Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 8:33 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6413 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Европа - News
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 3:34 pm 

На вокзале в Кельне на Новый год случился хибиш. Прибывшие на поездах дамы вынуждены были пробираться сквозь толпу лиц мужеска пола ближневосточной наружности (читай арабы), собравшуюся на привокзальной площади. Их тискали, лапали за интимные места и заодно освобождали от сумочек. В полицию заявили около 90 пострадавших. Немецкая пресса в смятении - как правильно реагировать на происшедшее и не заполучить при этом ярлык "ультраправые"?

Цитата:
Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа» как всегда в это время по субботам. Ну и самая интересная новогодняя история – это то, что случилось в Кёльне. Напомню, что в Кёльне в новогоднюю ночь толпа из хорошо организованных и хорошо знающих свою цель, хотя и несомненно пьяных и накушавшихся наркотиками молодых арабов-североафриканцев, мигрантов и частично, и во многом беженцев, то есть старых и новых мигрантов устроила то, что можно назвать «нелетальным массовым терактом».

Как и большинство актов терроризма в этом акте устрашения было неотделимо от грабежа, и технология заключалась в том, что собравшаяся около вокзала кельнского толпа в несколько тысяч человек (важно подчеркнуть «несколько тысяч», потому что часто встречается слово «тысяча»). Сначала они стали стрелять в толпу фейерверками, потом они еще стреляли фейерверками в приехавшую полицию, то есть, в общем, чудо, что никто не погиб. Потом они, разбившись на группы по 20-30 человек, окружали женщин, потому что женщина слабая. Преимущественно одиноких, но иногда они окружали группы женщин в 6, 11 человек, грабили их и щупали. Как сказала одна из этих жертв, «Я шла 200 метров, и на протяжении этих 200 метров на мне не было отверстия, где не побывала бы чья-то рука».

Цитируя ставший известным полицейский отчет, который возглавило около 100 прибывших туда полицейских, мигранты стали стрелять по полицейским. Дальше был ад. Множество женщин прибегало жаловаться. Полицейские просто не регистрировали это. То есть, извините, они отказывали женщинам. И сразу скажу, что когда это стало известно на самом высшем уровне, было заявлено, что беженцы к этому непричастны. И вот это было вранье, потому что в Новый год полиция задержала 15 беженцев. 14 из них было якобы из Сирии, один из Афганистана. Были ли эти беженцы все из Сирии, понятное дело, неизвестно, потому что сирийские паспорта сейчас в Турции стоят 500 долларов штука, потому что ИГИЛ в том числе захватило фабрику, на которой эти паспорта печатали. И понятно, дело это недорогое.

Сейчас уже, ссылаясь на известный тайный отчет полиции, который имел, конечно, и Меркель, и Генриетта Рекер (мэр Кёльна) очень быстро, были известны случаи, как одному, скажем, полицейскому сказал мигрант, что «Ты должен быть со мной аккуратным. Я – сирийский беженец. Фрау Меркель меня пригласила».
[Виктор Шендерович]
Виктор Шендерович
Радиостанция "Эхо Москвы" echo.msk.ru
Интервью

Очень часто, видимо, получив инструкции, при попытке задержать эти беженцы просто рвали свой вид на жительство. Это такой специальный аусвайс, который дается в рамках процедуры получения статуса беженца, и говорили «Вы ничего со мной не можете сделать. Завтра я получу новый».

Понятно, что если это было массовое явление, то, опять же, это была инструкция. А поскольку не все эти прекрасные люди говорили на немецком, то у некоторых из них были прост бумажки. На этих бумажках были написаны фразы по-немецки, которые они не знали, «Я тебя убью» или «Я тебя поимею» (ну, соответственно, там было употреблено гораздо более грубое слово). И соответственно, на полицейских не реагировали – их было просто слишком мало.

Свидетелям или пострадавшим тут же угрожали, вот, в полицейском отчете, где сказано, что всё было заляпано дерьмом и рвотой. А дерьмом – это важно. То есть, видимо, они еще и, пардон, испражнялись специально. Как я уже сказала, это вот типичная ситуация: когда обезьяна хочет показать неудовольствие, это просто такое стандартное поведение шимпанзе, которое, видимо, иногда перенимают некоторые человеческие особи.

И когда, соответственно, полицейский шеф Вольфганг Альберс говорил во вторник, что он не имеет никакой информации о том, откуда происходят все эти нападающие, это было просто вранье, потому что в новогоднюю ночь были установлены личности около 100 человек, в основном недавно попросивших убежища сирийцев.

На вчерашний день, насколько я понимаю, было арестовано только 7 человек из нескольких этих тысяч. Причем, они арестованы за нападение на женщин не тогда, а спустя 2 дня.

Как я уже сказала, что важно понимать? Это был массовый нелетальный теракт, организованный с той же целью, с которой организуются любые теракты – запугать и подчинить. Показать свою силу над этими проклятыми неверными девками – пусть носят хиджабы. И вообще напомню, что с точки зрения исламского фундаменталиста это угодное дело ограбить и изнасиловать неверную. У них есть фетвы о том, как этих неверных девок продавать в рабство. И ограбление, конечно, было важной составляющей частью теракта.

Вот, что важно понимать? Во-первых, это была не первая история.
©11 "египетская" казнь.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 6:16 pm 

Все это очень не спроста.
Цитата:
А вообще, многие ли в Европе понимают, что их ведут на убой? Сначала сытым, отвыкшим от серьезных неприятностей буржуа, создают проблему с мигрантами, раскручивают ее по всем законам жанра. Например, история с "Миллиардом изнасилованных немок. Часть вторая" хоть и имела место быть в том или ином виде, но едва ли ее никто не контролировал и не "вел".

Сюда же отнесем сожженную рождественскую елку, сотни уничтоженных автомобилей в Париже, странное заявление мэра Кёльна и даже размещение мигрантов в благополучных "белых" районах. Совершенно очевидно, что практически кафкианская политика ЕС относительно мигрантов не является заботой об общечеловеческих ценностях и искренним "покаянием" за уничтоженные государства на Ближнем Востоке и в Африке. Весь этот проект появился не просто так и он ничего хорошего для европейцев не несет.

Ситуацию с чернявыми беженцами обязательно доведут просто до клинического абсурда, не забывая при этом "прокачивать" правые силы (вон, в Берлине уже "Майн Кампф" издали и по книжным распространили). Тогда у мигрантов появятся свои бодрые и веселые оппоненты. Не все же мужчины Евросоюза — рохли, содомиты и извращенцы. Ну а далее, все как обычно: две силы есть, их напичкали ресурсами, можно начинать войну.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 10:58 pm 

Меня удивляет госпожа Меркель,вроде разумная ,а впустила в свою страну миллион бандитов и нахлебников.
(скорей бы выборы у нас прошли без уже товарища Обамы)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 1:17 pm 

Цитата:
В связи с миграционным кризисом в Европе министр иностранных дел Швеции Маргот Валльстрём выступила за возвращение воинской обязанности и альтернативной гражданской службы в стране. На конференции по безопасности в Стокгольме в воскресенье, 10 января, она заявила, что поддерживает "новый, независимый от половой принадлежности вариант воинской обязанности с военной и гражданской составляющей". По ее словам, военнослужащие, выбравшие альтернативную службу, могли бы помочь работе миграционных ведомств.

За 2015 год Швеция приняла 160 тысяч беженцев. Учитывая десятимиллионное население страны, это наибольшая доля приема вынужденных мигрантов в Европе, отмечает агентство Reuters. При этом власти с трудом справляются с притоком беженцев.

Воинская обязанность в Швеции была упразднена в 2010 году, однако представители вооруженных сил выступают за ее возврат. Согласно опросам в стране, большинство населения поддерживает введение призывов на военную службу.

idiots..

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 2:29 am 

«Дорогие русские, ну когда же вы придете в Берлин?»
http://www.kp.ru/daily/26478/3348934/
Цитата:
Наш специальный корреспондент Дарья Асламова передает из Мюнхена, где ночью прошел марш протеста против исламизации Европы [видео, эксклюзив]
С Германией покончено. Вчера вечером в Мюнхене, в жирной благодушной сосисочной Баварии, я не знала, плакать мне или смеяться. Где баварские пивные, в которых стучат пивными кружками националисты и спорят о судьбах родины? Где пышнотелые красотки-официантки в кружевных платьицах, флиртующие с разгоряченными посетителями? В моем районе в центре города — сплошные халяльные заведения, кебабочные, и даже отель «Гете» принадлежит туркам. Штопор ночью можно найти, только пройдя полгорода, у какого-нибудь бармена.
В ночь с понедельника на вторник жалкая кучка «презренных нацистов» (так называют Пегиду, организацию против исламизации Европы, высоколобые немецкие журналисты) собралась на Одеонплатц в центре Мюнхена, чтобы выступить против политики «мамы Меркель», которая пригрела на своей груди полтора миллиона беженцев. Ведь каждый день в Мюнхен через Австрию прибывает свыше 3000 человек.
Триста «пегидовцев» охраняли минимум триста полицейских от пяти тысяч разъяренных демократов, либералов и социалистов. На фоне ироничных и усмехающихся «националистов» либералы выглядели как толпа эсэсовцев в «хрустальную ночь», которую с трудом сдерживал полицейский кордон. Я впервые так близко увидела звериный оскал «демократии». Прямо-таки шизофреническая ночь. Либералы вопили, плевались, неистовствовали, швырялись дерьмом (я не шучу), врубали на полную мощь музыку и в буквальном смысле не давали «проклятым наци» и слова сказать. Если б не полиция, «националистов» порвали бы в клочья.
Либералов активно подвозят автобусами. Они явно хорошо организованы. Рупоры, энергичная молодежь с плакатами, скандирующая речевки: «Наци домой» и «Образование для всех. Для мигрантов тоже».
Я хотела поговорить с либералами, пройдя через полицейский кордон, но меня остановил усталый полицейский. «Не надо, - сказал он, - вас побьют. И вы спровоцируете драку. Нам потом их не удержать. Они сегодня совсем не в себе». «Но я журналист: я хочу быть с обеих сторон». «Не выйдет, - усмехнулся он. - Вам придется выбирать: или туда, или сюда».
«Нацисты» оказались обыкновенными людьми, испуганными тем, что творится на их родине. Очень много пожилых немцев, которые выросли в совсем другой Германии. А молодые сами когда-то были мигрантами. Там были чехи, словаки, венгры, хорваты, румыны, русские, украинцы.

«Знаешь, какая сейчас популярная шутка в «Пегиде»? - говорит мне веселый пресс-секретарь организации Хартмут Пилч. - 1945. Ужас! Русские идут на Берлин! 2015. Дорогие русские! Ну, когда же вы придете в Берлин?!» «Ну, а мы-то что можем сделать?» - недоумеваю я. «А вы уже делаете: вы вошли в Сирию, вы боретесь с проамериканской пропагандой. Знаешь, для немцев ключевое слово «порядочность». Путина ценят за прямой разговор и открытость. Он не юлит. Он такой, какой есть. Путин — последний немец в Европе».

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 4:14 am 

В Европе изобрели новую национальную и конфессиональную принадлежность - мигранты. Примечательно, что и российские СМИ тоже оперируют понятием "мигранты".

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 4:41 am 

Что же касается конкретно Дарьи Асламовой, то это воистину редкий кадр. Вспомнить хотя бы ее участие в провалившейся последней "Флотилии Свободы-2" к берегам Газы или перепечатка на сайте кр.ру изысканий пары балканских "мыслителей", согласно которым исход беженцев из Сирии в Европу организован сионистами в целях создания Великого Израиля на опустевших территориях. Мадам скачет, как блоха на аркане: то у нее арабы хорошие, когда супротив Израиля, то плохие, когда бузят в Европе. Что характерно впрочем для всей российской национал-патриотической прессы. Тут не на двух стульях сидение, а перескакивание со стула на стул в бешенном темпе.

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 4:50 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 8:38 am 

Флаеры, что раздают в общественных бассейнах Мюнхена. Типа уважайте дам, вне зависимости от того, как они одеты.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 9:10 am 

А что, уже не уважают прямо в бассейнах?

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 9:14 am 

Ну они же приходят в бассейны и видят дам в полуобнаженном виде. Далее как у ишаков в период гона. Видимо в общественные бани пока не заходили, даже страшно подумать что бы там было...

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 9:25 am 

Цитата:
А вы уже делаете: вы вошли в Сирию, вы боретесь с проамериканской пропагандой. Знаешь, для немцев ключевое слово «порядочность». Путина ценят за прямой разговор и открытость. Он не юлит. Он такой, какой есть. Путин — последний немец в Европе».
:D Ну и дай-то Б-г чтоб он таковым и остался.

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 9:42 am 

Вообще надо додуматься - допустить такой кавардак с беженцами-арабами с одной стороны, а с другой разрешить издание Майн Кампф. Немудренно, что весь тираж "перевоспитавшиеся" немцы расхватали в мгновение ока, как горячие пирожки.

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 9:45 am 

Ну они же приходят в бассейны и видят дам в полуобнаженном виде. Далее как у ишаков в период гона. Видимо в общественные бани пока не заходили, даже страшно подумать что бы там было...

Когда как у ишаков - это, как раз, уважение! :)
Главное, шоб руками не лезли или не требовали всех прикрыть до макушек.

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 9:57 am 

У ишака просто рук нет, а так бы он тоже хватал за разные места, будьте нате. Я, кстати, думаю, что испражняются особи прямо там, в бассейне.

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 11:54 am 

Приблизимся к Китаю?

http://lifeglobe.net/entry/3694

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 3:28 pm 

http://www.newsru.com/world/12jan2016/france_jews.html

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 10:49 am 

Цитата:
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова 14 января прокомментировала тот факт, что Литовская комиссия по радио и ТВ (ЛКРТВ) передала шведской полиции информацию о возможном подстрекательстве к войне и разжигании розни на российском телеканале зарегистрированной в Швеции компании

По словам дипломата, это "продолжение ущербной линии официального Вильнюса на выдавливание из страны российских СМИ". "Такая политика идет вразрез с основными, базовыми международными стандартами в области свободы слова и свободы СМИ. Теперь уже предпринята попытка подключить и шведов к преследованию российского канала, который имеет шведскую регистрацию", - заявила Захарова. ЛКРТВ установила, что в показанной 29 ноября программе канала "РТР-Планета" "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" во время дискуссии о сбитом Турцией российском военном самолете имели место подстрекательство к войне и разжигание нетерпимости. "Нужен удар по любой части Турции (...), армия Турции должна быть уничтожена", - сказал в программе представитель российского парламента.

Впоследствии комиссия обязала всех действующих в Литве ретрансляторов перевести российский телеканал "РТР-Планета" за подстрекательство к войне и разжигание нетерпимости в пакеты каналов, которые можно смотреть только за дополнительную плату. "Мы будем смотреть на реакцию Стокгольма, - подчеркнула представитель МИД РФ Захарова. - Мы хорошо помним, как долго власти Швеции содействовали деятельности в стране интернет-сайта "Кавказ-центр", известного экстремистской направленностью. И при этом они ссылались именно на свободу слова и соответствующие положения шведской конституции. Стокгольм неизменно отклонял неоднократные обращения российской стороны о закрытии этого информационного ресурса".

Трудно не согласиться...

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 10:54 am 

Цитата:
Вопреки первым утверждениям, гибель 15-летнего литовца в Швеции во время школьного конфликта не является следствием конфликта на национальной почве.
...
В социальных сетях некоторые из друзей погибшего сообщили несколько деталей, среди них – возможный мотив убийства.

По словам друзей Арминаса, его убийца, сын беженца, часто издевался над одной девочкой, за которую и вступился Арминас. Эту версию подтвердили многие одноклассники и друзья погибшего, однако полиция Швеции не спешит с заявлениями. Также официально не была подтверждена информация о национальной принадлежности убийцы, единственной официальной информацией остаётся то, что между мальчиками уже были зафиксированы конфликты

Убийца - типа "беженец" - шведская полиция политкорректно "не подтверждает"
...Жаль парня...и родителей - вроде поехали жить в безопасную страну...

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 7:23 am 

Цитата:
Европейское космическое агентство (ЕКА) отказалось от использования в 2016 году российских ракет «Союз-СТ» для запуска спутников навигационной системы Galileo. Об этом, как передает ТАСС в пятницу, 15 января, сообщил на пресс-конференции в Париже глава ЕКА Йоханн-Дитрих Вернер.
«В этом году мы впервые запустим спутники Galileo на Ariane 5», — заявил он. Ее пуск намечен на октябрь 2016 года. За раз европейский носитель тяжелого класса способен вывести на орбиту четыре аппарата Galileo, в отличие от российской ракеты среднего класса, которая может вывести только два спутника..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6413 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов