Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 1:14 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 7:53 am 

Интересно, будет ли Кейдж снимацца в сиквеле? Лорд оф ворз на нарах... :D

экстрадикция в сша еще не осуждение.
помните окончание с Кеджом?
и росийскиe депутаты икру мечут - не уважают их в мире, трам-та-ра-рам!!
как вечно пьяные...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 8:09 am 

Блин, и какое отношение Вилсон имеет к Буту? :shock
Хенкс вообще хорош в любой роли - даже в Филаделфии, в единственном фильме на эту тему, который я отметила...а уж про Гампа я ваще не говорю...

Как это какое отношение? :shock
Цитата:
В США Бута обвиняют в поставке вооружений террористическим группировкам,
Что, Вилсон занимался не тем же самым? :)
А Хенкс - он правда хорош. Это было, как говорят менты, "с особым цинизмом" :) ---поставить Хенкса играть Вилсона.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 8:49 am 

Как это какое отношение? :shock
Что, Вилсон занимался не тем же самым? :)
....

Типа - разницу между легальным и нелегальным Вы постичь не в состоянии? Это чтоб совсем "бесклассово"...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 9:46 am 

Кстати, Леди, Хенкс в роли Вилсона тоже хорош - если уметь отрешиться от "классового подхода". Это, кстати, наверное, не так уж сложно - помнится, историю с Рэмбо в Афганистане я смотрела еще в Союзе, и то, какими радостными криками встречали "I'm your worst nightmare" советские зрители - я тоже помню.
Дело не в классовом подходе. Просто смотреть это неинтересно. Возможно, и интересно, но уже с классовым подходом с обратной стороны. Как-то не захотелось смотреть, как хороший актёр насилует себя в агитке.
Вы так и не поняли, почему зрители так радостно встречали Сталлоне? Они смотрели комедию :) .
Цитата:
Хенкс вообще хорош в любой роли - даже в Филаделфии, в единственном фильме на эту тему, который я отметила...а уж про Гампа я ваще не говорю...
Нащёт "Филадельфии" - тут помню, тут не помню, а мне он нравится в Гампе и Зелёной миле. "Миля" мне даже больше Гампа нравится. Из всего Кинга, имхо, только её и "Побег из Шоушенка" удалось экранизировать так, что не жаль, что взялись за экранизацию. А Кинга ещё будут Ваши правнуки проходить в школе в разделе "Американская литература", попомните моё слово. Пусть хоть обобзываются "низким жанром".
Возможно, и мои - в разделе "Мировая литература - тоже. Всяко лучше, чем Солженицын.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:02 am 

Типа - разницу между легальным и нелегальным Вы постичь не в состоянии? Это чтоб совсем "бесклассово"...

Цитата:
Накануне министерство юстиции США выпустило официальное заявление, в котором говорилось, что «после более чем двух лет процессуальных процедур Виктор Бут, обвиняемый в международной торговле оружием, выдан властями Таиланда Южному округу Нью-Йорка».
«Долгое время считавшийся одним из самых известных торговцев оружием Виктор Бут предстанет перед судом Манхэттена, где ему предъявят обвинения в преступном сговоре по продаже оружия на миллионы долларов террористическим организациям, которые использовали его для убийства американцев", — добавил Холдер...
..США обвиняют Бута в торговле оружием, сговоре с целью убийства граждан США и поддержке терроризма. За такие преступления ему грозит пожизненный срок.

Ни слова про "нелегально".
А Вилсона тоже можно обвинить в "торговле оружием, сговоре с целью убийства граждан СССР и поддержке терроризма." :sp

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:09 am 

Дело не в классовом подходе. Просто смотреть это неинтересно. Возможно, и интересно, но уже с классовым подходом с обратной стороны.

Чессно говоря, мне интересо смотреть любую историю. Вне зависимости от "окраса" (иногда это даже интересно - отделять зерна от плевел). Если она, конечно, не сильно "подправлена".
Вы так и не поняли, почему зрители так радостно встречали Сталлоне? Они смотрели комедию :) .

Дык - кто бы спорил...Сам Сталлон с этим бы не спорил, он сам свои рэмбы и последних Expendables называет агиткой с комедийным уклоном. Особенно если учесть некоторые нюансы - типа бороды у советского офицера и прочие мелочи...Однако мне был бы более понятен, например, радостный гул во в советском кинотеатре, когда на экране бьют ...как их там? америкосов...
Нащёт "Филадельфии" - тут помню, тут не помню, а мне он нравится в Гампе и Зелёной миле. "Миля" мне даже больше Гампа нравится. Из всего Кинга, имхо, только её и "Побег из Шоушенка" удалось экранизировать так, что не жаль, что взялись за экранизацию. А Кинга ещё будут Ваши правнуки проходить в школе в разделе "Американская литература", попомните моё слово. Пусть хоть обобзываются "низким жанром".

"Миля", в отличие от "Гампа" - более "интернациональна", так сказать...мне так каэцца...А Кинга я сама люблю, как бы его не хаяли истэты...

А Филаделфия мне запомнилась потому, что это был первый Оскар, которого я смотрела "с пониманием". А потом, когда посыпались всякие про-гейские кИна, я пересмотрела ее, и поняла, что больше ничего на эту тему смотреть не буду.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:12 am 

Ох, уж эта американская санта симплицита! Да на эту тему не эпосы снимать, а молчать бы. Или каяться-каяться-каяться. Не перед Империей Зла, так хоть перед дитями своими. За то, что реализовали своё желание побыть д-ром Франкенштейном.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:14 am 

.
А Вилсона тоже можно обвинить в "торговле оружием, сговоре с целью убийства граждан СССР и поддержке терроризма." :sp

Ну, и? Вы хотите, чтобы я завела очередной виток дискуссии на тему "разведчиков" и "шпионов"? Гуд лак, однако. Зря стараетесь. Вилсон все равно будет для меня "разведчиком". :D

Кстати, Леди, это ответ и на Вашу реплику. Гуд лак вам всем доказывать мне неверность аксиом.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:19 am 

Чессно говоря, мне интересо смотреть любую историю. Вне зависимости от "окраса" (иногда это даже интересно - отделять зерна от плевел). Если она, конечно, не сильно "подправлена".
Дык я никакой истории помимо агитки и не увидела. Возможно, мне надоело раньше, чем она началась? Дык быстрее запрягать надо, фильм-то не бесконечен.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:25 am 

Гуд лак вам всем доказывать мне неверность аксиом.
Да я даже и не буду напрягаться. Только в качестве ответной любезности попрошу американцев быть не особо назойливыми с этими постоянными напоминаниями о том, как их Империя Добра сражается с террором по всему миру. Вы ж сами всё понимаете (те, кто понимает, а с иных и спрос никакой), поэтому не стоит пытаться вешать прочим лапшу на уши. Тож мало-мало понимаем.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:29 am 

Да я даже и не буду напрягаться. Только в качестве ответной любезности попрошу американцев быть не особо назойливыми с этими постоянными напоминаниями о том, как их Империя Добра сражается с террором по всему миру. Вы ж сами всё понимаете (те, кто понимает, а с иных и спрос никакой), поэтому не стоит пытаться вешать прочим лапшу на уши. Тож мало-мало понимаем.

И хде это Вам (вам) об этом напоминали в последнее время? Хто с Вильсоном в данном случАе вылез? Че-то вам все тени мерещацца...Я дала себе - и всем тут - слово не теребить чужие раны, вот я этого и не делаю. Докажит обратное, если Вам удасцца. Потому как обидеть меня рассказами об Амерзительной Омериге Вам точно не удасцца. :D Я эти рассказы воспринимаю по прынципу секретарши Верочки или заседателя Шабашкина. :D

Последний раз редактировалось N/A Ср ноя 17, 2010 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:34 am 

И хде это Вам (вам) об этом напоминали в последнее время? Хто с Вильсоном в данном случАе вылез? Че-то вам все тени мерещацца...
Помню, хто. Натан. Вот на ровном ли прям месте?
Вы чего-то "не заметили" опять.
В некоторых случаях лучший способ ответить - поставить перед собеседником зеркало. Но что делать, если он и после этого "не понимает"... - без понятия.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:38 am 

Помню, хто. Натан. Вот на ровном ли прям месте?
Вы чего-то "не заметили" опять.
...

И чего же? Того, что Кейдж - не Хенкс? :D

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:45 am 
"Российский предприниматель Виктор Бут, экстрадированный из Таиланда, вечером во вторник по московскому времени был доставлен в Нью-Йорк. В США Бута обвиняют в поставке вооружений террористическим группировкам, в частности, Револющионным вооруженным силам Колумбии (РВСК, FARC). Американские власти добивались его экстрадиции с весны 2008 года, когда он был задержан в Таиланде в результате операции Управления по борьбе с наркотиками США. Если вина Бута будет доказана, в США ему грозит пожизненное заключение."

С прибытием!

Вот скора Америка скатиться в чмошники, поедите Вы отдыхать в Мексику и мексосы Вас выдадут китайцам, которые посчитают, что Вы шибка сильно пукали, нарушая атмосферное мировое равновесие. По приговору осудят к запечатыванию и заштопыванию зловонного суровыми нитками.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:47 am 

Эко вас плющит, болезные вы мои... :D :D :D :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:47 am 

И чего же? Того, что Кейдж - не Хенкс? :D
Не, того, что Витя=Чарли.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:52 am 

Не, того, что Витя=Чарли.

И меня либо нет таких очков, либо нет такой травы. :D А скорее всего, у меня нет никакого интереса все время скатываться на уровень "а у вас негров линчуют". :D В моем понимании - это показатель слабости позиции.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:52 am 

Вот скора Америка скатиться в чмошники, поедите Вы отдыхать в Мексику и мексосы Вас выдадут китайцам, которые посчитают, что Вы шибка сильно пукали, нарушая атмосферное мировое равновесие. По приговору осудят к запечатыванию и заштопыванию зловонного суровыми нитками.
:D Че это с вами?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:58 am 

:D Че это с вами?
Несколько... ээээ.... экспрессивно, но по сути-то ведь верно?
Да, ещё и в жаркой жёлтой Африке нашего летчика своровали не так давно. Прям пакостники какие-то там у вас. И по крупняку, и по мелочи. Но пипл всё одно щёки дует за разведчиков, но против шпионов.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 11:00 am 

.... Но пипл всё одно щёки дует за разведчиков, но против шпионов.

О! Именно так я этот Романов пост и поняла! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов