Ой  какой пут(риатизьМ).
Он любил Украину   когда еЗдил к бабуШке-
Любил  ее он странною  любовью(c)  ну  да  потребительскою/а потом  все узнал...это когда же.и почему  не  вступил  в ряды путинской  армии?  Скорей   в Россию  бегом  и за   автомат.
Кого  выперла  с волчьим  билетом?  Меня????ты  бредишь  о  друг мой-пойди проспись.Мне  противно читать  как ты  обсасываешь  врага N 1 путина - твоей  теперешней  обители
Ах ты  импотентный  терзатель!  МОЙ  отец  именно  воевал  с фашистами  а ты тогда еще   не был  зачат-и ты смеешь  меня в чемто обвинять????  кстати  Я припоминаю  как ты и Лукаша-бацку  облизывал,а как  прзднично поздравлял  Америку   с избранием  Обамы (это  есть  у меня  в архиве  того  форума)-ПЕРВЫЙ   ВЫСКОЧИЛ  С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ
Ипанько...Так ты же первая КГБээээшница..У тебя как в КГБ тоже архивы есть...дела подшиты на каждого...
Вот вынь из своего сраного архива где я бацьку Лукаша облизывал и поздравлял Америку с избранием Обамы....
И только попробуй увильнуть или сказать что подвалы архива сгорели....Ты на почве Путина вообще мозгами поехала.
Такое впечатление что он лично насрал тебе в борщ. Насчёт армии, так я служил в Брежневской армии, и что характерно, моя обитель находится в городе Миннеаполисе, в штате Миннесота, и заруби это у себя на своей квадратной голове. Кстати, мой отец дошёл до Берлина, и иконостас у него не хуже чем был у  самого Брежнева. 
Ты спрашиваешь кого выперли с волчьим билетом? 
Так хачу тебе напомнить, что тебя выперли из Советского Союза, из Украинской ССРы, и из города Одесса, с волчьим билетом, в виде сраной белой бумажки...этакий юден аусвайс, с 90 долларами на человека.  
Вся Одесса рыдала от 10 станции Фонтана до Привоза...  

и люди тихо из уст в уста передавали печальную новость...." Вы слышали...Анку - гэбистку выслали на Брайтон, стучать.., или перестукиваться.... 
Хотя хрен его знает...может тебя как гэбистку провожали с почётом... 

Уймись уже клоунша...