Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 5:06 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6407 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Европа - News
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 7:06 am 

Ну, борьба с хиджабами ведется не с позиций безопасности, а против религиозной дискриминации женщин. И кресты тоже носить запрещают, хотя ими-то уж ничего не закрывают. Пока только в школах.

То что бриты, а точнее их депутаты, в погоне за голосами полностью охренели и по большей части омусульманились - не секрет.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 8:28 am 

Разговор был о Франции.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 11:00 am 

Разговор был о Франции.

Так ученикам крестики носить запретили в Англии, а не во Франции. ЛДягушатники до этого еще не додумались. Ну, ничего, наверстают.

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 11:13 am 

Нет предела лицемерию, ханжеству и подлости у руководства ряда стран Зап.Европы. На днях отличились пожиратели лягушек:
Цитата:
Накануне Фабиус побывал в Рамалле, где совещался с главой ПА Абу-Мазеном. В ходе встречи глава МИД Франции выразил мнение, что урегулирование палестино-израильского конфликта представляется ему более важным, чем драматические события в Сирии, Ливане, Египте.

http://9tv.co.il/news/2013/08/25/157169.html
Кто он этот Министр Иносранных Дел Франции - законченный подлец или клинический идиот?

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 6:58 pm 

26 августа 2013 г.

Стефано Вастано | L'Espresso

Цитата:
Германия: Внимание! Чеченцы
Лица чеченской национальности представляют собой большую часть российских эмигрантов, которые хотят получить убежище в Германии, пишет Стефано Вастано в статье, опубликованной в еженедельнике L'Espresso.

"В своем видео, переданном через интернет в июле этого года, "русский бен Ладен", как называют эмира Кавказа Доку Умарова, призвал своих моджахедов к совершению терактов в период проведения зимней Олимпиады в российском Сочи", - пишет автор статьи.
"Немало чеченских боевиков, находящихся в Германии, могут выполнить приказ Умарова. По данным BND, Федеральной разведывательной службы, в настоящее время в ФРГ находится группа из 200 чеченцев, так называемый авангард, занимающийся сбором средств и вербовкой новых боевиков. Данные министерства внутренних дел Германии по эмиграции из России не оставляют сомнений: в 2012 году 3200 граждан с российским паспортом обратились с просьбой о получении убежища в Германии. Из них 70% - чеченцы", - отмечает издание.
"За первые шесть месяцев этого года тенденция утроилась: в июле более 10 тысяч россиян просили убежища в Германии, 90% из них - чеченского происхождения. Они прибывают в страну как с севера, через Польшу, так и с юга, через Чехию", - сообщает корреспондент.
"Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херманн заявил: "Мы должны держать под контролем новый приток чеченской эмиграции". BND и ФСБ уже активизировали обмен информацией по террористической сети с Кавказа. В настоящий момент можно с уверенностью говорить о том, что теракт во время Олимпийских игр, спланированный в Германии, станет фатальным для уже критических отношений между канцлером Ангелой Меркель и деспотом Владимиром Путиным", - полагает автор статьи.
Источник: L'Espresso

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 4:35 am 

Чувак не ведал в тот миг поганный, на что он руку подымал... :D Ну и огреб по полной. Теперь как бы самого не уволили и бабу заместо не назначили.
Цитата:
Возмущение вызвали высказывания музыкального директора Баварской национальной оперы Кирилла Петренко по поводу того, что женщины не годятся для профессии дирижера.

Непригодными для дирижерской профессии назвал женщин известный австрийский дирижер российского происхождения Кирилл Петренко, который с 1 сентября 2013 года занимает должность музыкального директора Баварской национальной оперы (Bayerische Staatsoper) в Мюнхене, передает во вторник, 3 сентября, радиостанция Deutschlandradio.

Как сообщает Deutschlandradio, такую позицию по отношению к женщинам Кирилл Петренко высказал в интервью одной норвежской газете. По его словам, если перед оркестром появится миловидная девушка, музыканты не смогут больше думать о музыке.

"Столь старомодная позиция меня поразила"

Утверждения маэстро вызвали возмущение в музыкальном мире. Так, норвежский дирижер Катрин Виннер назвала это заявление неприемлемым. Ее поразила столь старомодная позиция коллеги, заявила она.

Между тем раскритикованный со всех сторон Петренко уже внес поправку к своим высказываниям. Он уточнил, что лишь хотел описать ситуацию, имеющую место на его родине в России, а вообще к женщинам-дирижерам испытывает "большое уважение", отмечает Deutschlandradio.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 10:57 am 

Цитата:
Ален Делон о гомосексуализме: это «противоестественно» ("Le Huffington Post", Франция)
Ответ Алена Делона на вопрос о гомосексуализме и однополых браках поднял огромную шумиху.

Актер сказал, что ничего не имеет «против геев, которые живут вместе», но все считает гомосексуализм «противоестественным». Именно эти слова запомнились всем из его интервью с новой ведущей программы «C à vous» на France 5 Анн-Софи Лапикс (Anne-Sophie Lapix). «Ну да, это противоестественно, простите, но это так. Нужно любить женщин, ухаживать за женщинами... а не волочиться за мужиками и не позволять мужикам волочиться за собой», — заявил Ален Делон, явно смутив этим свою дочь Анушку. Во второй части программы он уточнил свою позицию: «Да пусть они женятся, мне на это глубоко наплевать. Но я не хочу, чтобы им разрешили усыновление».

В эфире France 5 и недавнем интервью le Figaro Magazine (тогда его заявление не привлекло к себе особого внимания) Делон сказал, что понимает, что выглядит как «старый дурак». Лучше и не скажешь...

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130905/2126469 ... z2e2Rwz8fv
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 9:25 am 

Мир сошел с ума. Особенно старая умирающая проституирующая Европа.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 10:05 am 

Пресыщенность. Пороть их надо. И аскеза.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 10:40 am 

Вы, ребята, просто давно не были во Франции. Пересмотрите фильму "Тайна фермы Мессе" напр.
http://tfilm.tv/12004-tayna-fermy-messe.html
Франция такая и сейчас. Это в Парижике там всякое. А в глубинку только сунься...

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 1:33 pm 

Это везде так. Голубые в глубинке США, если появятся в каком нибудь баре, будут сильно биты.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 1:42 pm 

Это везде так. Голубые в глубинке США, если появятся в каком нибудь баре, будут сильно биты.

И евреи тоже. :D

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 11:22 pm 

Цитата:
Британская полиция арестовала более 160 человек в ходе беспорядков, возникших на антиисламском марше праворадикальной организации "Английская лига защиты" (English Defence League, EDL) и параллельной акции их противников на востоке Лондона, передает агентство Рейтер.
EDL, выступающая против распространения ислама в Великобритании, организовала в субботу марш на востоке Лондона. Порядок во время марша обеспечивали около 3 тысяч полицейских, пытавшихся не допустить столкновений между примерно 500 сторонниками EDL и большой группой активистов, борющихся с проявлениями расизма, проводивших параллельную акцию в том же районе. Полиция также пыталась не допустить членов EDL в район Тауэр-Хэмлетс с крупной мусульманской общиной.
Марш EDL должен был закончиться у Тауэрского моста. Группа из 150 противников EDL улучила момент и, прорвав полицейское заграждение, устремилась к мосту, однако полиция оперативно задержала нарушителей порядка. Еще 14 задержанных человек являются членами EDL и были арестованы за другие нарушения в ходе акции. Среди них оказался лидер EDL Томми Робинсон (Tommy Robinson), которого арестовали за "подстрекательство".
Несмотря на большое число арестов, акции прошли без серьезных происшествий, сообщила полиция.
"Английская лига защиты" (EDL) — ультраправое движение, участники которого выступают против распространения в Великобритании ислама, законов шариата и исламского экстремизма. Демонстрации движения периодически происходят в различных городах страны. Участники демонстраций не раз вступали в столкновения с антифашистами и полицией. EDL зачастую выступает с антииммигрантских и расистских позиций, она также подозревается в косвенных связях с организатором терактов в Норвегии в 2011 году Андерсом Брейвиком, хотя официально опровергает это.

РИА Новости http://ria.ru/world/20130908/961580886. ... z2eH9eibMw

СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 9:49 am 

Вечный город:
Изображение
Гебня ночью развесила.

СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 7:05 pm 

Суд в Германии постановил, что 13-летняя школьница-мусульманка обязана принимать участие в уроках по плаванию для учащихся обоих полов в одной из школ Франкфурта. Решение распространяется на всех учащихся-мусульманок в стране...
http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... kini.shtml

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:01 am 

И как Вы это расцениваете, майпс?

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:24 am 

А если, допустим, ребёнок не мусульманин, но болезненно стыдлив? У подростков это в порядке вещей. Всякие места внезапно начинают видоизменяться, и это смущает их обладателей. И мальчиков, между прочим, тоже. Особенно спонтанная реакция на внезапно повзрослевших одноклассниц. Задразнят ведь. Не понимаю я вот этих насильственных попыток слома поведения. Ну, хиджабы-то - ладно, не дело в школе в платке. Это они от отчаяния. Не получается с ассимиляцией пришлого населения, вот и мечутся.

Гомики и хиджабы - аверс и реверс одной монеты. Когда они это поймут? Единство и борьба. Диалектика.

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:46 am 

Изображение
Странные представления у португалов о наших братах и соседах :D

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:53 am 

Это Бавария,Мюнхен, а не Дубаи( украдено у подруги с ФБ)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:57 am 

Изображение
Странные представления у португалов о наших братах и соседах :D

:shock Ой!
Какого года картинка то? Думаю до 2000 го. У нас такая жеппа , что все потихоньку свалили. Первые бежали бразуки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6407 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов