Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 4:41 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 7:07 am 

Вы знаете, что такое нудный мужчина?

А то!

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 8:43 am 

А чё такой дизайн сегодня весь раскоряченный? Чё то Пиросмани, то какая-то неведомая фигня? Дохтур, что это за картинки?

личный интерес имею раскорячить форум. Я заметил что в последнее время захожу в сюда основном с телефонов или таблеток, но мобильной версии форума не существуету. Пока. Вот появиться ВП с паролями я и поставлю мобильный стиль. А сейчас чтоб вернуться к привычному дизайну зайдите к себе в профайл и поменяйте стиль с того который там стоит на другой. У кого дизайн форума не изменился нечего такого делать не надо

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 9:03 am 

а чем мобильная версия отличается для пользователя от не-мобильной?

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 9:31 am 

У меня на трех разных девайсах одинаковые версии

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 9:32 am 

А то!

Это Вы :~~

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 9:41 am 

неужели?
а я мучался в догадках..

" За женщиной всегда последнее слово в любом споре. Все, что мужчина скажет после этого — уже новый спор. "

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 9:50 am 

а чем мобильная версия отличается для пользователя от не-мобильной?

Тем что не надо будет двигать пальцами по экрану увеличивая или уменьшая текст, или двигать экран влево-вправо читая или отвечая.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 9:56 am 

У меня на трех разных девайсах одинаковые версии

Значит ваши настройки по умолчанию совпадали со стилем который форум ранее загружал для всех пользователей. В процессе подготовки к мобильной версии я вчера это изменил, теперь у всех есть возможность выбора стиля. Зайдите в свои настройки и посмотрите :)

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 10:01 am 

Не хочу. Меня все устраивает :-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 11:10 am 

Я офигеваю. МУ5С так и не ответил не на одно из моих заявлений и не смог так ничего объяснить. Заместо этого уставший от бессилия он посто обозвал меня лгуном и идиотом. Ну и ладно я не буду добивать немощного. Анка сама заходится от зависти и от бессилия рассорить меня с участниками форума. Брайтон точно в головах и гетто размеров не имеет. И безусловно Топаллер - придурок. И к немуне дозваниваются люди моего восраста. К нему звонят люди возраста МУ5С заряженные непроверенной действительно нафталиновой статистикой дабы потешить свое тщеславие и показать всем на свете какой этот человек умный. Ну и звонят безусловно анки которые ничего не спрашивают а усердно вычищают мягкое место ведущего.

Полный пиз..ц с головой у Седискина-соболезную.
Я рассорить с форумчанами? А есть причина? а какая :shock а вспомнила-ты забыл назвать кто какой колбасник,вот блин-а вдруг некоторые не ту колбасу жрут-я плакаль
Интересно.Ты конечно же слушаешь Девидзон радио все его рабочие часы-ведь откуда знать кто и как и когда дозванивается :gs Дык не меряй всех на свой аршин-как говорит народная поговорка. Так к Топаллеру не дозваниваются люди возраста Седискина- (КАКОЙ ГЕРОИЗЬМА-СЛУШАТЬ РАДИО И ГЛАВНОЕ-ВЫЧИСЛЯТЬ ВОЗРАСТ-Ой Седискин у нас еще цыганка оказывается.) Этож надо :shock

Идиот снова. Я не звоню Топаллеру,я лично с ним знакома по форуму на который он приходил тогда когда ты в штаны какал,а не на людей.
Одень памперсы грязнуля.
это я вспомнила НАШ с вами старожилами господа форум начала века.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 11:20 am 

А как нащет залезать в чужой кошелек?

И когда это я залезала в чей кошелек? Не в твой ли? (Еще со многих наших совместных форумов-ты это не замечала за мной)
А поняла-это насчет седискина Так скажи мне если я угадала о чем ты
Еслибы ты жила в районе-не дай БОГ,обстреливаемом бандитами-ты постаралась бы уехать оттуда?
так вот Седискин-ненавидит Брайтон с его огромным большинством евреев-и не переезжает Отчего?
В других районах НьюЙорка (Бронкс,Квинс) квартиры дешевле чем на Брайтоне.Ну Манхеттен для него,бездельника недосягаем,может только где голубенькие не только небеса.И он им подойдет
Ну вот по его образу мыслей и действий-вполне понятен род его -безделья.А у бездельников увы и ах-в кормане дырки.а в мозгах злоба,зависть к благополучным людям.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 11:24 am 

Анка, ну почему он бездельник? Потаму что не работает по 16 часов.? Работет меньше, получает больше.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 11:41 am 

Да у Анки явно пластинка заела. Уже пора бы что-то по оригинальнее придумать... "Зависть к благополучным людям"? Этож кто есть благополучный? Сама Анка, когда ходит по стремным китайским забегаловкам со шведским столом за 10 баксов, или ее дети проводящие лучшие годы своей жизни не выходя из рабочего офиса? По - моему благополучен именно Седискина, работает не напрягаясь, зарабатывает нормально, живет в свое удовольствие, даже по радио выступает. А Анка бьется в зависти

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 11:50 am 

Анка, ну почему он бездельник? Потаму что не работает по 16 часов.? Работет меньше, получает больше.

Вот поэтому для него недостижима его мечта. Он не работает и ничего не получает.
Я за 22 года здесь,и обзаведясь многочисленными знакомыми и друзьями и молодыми (как друзья моих детей) и более старшего возраста-знаю цену заработка и жизни.
Да,искажая коммунистический лозгунчик-Кто не работает-тот не ест скажу
Кто не работает тот получает нищенское пособие и сидит на шее налогоплательщиков и государства-а с этого только слюной злобной можно захлебнутся.
Что и делает седискин.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 11:55 am 

Откуда ты знаешь , что он не работает? Твои знакомые рассказали? Или ты выдумываешь? Нехорошо врать бывшей советской учительнице музыки

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 12:10 pm 

Тем что не надо будет двигать пальцами по экрану увеличивая или уменьшая текст, или двигать экран влево-вправо читая или отвечая.

это удобно.
а то я иной раз в машине читаю - рукИ не хватает.

(и глаз тоже - хорошо бы добавить звуковую версию
:idea: )

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 12:14 pm 

это удобно.
а то я иной раз в машине читаю - рукИ не хватает.

(и глаз тоже - хорошо бы добавить звуковую версию
:idea: )

Посмотрел презентацию нового iPhone. Им всё ещё нельзя элементарно побриться и почистить обувь. Говно!

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 12:15 pm 

Да у Анки явно пластинка заела. Уже пора бы что-то по оригинальнее придумать... "Зависть к благополучным людям"? Этож кто есть благополучный? Сама Анка, когда ходит по стремным китайским забегаловкам со шведским столом за 10 баксов, или ее дети проводящие лучшие годы своей жизни не выходя из рабочего офиса? По - моему благополучен именно Седискина, работает не напрягаясь, зарабатывает нормально, живет в свое удовольствие, даже по радио выступает. А Анка бьется в зависти

Вы конечно Доктор, но диагноз -поставлен не верно.
Я никогда никому не заводовала .Нет у меня этого свойства в характере.
Дети мои работают по специальности и работают просто полный рабочий день,принятый законом,ну если овертайм -то за это платят прилично. Ростят и воспитывают детей ( с нашей бабушек помощью)а как же-Дай БОГ всем вам .
В китайском ресторашке на бульваРЕ НЕ 10 $ а по заказу (вкусно кстати они любят иногда чикен с броколи и мне нравится)
Доктор, ну комуже как не ВАМ знать что мало работать -в безделье и при этом жить в свое удовольствие,да еще в наше время-атнюдь-полная хреновина,он врет, У вас так это получается?не думаю

Но пусть врет что он наследник турецкого султана т.е. турецко-подданый,да еще писцатель (со всеми известными ручкается)но для чего обсирать людей,которых и не знает и которые его бы просто не заметили-что естественно.
А меня в зависти упрекнуть мне смешно. Я человек скромный мои потребности-дети дети дети!И их благополучие-старших и маленьких А это очень большие заботы-школа отличная для старшей-ну не вам мне рассказывать.
А для души
На концерты в Карнеги-получила абонемент на весь сезон
Послушать, и посмотреть,хоть и на экране спектакли Метрополитеноперы-уже билеты взяла на 7 спектаклей и в Кинзбороколледже на 4 оперы из ЛяСкала,Венской и Берлинской.
К сожалению лететь не можем -муж болеет,ему нельзя.Вот и стараюсь здесь.
Пенсию честно заработала, за все что имею говорю Спасибо БОженька

так чему завидовать?? А вспомнила кажется писала-на высоких каблуках как прежде-бегать не могу,пару раз ногу ломала.

так что ваши слова
Цитата:
А Анка бьется в зависти
- не ко мне.Поищите другой объект-он тут рядом. И ходить далеко не надо. Седискин-не работает а живет в свое удовольствие.
А я пойду пройдусь,погода приятная,солнечная.На бордвок пойду-вон океан синеет вдали.Может фотик возьму с собой
Доктор, я не бьюсь и не (ой чуть рифму не вставила -вы не любите)-так что для меня главное-мочь подольше быть полезной моим детям.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 12:26 pm 

anka писал(а):
Дети мои работают по специальности
в консерве не учат на программеров

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 12:28 pm 

Откуда ты знаешь , что он не работает? Твои знакомые рассказали? Или ты выдумываешь? Нехорошо врать бывшей советской учительнице музыки

Извини,мне плевать на него со всеми его потрохами Я нетерплю высокомерных пустобрехов и к томуже оскорбляющих людей

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов