Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 7:44 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6407 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Европа - News
СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 6:13 pm 

Баба-пастор, которая живёт на крыше, в костюме лося читает проповедь с точки зрения лося.
Страшное дело. В последние времена живём.

Да уж. :( Тут статейка попалась,в соседнем городке рабаИ реформистские гордо ведут под хупу когонипопадя. И народ одобряет.
http://www.huffingtonpost.com/joshua-stanton/gay-marriage-new-jersey-synagogue-_b_4131832.html?utm_hp_ref=fb&src=sp&comm_ref=false

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 10:20 pm 

Ага, я штота навроде уже постила. Вроде, падать уже дальше некуда? Придумают што-нибудь. С козами ещё не венчались. Или я просто не в курсе последних известий на этот счёт.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 10:32 pm 

У меня "диаметральность" только в отношении претензий к правозащите и Европейскому суду по правам человека - они делают свое дело по соблюдению законности и не более.
Испанские власти свое дело не сделали - могли бы поработать над законом о нераспространении на не только будущих, но и уже осужденных террористов ни УДО, ни 30-летнего максимума, но...
Какого максимума? Это в Испании? Не могли они выписать приговор, если есть потолок по закону. Если на тысячелетия срок дают, значит, местное право дозволяет. А УДО такая штука, хочу - даю, хочу - нет.
И, я щитаю, надо смотреть, что за человек, если говорить о правах человека. Террорист ставит себя вне всяких прав. Меня больше возмутило, что ей бабки отстегнут ещё под это дело. Ладно, отпустили - сами потом пусть следят за каждым её шагом. Но и поощрили фактически ещё.

Был тут докфильм про колонию "Белый лебедь". Всё правильно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 6:56 am 

Какого максимума? Это в Испании? Не могли они выписать приговор, если есть потолок по закону. Если на тысячелетия срок дают, значит, местное право дозволяет. А УДО такая штука, хочу - даю, хочу - нет.
И, я щитаю, надо смотреть, что за человек, если говорить о правах человека. Террорист ставит себя вне всяких прав. Меня больше возмутило, что ей бабки отстегнут ещё под это дело. Ладно, отпустили - сами потом пусть следят за каждым её шагом. Но и поощрили фактически ещё.

Был тут докфильм про колонию "Белый лебедь". Всё правильно.

Для ясности:
В Испании максимальный срок за убийство 30 лет (даже если приговор по сумме преступлений насчитывает больше 30 лет).
Но есть Parot Doctrine, по которой для террористов НЕТ УДО ДО истечения 30 летнего максимума (или до истечения того срока в тюрьме, к которому терророст был приговорен, если он меньше 30 лет).
Принята эта Parot Doctrine была ПОСЛЕ её осуждения.
А закон обратной силы не имеет.
Поэтому Европейский суд и "правозащита" выиграли дело против испанских властей, применивших к дамочке-убийце эту доктрину.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 2:25 pm 

Боеприпасы в Румынии похитили с поезда, когда машинисты остановились, чтобы продать солярку

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 10:55 am 

Англичане сцуки. По примеру старших англо-саксонских братьев занимались прослушкой в непосредственной близости от Рейхстага. Станция подслушивания размещена прямо на крыше британского посольства.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 11:29 am 

Не удивлюсь, если выяснится, что эти прослушки перехватывают китайцы.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 12:42 pm 

Англичане сцуки. По примеру старших англо-саксонских братьев...
Так нагличане и есть старшие.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 1:15 pm 

Чисто номинально.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 4:55 pm 

Цитата:
Фанатов ЦСКА сняли с рейса в Манчестер

Четырех болельщиков московского футбольного клуба ЦСКА, которые летели в Великобританию на матч своей команды с «Манчестер Сити», сняли с рейса. Об этом сообщается вечером в понедельник, 4 ноября, на сайте газеты «Спорт-Экспресс».

Россиян задержали, когда самолет одной из британских авиакомпаний, летевший из Москвы в Манчестер, совершил незапланированную посадку в Копенгагене. Сначала полицейские заковали в наручники и увели только одного фаната, который разгуливал по проходу с бутылкой и шумел. Самолет уже начал готовиться к вылету, однако вновь вернулся к терминалу, и на этот раз полицейские забрали пятерых пассажиров. Двум из них разрешили продолжить полет, а трое вместе с задержанным чуть ранее остались в датской столице.

По предварительным данным, из четырех задержанных полиция Копенгагена уже отпустила одного, а трое пока остаются в участке.

Свидетели инцидента заявили корреспонденту «Спорт-Экспресса», что во втором случае задерживать россиян было не за что, так как они вели себя прилично. Болельщики ЦСКА намерены жаловаться на авиакомпанию.

Напомним, матч между ЦСКА и «Манчестер Сити» в групповом этапе Лиге чемпионов должен состояться 5 ноября в Манчестере. Начало игры запланировано на 23:45 по московскому времени.

Цитата:
Манчестер Сити решает проблемы

86072-anglija-dzho-hart-ne-mogu-sebja-predstavit-v-drugom-klube

Джо Харт надеялся на быстрое помилование со стороны Пеллегрини, но к своему разочарованию останется на скамейке запасных и на матч Лиги Чемпионов с московским ЦСКА во вторник 5 ноября.

Голкипер сборной Англии, неоднократно называемый прессой одним из лучших английских вратарей последних лет теперь сам оказался под прессом после сомнительной ошибки в матче с Челси. Видимо экспрессивный чилийский тренер горожан не смог смириться с упущением очков на Стэмфорде, поэтому Джо сидел смотрел как Сити громит Норвич 7-0 и будет отдыхать в матче против москвичей.

Понятия не имею, когда Джо присоединится к команде. – сказал Пеллегрини. – Очень важно для него взять передышку. Он отыграл во всех матчах за последние 2,5 года. Посмотрим в будущем, что будем делать. Пока что будет стоять Пантилимон.

Сити также остается без нападающего Стевана Йоветича на игру с московскими армейцами. Бывший игрок Фиорентины выбыл еще как минимум на три недели. Йоветич, которого просто преследуют травмы после летнего перехода в стан Сити, был заменен уже на 10-й минуте матча против Ньюкасла в рамках Кубка Футбольной лиги с травмой икроножной мышцы.

Капитан команды, Винсен Компани также не сыграет в матче, восстанавливаясь после травмы паха.

У Йоветича есть еще минимум три недели. Также кроме Компани и Ричарда Райта все готовы к матчу. – Объясняет тренер. Насчет Альваро Негредо, который был быстро заменен в матче с Норвичем мистер сказал следующее. – Испанец в порядке. Я его заменил на второй тайм только потому, что он выкладывался все 115 минут тремя днями ранее.

Сити готовы и будут цепляться за вторую строчку в группе Лиги Чемпионов. Также готовы повторить успех против ЦСКА недельной давности. Агуэро дважды расписался в воротах Акинфеева и принес общую победу 1-2. Но матч был омрачен разборками насчет быстренько покрашенного в зеленый цвет выцвевшего и кое-где подуставшего газона в Химках, а также жалобы Яя Туре, которого троллили с трибун за его цвет кожи.

Из-за этой истории следующий матч ЦСКА проведет при "полупустых" трибунах. Взялись за наши команды органы из УЕФА. Зачастую вполне оправдано.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 7:01 pm 

А до этого эта самая УЕФА гоняла болел англов.
Биг дил.
Нажрались пацаны и всё.
С какого бодуна из одногопьянного болелы самолет сажали?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 2:52 am 

Посмотрел заключительную серию док. сериала Познера о Германии. Там одна фраза есть, которая в точку, прямо в десятку. Что немцы в большинстве своем представляют из себя недоделанных полицаев (причем сами признают). Я еще удивляюсь, зачем здесь вообще обучение полицейских проводить. Оно же в крови. И еще анекдот дочка Познера рассказала, такой штришок к немецкому национальному характеру. Попадают в чистилище англичанин, турок и немец. Святой Петр спрашивает каждого, как он попал на тот свет. Англичанин типа инфаркт, турка другой турок зарезал, а немец говорит, что ехал себе на тачке, а ему навстречу, по его же полосе другой и трах-таррарах, всмятку. Святой Петр спрашивает: "Так что ж ты не свернул?", а немец в ответ: "Так я же ехал по правильной полосе!".

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 3:25 am 

Имхо это не только черта чисто немецкого национального характера. Это особенность современного западного инфантилизма, который начинает проявляться из-за спокойного и сытого существования.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 8:05 am 

Не понравился мне этот проект.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 8:36 am 

с каких это пор качества типа пунктуальности и следования правилам/закону являются признаками "инфантилизма"?
По такой логике не-спокойное и не-сытое существование - признаки дебилизма.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 8:46 am 

Бездумное следования правилам и законам - индикатор слабого развития областей мозга ответственных за умение анализировать и принимать решения.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 8:55 am 

Бездумное следования правилам и законам - индикатор слабого развития областей мозга ответственных за умение анализировать и принимать решения.

Бухаха

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 9:02 am 

Бухаха

:) Издеваисси? А зря. Вот мы жизнью научены законы изячно нарушать обходить. Натан где то прав,многовековые тяготы и лишения развивают енту высшую,аналитико-мыслительную сферу мозговой деятельности

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 9:18 am 

Заметки из серии "их нравы" про немцев. Смешней, чем Познер.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 9:24 am 

Ух ты!
Во загнула!
Это не вы возмущались как эти как некоторые водяру пьют?
Без поллитры нифига не разберешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6407 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов