Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 02, 2025 10:12 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24733 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 1237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 10:42 am 

Dr.Pavloff писал(а):
У россиян такой менталитет, что их всегда волновали чужие казлы.
Лезущие в наш огород? -безусловно. Вот казёл или не казёл в какой-нибудь Канаде или Австралии, я не знаю.
А наш Тиран не казёл. Он красавчик вабще. То-то Анка завидует.

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 10:48 am 

У "большинства"? :D

...Да лаааааааднаааа..... ( С) :)

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 10:49 am 

А разве наш казел в рассейский огород лезет?

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 10:50 am 

у нас сейчас даже не казел, а какойто зайчик

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 10:53 am 

Ваши зайчики всегда в нашем огороде. Патамушта нету в ём, огороде, демократии. А им надо зачем-то.

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 10:54 am 

У многих или у большинства?

Про всех, многих или о большинстве я не могу сказать. У моих знакомых совершенно нормальное отношение к Америке и американцам.

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 11:18 am 

Ваши зайчики всегда в нашем огороде. Патамушта нету в ём, огороде, демократии. А им надо зачем-то.

Это не в огороде, а в глазах у вас наши зайчики мелькают. у нас сейчас зайчики безобидные: прыгают куда казлы скажут и от каждого шороха в кусты прячутся.

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 11:58 am 

Это не в огороде, а в глазах у вас наши зайчики мелькают. ....

...кровавыя?

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:26 pm 

Dr.Pavloff писал(а):
Это не в огороде, а в глазах у вас наши зайчики мелькают. у нас сейчас зайчики безобидные: прыгают куда казлы скажут и от каждого шороха в кусты прячутся.
Вы ж не в моём огороде, откуда ж могёте знать, где те зайчики бегают? Не, они и наших пидарасов (во всех смыслах) защищают, и сетуют, что Собянена неправильно выбрали, и что Политковскую недемократично убили... И прочая, прочая. В Москве эти зайчики очень даже заметны, даже и простым глазом. Вот в деревне - не видела, так я ж и не говорю, что видела.

За безобидность не поддержу. С Америки видно, что это от дурости зайчиков сейчас С.Африка и БВ в огне? Может, и по дурости, хоть это и маловероятно. Но от этого спокойствия не прибавляется.

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:33 pm 

Эка ты все в кучу смешал и еще обзываешься. Тебя могут возбуждать любые козлы, но среднестатистических американских баранов возбуждают только козлы которые находятся в пределах видимости. Что происходит за забором нашего огорода представляет интерес только тогда когда чужие козлы начинают щипать нашу травку. к сожалению из-за политики наших главных казлов в последние лет 12 весь мир только и делает что жрет нашу травку, а главные казлы делают вид, что ничего не происходит. ну а среднестатистические бараны по-прежнему думают что они самые великие, травы много и в нашем огороде она самая сочная, хотя всю траву у нас уже спиздили. Так чему удивляться, если те кто спиздил нашу траву начинают думать что теперь они всех козлее и баранистее.
:D
Ты сам не понял чё понаписал, а про меня говоришь, что я всё смешиваю?
Я неоднократно говорил, что меня очень мало интересует унутренняя поитика России. Меня не интересуют её олигархи, ходорковские, белоленточники, ЖКХ и прочая лабуда. Уже очень долго я практически ни одного поста о унутренней политики России не писал, говна не притаскивал, хотя и мог бы нечто типа ответки сделать в ответ на всякие гавнюшки о Грузии и США, но не делаю.
Естественно, когда Россия затрагивает интересы стран имеющих ко мне непосредственное отношение( Грузия , США , Израиль - именно в этом порядке) я вступаю, в так сказать, разговор.
У меня и к Путину по-большому счету нет претензий - он у себя в стране делает чё хочет и как считает нужным.
Это его дело и будущие россияне лет через писят его оценят так как найдут нужным.
Всё остальное меня очень мало волновает.
Я даже не знал, что у них там какие-то выборы начались, а ты - не лезь в русские дела.

Запрет на скачивание книг - это нечто другое.
Это уже личное.
Подписав этот закон Путин лично для меня стал казлом.
Возможно, форумчане не в курсе, но данный закон передал права на электронные книгши издательствам и Литресу.
А Литрес фактически спиздил 90% электронных книг.
90% книг было отсканированно и обработанно обычными людьми(энтузиастами типа) вроде тебя и меня, книги загружались на Либ-рус-ек, их скачивали все, а потом хозяин-пидарас продал всю библиотеку Литресу и теперь Литрес за сотни тыщ книг получает бабло..
Но книги -то принадлежали другим людям.
Депутаты орали лозунги о воровстве, Путин не разобрался, закон подписал - лично для меня стал казлом вместе со своей Думой.
Отзовёт закон - я отзову казла.

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:34 pm 

Про всех, многих или о большинстве я не могу сказать. У моих знакомых совершенно нормальное отношение к Америке и американцам.
:D А у моих знакомых американцев превосходное отношение к России и россиянам.
Но кто в это верит?

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:35 pm 

у нас сейчас даже не казел, а какойто зайчик
Казел.

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:40 pm 

Казел.

Козлозаяц? Говорит как козел, а ведет себя как заяц.

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:43 pm 

Вы ж не в моём огороде, откуда ж могёте знать, где те зайчики бегают? Не, они и наших пидарасов (во всех смыслах) защищают, и сетуют, что Собянена неправильно выбрали, и что Политковскую недемократично убили... И прочая, прочая. В Москве эти зайчики очень даже заметны, даже и простым глазом. Вот в деревне - не видела, так я ж и не говорю, что видела.

За безобидность не поддержу. С Америки видно, что это от дурости зайчиков сейчас С.Африка и БВ в огне? Может, и по дурости, хоть это и маловероятно. Но от этого спокойствия не прибавляется.

Так то не зайчики, а дойные коровы! Выши пидары их доют, а наши кзлозайчики думают что так надо.

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:44 pm 

шо за проблема с книгами? я вчера залез в торрент скачал че хотел, а путин и его закон мне по барабану

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:49 pm 

шо за проблема с книгами? я вчера залез в торрент скачал че хотел, а путин и его закон мне по барабану

В торрентах можно скачать.Но не всё что надо, там очень затруднен поиск, новинок нет. Все книги попадалют туда с Флиьуста, старого мага и еще пары-тройки приличных библиотек.
Я тебе кину в личку хорошую библиотеку.

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:51 pm 

Кстати, щас Флиьуста работает.
Но это явно не надолго. Хозяева уже предупредили.

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:53 pm 

:D
Ты сам не понял чё понаписал, а про меня говоришь, что я всё смешиваю?
Я неоднократно говорил, что меня очень мало интересует унутренняя поитика России. Меня не интересуют её олигархи, ходорковские, белоленточники, ЖКХ и прочая лабуда. Уже очень долго я практически ни одного поста о унутренней политики России не писал, говна не притаскивал, хотя и мог бы нечто типа ответки сделать в ответ на всякие гавнюшки о Грузии и США, но не делаю.
Естественно, когда Россия затрагивает интересы стран имеющих ко мне непосредственное отношение( Грузия , США , Израиль - именно в этом порядке) я вступаю, в так сказать, разговор.
У меня и к Путину по-большому счету нет претензий - он у себя в стране делает чё хочет и как считает нужным.
Это его дело и будущие россияне лет через писят его оценят так как найдут нужным.
Всё остальное меня очень мало волновает.
Я даже не знал, что у них там какие-то выборы начались, а ты - не лезь в русские дела.

Запрет на скачивание книг - это нечто другое.
Это уже личное.
Подписав этот закон Путин лично для меня стал казлом.
Возможно, форумчане не в курсе, но данный закон передал права на электронные книгши издательствам и Литресу.
А Литрес фактически спиздил 90% электронных книг.
90% книг было отсканированно и обработанно обычными людьми(энтузиастами типа) вроде тебя и меня, книги загружались на Либ-рус-ек, их скачивали все, а потом хозяин-пидарас продал всю библиотеку Литресу и теперь Литрес за сотни тыщ книг получает бабло..
Но книги -то принадлежали другим людям.
Депутаты орали лозунги о воровстве, Путин не разобрался, закон подписал - лично для меня стал казлом вместе со своей Думой.
Отзовёт закон - я отзову казла.

Но книги пока еще можно скачивать, вроде, хотя уже на очень многих ресурсах висит "Убрaно по требованию правообладателя".

Как у Чехова может быть правообладатель я не знаю, у Стругацких - тоже, их читали еще во времена самиздата, когда сегодняшних мразей из Литреса даже в пеленках не было.

все кончится тем что перестанут читать, да и все, и при том резко упадет продажа киндлов - на хер они нужны, если скачать что то невозможно. Я сам сканировал нескольо книг, во основном по театру, и расшеривал ин на интернете совершенно бесплатно, люди всегда менялись книгами, эти мрази даже на это хотят наложить лапу.

Ну и ветер им в простату, этим охуевшим ново-русским мразям. Охуевшим от денег и наживы.

Последний раз редактировалось Alex Чт сен 12, 2013 1:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:55 pm 

В торрентах можно скачать.Но не всё что надо, там очень затруднен поиск, новинок нет. Все книги попадалют туда с Флиьуста, старого мага и еще пары-тройки приличных библиотек.
Я тебе кину в личку хорошую библиотеку.

e-reading работает. Не знаю надолго ли.

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 1:08 pm 

Но книги пока еще можно скачивать, вроде, хотя уже на очень многих ресурсах висит "Убррно по требованию правообладателя".

Как у Чехова может быть правообладатель я не знаю, у Стругацких - тоже, их читали еще во времена самиздата, когда сегодняшних мразей из Литреса даже в пеленках не было.

все кончится тем что перестанут читать, да и все, и при том резко упадет продажа киндлов - на хер они нужны, если скачать что то невозможно. Я сам сканировал нескольо книг, во основном по театру, и расшеривал ин на интернете совершенно бесплатно, люди всегда менялись книгами, эти мрази даже на это хотят наложить лапу.

Ну и ветер им в простату, этим охуевшим ново-русским мразям. Охуевшим от денег и наживы.
Ты прикинь какие бабки к ним в руки попали просто так - на Флибусте( она аналог Либ-рус-Ека - так что книг приблизительно одинаковое количество) - около 250 тысяч книг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24733 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 1237  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов