Нет, конечно. Причём, в обоих взаимоисключающих изречённых постулатах. И в голубей мира русские не играют (играет, догадайся, кто). И бадабум-тыщ-быдыщ на границах противоречит интересам России. Заметь, я не о моральности или гуманизме, а о выгоде. Государства не руководствуются человеческими эмоциями. А то, что Россия сталкивает лбами Армению и Азербайджан в карабахском вопросе - и вовсе за уши притянуто. России выгоден сегодняшний шаткий статус-кво. Именно потому, что единственный выход из него - война. И толпы ей обездоленных, текущие со своими котомками в Россию. Социальное напряжение. Выплёскивание конфликта уже на территорию собственно России. Впрочем, в Армении, насколько я знаю, тоже есть желающие по примеру Украины слиться в экстазе с ЕС и разрешить территориальный конфликт по их рецепту. Я не думаю, что у них большая поддержка в обществе, но ведь и на Украине желание влиться в европейские структуры в народе не поддерживается. Однако ж... Посмотрим.
Я уже говорила, что,по моему мнению, ошмётки СССР должны быть вместе. И будут, неважно, каким образом. Это не совсем то, о чём грил Мишико. Или Alex.
2.Вчера еду в автобусе, от скуки читаю, что там понаписано. Визитка водителя "Геннадие, фамилие не помню". Наши узбекско-таджикские дворники. Бомбилы-грузины. Мужики из службы доставки с явным малоросским произношением. И т.д.. И т.п.. По факту, СССР на нелегальном положении.
1/ Ни о чем, что ты написала Алекс не говорил.
Он всего лишь сказал, что России мир между армянами и азербайджанцами не выгоден. И это так.
Как только помирятся Азербайджан тут же убежит в Нату, а за ним убежит Армения.
2. Скажи за это спасибо родимой пагтии и пгавительству под мудгым гуководством великого Ленина, чтоб он перевернулся там где он есть.
Пагтия мудаков.
Это ж надо:умудриться перевернуть весь мир, а потом обосраться в собственной стране.