Да у Анки явно пластинка заела. Уже пора бы что-то по оригинальнее придумать... "Зависть к благополучным людям"? Этож кто есть благополучный? Сама Анка, когда ходит по стремным китайским забегаловкам со шведским столом за 10 баксов, или ее дети проводящие лучшие годы своей жизни не выходя из рабочего офиса? По - моему благополучен именно Седискина, работает не напрягаясь, зарабатывает нормально, живет в свое удовольствие, даже по радио выступает. А Анка бьется в зависти
Вы конечно Доктор, но диагноз -поставлен не верно.
Я никогда никому не заводовала .Нет у меня этого свойства в характере.
Дети мои работают по специальности и работают просто полный рабочий день,принятый законом,ну если овертайм -то за это платят прилично. Ростят и воспитывают детей ( с нашей бабушек помощью)а как же-Дай БОГ всем вам .
В китайском ресторашке на бульваРЕ НЕ 10 $ а по заказу (вкусно кстати они любят иногда чикен с броколи и мне нравится)
Доктор, ну комуже как не ВАМ знать что мало работать -в безделье и при этом жить в свое удовольствие,да еще в наше время-атнюдь-полная хреновина,он врет, У вас так это получается?не думаю
Но пусть врет что он наследник турецкого султана т.е. турецко-подданый,да еще писцатель (со всеми известными ручкается)но для чего обсирать людей,которых и не знает и которые его бы просто не заметили-что естественно.
А меня в зависти упрекнуть мне смешно. Я человек скромный мои потребности-дети дети дети!И их благополучие-старших и маленьких А это очень большие заботы-школа отличная для старшей-ну не вам мне рассказывать.
А для души
На концерты в Карнеги-получила абонемент на весь сезон
Послушать, и посмотреть,хоть и на экране спектакли Метрополитеноперы-уже билеты взяла на 7 спектаклей и в Кинзбороколледже на 4 оперы из ЛяСкала,Венской и Берлинской.
К сожалению лететь не можем -муж болеет,ему нельзя.Вот и стараюсь здесь.
Пенсию честно заработала, за все что имею говорю Спасибо БОженька
так чему завидовать?? А вспомнила кажется писала-на высоких каблуках как прежде-бегать не могу,пару раз ногу ломала.
так что ваши слова
Цитата:
А Анка бьется в зависти
- не ко мне.Поищите другой объект-он тут рядом. И ходить далеко не надо. Седискин-не работает а живет в свое удовольствие.
А я пойду пройдусь,погода приятная,солнечная.На бордвок пойду-вон океан синеет вдали.Может фотик возьму с собой
Доктор, я не бьюсь и не (ой чуть рифму не вставила -вы не любите)-так что для меня главное-мочь подольше быть полезной моим детям.