вы считаете обаму "сильным миром сего" то тут уже ничто не поможет

- ваши мысли на чем-то основаны? Вот я об основаниях и спрашиваю. В чём проблема?
- если ваши мысли в доказательствах не нуждаются, то и реакция на ваши недоказанные мысли в обосновании не нуждаются. Только получается не форум, а забор с надписями.
- можно убить, конечно - только когда кто-то посылает, начинаются крики о "непропорциональном примененеии силы", и "непонимании культурных отличий", и "невмешательстве во внутренние дела", и "нарушении международного права",...
Вы лично считаете, что Обама правильно вывел войска их того же Ирака? А теперь, надо ли разрешить там наземные операции - снова ввести войска?
- я просил показать, кто из сильных мира сего желает - что неясно в моей просьбе?

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2015 9:39 am 

Цитата:
...— ИГИЛ угрожает России?

— В Средней Азии потенциально неустойчивая ситуация, особенно в Узбекистане. Непонятно, что будет, когда умрёт президент Ислам Каримов, у которого нет наследников. Бедное, чудовищно задавленное население, значительная часть которого — мусульмане. В советское время ислам довольно здорово везде подавили, но в Ферганской долине он остался. Существует Исламское движение Узбекистана (ИДУ) — боевики-салафиты, абсолютный хардкор. Их базы располагались в Афганистане, но в 2001 году пришли американцы и выбили их в Вазиристан, и всё это время они там действовали. Летом 2014 года было нападение на аэропорт Карачи — это как раз ИДУ.

Они хорошо подготовленные, упёртые исламские боевики, прошедшие удары американских беспилотников. ИДУ даже признали халифа Исламского государства, а он назначил их руководителя своим эмиром по Средней Азии. То есть ИДУ — это, по сути, отделение ИГИЛ. Пока, правда, ИГИЛ оттягивает людей со всех концов мира в свой конфликт на Ближнем Востоке, но я не думаю, что ИДУ в него вступит. Разбираться в Афганистане они тоже не станут, оставят его пуштунам, а вот войти в Узбекистан, если там начнётся дестабилизация, они готовы. В Узбекистане может произойти исламская революция, как в Египте. Но Узбекистан отличается от Египта тем, что там нет египетской армии, — она большая и серьёзная сила. А узбекская армия не большая и не серьёзная. Прихлопнуть исламистов она не сможет.

Дестабилизация в Средней Азии — это самая реальная и существенная из угроз. Это десятки миллионов беженцев, потеря Байконура и стратегических объектов вроде полигона «Сары-Шаган» и объекта «Окно» на Пяндже, утрата которых невосполнима. Это прекращение пилотируемой космонавтики. Мы перестанем быть космической державой. Если падёт Узбекистан, а мы будем завязаны на Украине, то нас ждут большие проблемы с войной на два фронта...

это маленький фрагмент большой статьи

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2015 12:07 pm 

это маленький фрагмент большой статьи

Это как раз в той теме, где надо. "Человек чувствует нерв". :D

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:42 am 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов