Свекровь - это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой. Как папа скажет, так по маминому и будет! У тебя был шанс стать единственным. А теперь, пожалуйста, как все - в очередь... Женская мечта: хоть раз выйти с полной авоськой из ювелирного, а не из продуктового магазина... Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Девушки - как буквы в алфавите. Есть гласные, a есть согласные. Я живу, как положено, а положено у меня на ВСЁ!!! Когда на душе скребут кошки - это не просто так: это они насpaнное закапывают... Женщина - это такая КОШЕЧКА, которая может устроить СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ. Я ухожу по-английски. Не дожидаясь, пока меня пошлют по-русски!! Жизнь так коротка, что не всем успеваешь её испортить!! - Ребята, объясните, что такое утечка мозгов? - В твоем случае, Саша, это насморк. Если с заядлого туриста неожиданно снять рюкзак - то он тут же упадёт лицом в землю. - Ты по любви женился или по расчету? - По глупости! " Нахал!" - совсем не значит "прекратите!" Если женщина в глаза называет мужчину самым умным, значит, она понимает, что второго такого дурака ей не найти. - Вчера прыгал с парашютом. - И что? - Что, что... Узнал, из какого места выделяется адреналин. Много пить вредно, а мало - скучно. Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни. - Обошёл все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЁЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ никто не умер!!! Деньги не зло, зло так быстро не кончается. Он хамил так, как будто в его кармане лежала запасная челюсть. Вот с женщинами всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок. Все меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растет. - Абрам, вы, случайно, не шахтер? Нет, я не случайно, я принципиально не шахтер! Только русский человек услышав слова "сто грамм" не спрашивает: "Чего?" Без женщин плохо и с женщинами плохо. Но, с другой стороны, с женщинами хорошо - и без них тоже хорошо! Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных. Потому что их в сто раз меньше, чем остальных. - А почему на российском гербе орлы смотрят в разные стороны? - Третьего ищут! Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! Ежегодно в демократических странах президенты обращаются к своим избирателям и парламентам с речью, которая так и называется - "Обращение". О чем же говорится в речи президента Путина, если она называется -"Послание"? Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем
|