Эка ты все в кучу смешал и еще обзываешься. Тебя могут возбуждать любые козлы, но среднестатистических американских баранов возбуждают только козлы которые находятся в пределах видимости. Что происходит за забором нашего огорода представляет интерес только тогда когда чужие козлы начинают щипать нашу травку. к сожалению из-за политики наших главных казлов в последние лет 12 весь мир только и делает что жрет нашу травку, а главные казлы делают вид, что ничего не происходит. ну а среднестатистические бараны по-прежнему думают что они самые великие, травы много и в нашем огороде она самая сочная, хотя всю траву у нас уже спиздили. Так чему удивляться, если те кто спиздил нашу траву начинают думать что теперь они всех козлее и баранистее.
Ты сам не понял чё понаписал, а про меня говоришь, что я всё смешиваю?
Я неоднократно говорил, что меня очень мало интересует унутренняя поитика России. Меня не интересуют её олигархи, ходорковские, белоленточники, ЖКХ и прочая лабуда. Уже очень долго я практически ни одного поста о унутренней политики России не писал, говна не притаскивал, хотя и мог бы нечто типа ответки сделать в ответ на всякие гавнюшки о Грузии и США, но не делаю.
Естественно, когда Россия затрагивает интересы стран имеющих ко мне непосредственное отношение( Грузия , США , Израиль - именно в этом порядке) я вступаю, в так сказать, разговор.
У меня и к Путину по-большому счету нет претензий - он у себя в стране делает чё хочет и как считает нужным.
Это его дело и будущие россияне лет через писят его оценят так как найдут нужным.
Всё остальное меня очень мало волновает.
Я даже не знал, что у них там какие-то выборы начались, а ты - не лезь в русские дела.
Запрет на скачивание книг - это нечто другое.
Это уже личное.
Подписав этот закон Путин лично для меня стал казлом.
Возможно, форумчане не в курсе, но данный закон передал права на электронные книгши издательствам и Литресу.
А Литрес фактически спиздил 90% электронных книг.
90% книг было отсканированно и обработанно обычными людьми(энтузиастами типа) вроде тебя и меня, книги загружались на Либ-рус-ек, их скачивали все, а потом хозяин-пидарас продал всю библиотеку Литресу и теперь Литрес за сотни тыщ книг получает бабло..
Но книги -то принадлежали другим людям.
Депутаты орали лозунги о воровстве, Путин не разобрался, закон подписал - лично для меня стал казлом вместе со своей Думой.
Отзовёт закон - я отзову казла.