Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 4:09 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 9:12 am 

А чо к Леди не обратитесь?

Она не в центре.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 9:40 am 

Может знает кого....

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 9:59 am 

Может знает кого....

да я сам усех там знаю ... толку то ...

:ph:

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 11:49 am 

Нисколько. Меня наркотики не особо интересуют. Я алкаш. А то что я курил траву так каждый пятый скажет что курил. Просто государсто посредством мусоров решило что алкоголь это нормально а трава - наркотик. А про то как ты и твои братья подсовывали на карман пакетик с белым порошком я знаю не из любимых Анкой фиьмов. И мусор - это тот кто имеет в руках власть и распоряжается этой властью в свое усмотрение. Поэтому этот человек - мусор. Ему руку не жмут и имя его никакое. Но есть и менты. Так вот тебя судя по твоим движениям в менты онести нельзя. Ты - мусор. Такие как ты посмотрев после очередной поллитровки Жеглова по тв идут и делают из невиновных виноватых а потом городо говорят Вор должен сидеть в тюрьме.

Ты лучше расписывай про то что реальный вор должен сидеть в тюрьме.

Ты нарокуша и алкаш в одном флаконе. Не ври, что потреблял наркоту, ты ее и сейчас потребляешь. Помнишь как рьяно выступал за легализацию т.н. "легких" наркотиков? А то, что ты еще и алкаш - так это лишний раз подтверждает, что ты мусор, не только по профессии, но и по жизни, и место твое либо на нарах, либо в психушке, а я всегда давил подобную тебе мразь, чему очень рад, поскольку таких как ты давить надо, чтобы других за собой не тащили.. Кстати, твоя ругань в мой адрес, свидетельствует, что я прав.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 11:53 am 

УжОс

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 11:54 am 

УжОс

Ышо какой!

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 1:10 pm 

Ты нарокуша и алкаш в одном флаконе. Не ври, что потреблял наркоту, ты ее и сейчас потребляешь. Помнишь как рьяно выступал за легализацию т.н. "легких" наркотиков? А то, что ты еще и алкаш - так это лишний раз подтверждает, что ты мусор, не только по профессии, но и по жизни, и место твое либо на нарах, либо в психушке, а я всегда давил подобную тебе мразь, чему очень рад, поскольку таких как ты давить надо, чтобы других за собой не тащили.. Кстати, твоя ругань в мой адрес, свидетельствует, что я прав.

Прежде всего я свободный человек. Я и сейчас выступаю за лигалайз так как не вижу никакого отличия между алкоголем и травкой. Разве что последствия от алкоголя в хроническом потреблении гораздо хуже чем от травы. Ну хочешь после этого называть меня нарком так называй. Таких сталинистов как тебя не переубедить. Старая закалка. Советский мусор. Еще небось и врагов народа успел попересажать? И да я - алконавт и это дело мне нравится. Я сейчас перешел на сухач. В водке зло а в сухаче - философия. И где же ругань с моей стороны? Кто тут ругается и давить всех мразей обещает? Я что ли? Нет. Мак что мусор просто выдает свои мусорские привычки. Наверное сейчас ты громче всех остальных ты проклинаешь совок и товарища Сталина? А по твоей риторике сразу видно как ты гордо держал флаг в первой колонне на демострации и перевыполнял план по поимке всех наркоманов, алкоголиков, тунеядцев и хулиганов.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 1:11 pm 

УжОс

С ним всегда такое твориттся. Оно такое. Его немного тронешь, подковырнешь и понеслась "дышите глубже пролетаем Сочи".

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 1:49 pm 

Герман Садулаев о введении визового режима:
http://svpressa.ru/society/article/72313/

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 1:54 pm 

Как палец, Egghead, полегчало?

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 2:21 pm 

Как палец, Egghead, полегчало?

Лучше но ноготь наверно отвалится ...

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 2:35 pm 

Засуди гадов.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 3:27 pm 

Хорошая статья.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 3:46 pm 

Хорошая статья.

Ага, мне и писатель-Садулаев нравится.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 8:49 pm 

Есть с чем можно безусловно согласиться и есть с чем согласиться не получается. Но самое главное: автор не ставит один очень не маловажный вопрос: "ПОЧЕМУ?" Почему в Индии, скажем, которая должна бы ненавидеть англичан - английский язык является государственным и обучение в ВУЗах ВБ считается наиболее престижным. И почему в на бывшем пространстве СССР Россию, в большинстве своем, в лучшем случае не любят, а в худшем - ненавидят, почему там русский язык чуть ли не под запретом... Ну, и т.д и т.п. Но, повторюсь, многое безусловно соответствует действительности.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 9:01 pm 

Прежде всего я свободный человек. Я и сейчас выступаю за лигалайз так как не вижу никакого отличия между алкоголем и травкой. Разве что последствия от алкоголя в хроническом потреблении гораздо хуже чем от травы. Ну хочешь после этого называть меня нарком так называй. Таких сталинистов как тебя не переубедить. Старая закалка. Советский мусор. Еще небось и врагов народа успел попересажать? И да я - алконавт и это дело мне нравится. Я сейчас перешел на сухач. В водке зло а в сухаче - философия. И где же ругань с моей стороны? Кто тут ругается и давить всех мразей обещает? Я что ли? Нет. Мак что мусор просто выдает свои мусорские привычки. Наверное сейчас ты громче всех остальных ты проклинаешь совок и товарища Сталина? А по твоей риторике сразу видно как ты гордо держал флаг в первой колонне на демострации и перевыполнял план по поимке всех наркоманов, алкоголиков, тунеядцев и хулиганов.

Ты не свободный человек, ты наркозависимый, а наркоман никогда не был и не будет свободным человеком, поскольку зависит от наркоты. Алкоголик тоже не может быть свободным, поскольку зависит он выпивки. Оба (наркоман и алкоголик) зло с которым надо бороться. (Кстати в СССР для таких как ты (алкоголиков-наркоманов существовал ЛТП) Таким образом - ты не свободный человек, а шваль, которая не только себя травит, но и других затягивает в свое болото. Ты ходячий мусоропровод и вместилище всех мерзостей, которые человечество узнало за время своего существования. В общем: пшел вон! Время на всякую спившуюся наркушу тратить - непозволительная роскошь.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 9:33 pm 

:D палец и ноготь не х...как отвалился-так и отрастет.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 9:39 pm 

Нисколько. Меня наркотики не особо интересуют. Я алкаш. А то что я курил траву так каждый пятый скажет что курил. Просто государсто посредством мусоров решило что алкоголь это нормально а трава - наркотик.

Алкаш,употребляющий наркоту-во много раз опаснее для общества.Денег не хватит-пойдет на преступление. Знаем из многолетнего опыта работы к чему это приводит. Лечить надо в психушке подонков -наркоманов, а что травка,что порошок-наркота .И еще эти сучары грязные -молодежь.малолеток вовлекают. Повбывала бы

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 7:18 am 

Свобода слова по-рашатудейевски. :D

Репортер из США, устроивший демарш на Russia Today в радужных подтяжках, "досказал" то, что так и не услышали в эфире.
Цитата:
Американский журналист Джеймс Керчик объяснил, зачем устроил скандальный демарш в прямом эфире российского телеканала Russia Today в его стокгольмской студии. Оказывается, это был не только "маленький, но важный акт солидарности" с ЛГБТ-сообществом и протест против "отвратительного антигейского закона", принятого в России.

Керчик преследовал еще одну цель - "разоблачить тлетворное влияние RT, который выдает себя за настоящее СМИ, ни в коей мере таковым не являясь", о чем он сам пишет в статье, опубликованной в The Washington Post.

Этот канал "распространяет изощренные конспирологические теории и идеи "против истеблишмента", чтобы проталкивать ядовито-антиамериканскую и антилиберальную программу", - утверждает Керчик, присовокупляя, что среди "говорящих голов" на RT попадаются "борцы за "правду об 11 сентября", антисемиты и прочее ассорти экстремистов".

За те две с лишним минуты, пока его не отключили от эфира, Керчик успел пристыдить всех, кто работает на RT, а также спросил ведущую, как она может называть себя журналисткой, когда "те, кто ей платит", правят страной, где настоящих журналистов притесняют, пытают и убивают, говорится в статье, выдержку из которой публикует сайт InoPressa.ru.

Открытый гей Керчик, которого пригласили на RT для обсуждения приговора информатору WikiLeaks Брэди Меннингу, признается, что использовал этот шанс в своих целях, а подтяжки радужного цвета купил в сэконд-хенде и надел так, чтобы временно скрыть их под одеждой, а когда ему дали слово, натянул их на плечи.

"Это было спланировано, - подтвердил журналист в интервью Der Spiegel. - Я несколько раз спрашивал, правда ли мы будем в прямом эфире, чтобы меня потом не вырезали. При обычных обстоятельствах я бы ни за что не стал выступать в этой программе.

Если бы его не отключили от эфира, он "потребовал бы освободить (участниц группы) Pussy Riot, Михаила Ходорковского и всех политзаключенных", затронул бы тему сирийского конфликта и роли России в нем, упомянул бы об "оккупации Грузии", добавил Керчик.

"Нет никаких сомнений, что RT на 100% контролируется государством, - подчеркнул Керчик. - Иногда там возникает претензия на умеренный критицизм, но по существу ведется пропутинская пропаганда. Циничная, тщательно продуманная разновидность пропаганды".

"Могу лишь посоветовать всем делать, как я... Нужно разъяснять и публике, и людям, которые там работают, что они работают на диктатуру", - добавил журналист.

При этом сам Керчик показал себя "консервативным американцем" - в частности, он считает "изменником" беглого экс-сотрудника ЦРУ и АНБ США Эдварда Сноудена, получившего временное убежище в России, отмечает автор статьи, выдержку из которой публикует InoPressa.ru.

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 7:21 am 

Цитата:
Американский журналист и открытый гей Джеймс Керчик выразил протест против действующего в России закона о гей-пропаганде в прямом эфире телеканала Russia Today, игнорируя вопросы ведущей. Этот фрагмент эфира выложен на YouTube.

Керчик был приглашен в эфир на обсуждение приговора американскому рядовому Брэдли Мэннингу, который в среду получил 35 лет тюрьмы. Однако вместо этого журналист, натянув прямо в кадре радужные подтяжки, заявил, что "находясь здесь, на кремлевском пропагандистском канале, я буду носить мои подтяжки в знак солидарности с ЛГБТ-сообществом и выступать против ужасного анти-гей-законопроекта, который Владимир Путин сделал законом", поинтересовавшись у сотрудников телеканала, хорошо ли они спят по ночам.

Затем на протяжении нескольких минут высказывал свою точку зрения о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, не реагируя на замечания ведущей, сообщает телеканал "Дождь".

"Меня на самом деле не интересует разговор о Брэдли Мэннинге. Мне интересно говорить об ужасной гомофобии в России. Мы не собираемся молчать перед лицом этих ужасных репрессий, Владимир Путин", - заявил американский журналист.

Керчик также назвал телеканал Russia Today "каналом финансируемой Кремлем пропаганды" и упрекнул журналистов в том, что "антигейский" закон недостаточно освещается в российских СМИ.

"У вас есть 24 часа для того, чтобы врать о Соединенных Штатах и игнорировать то, что происходит в России, а я воспользуюсь своими двумя минутами, чтобы сказать людям правду", - заявил журналист. Одна из ведущих несколько раз пыталась перебить журналиста вопросом, какое отношение все это имеет к Брэдли Мэннингу? Затем включение с Керчиком было прервано.

Позже в эфире одна из ведущих телеканала принесла зрителям публичные извинения, пояснив, что приглашенного журналиста сняли с эфира, так как он попытался выразить свои взгляды на не связанные с основной темой проблемы
:D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов