Ой какой пут(риатизьМ).
Он любил Украину когда еЗдил к бабуШке-
Любил ее он странною любовью(c) ну да потребительскою/а потом все узнал...это когда же.и почему не вступил в ряды путинской армии? Скорей в Россию бегом и за автомат.
Кого выперла с волчьим билетом? Меня????ты бредишь о друг мой-пойди проспись.Мне противно читать как ты обсасываешь врага N 1 путина - твоей теперешней обители
Ах ты импотентный терзатель! МОЙ отец именно воевал с фашистами а ты тогда еще не был зачат-и ты смеешь меня в чемто обвинять???? кстати Я припоминаю как ты и Лукаша-бацку облизывал,а как прзднично поздравлял Америку с избранием Обамы (это есть у меня в архиве того форума)-ПЕРВЫЙ ВЫСКОЧИЛ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ
Ипанько...Так ты же первая КГБээээшница..У тебя как в КГБ тоже архивы есть...дела подшиты на каждого...
Вот вынь из своего сраного архива где я бацьку Лукаша облизывал и поздравлял Америку с избранием Обамы....
И только попробуй увильнуть или сказать что подвалы архива сгорели....Ты на почве Путина вообще мозгами поехала.
Такое впечатление что он лично насрал тебе в борщ. Насчёт армии, так я служил в Брежневской армии, и что характерно, моя обитель находится в городе Миннеаполисе, в штате Миннесота, и заруби это у себя на своей квадратной голове. Кстати, мой отец дошёл до Берлина, и иконостас у него не хуже чем был у самого Брежнева.
Ты спрашиваешь кого выперли с волчьим билетом?
Так хачу тебе напомнить, что тебя выперли из Советского Союза, из Украинской ССРы, и из города Одесса, с волчьим билетом, в виде сраной белой бумажки...этакий юден аусвайс, с 90 долларами на человека.
Вся Одесса рыдала от 10 станции Фонтана до Привоза...

и люди тихо из уст в уста передавали печальную новость...." Вы слышали...Анку - гэбистку выслали на Брайтон, стучать.., или перестукиваться....
Хотя хрен его знает...может тебя как гэбистку провожали с почётом...

Уймись уже клоунша...