Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 6:43 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 5:28 pm 

Понимаете - не всё так просто.
1. Они не могут не пропагандировать по нескольким причинам:
1.1. Они по виду уже такие - сам вид можно расценить, как пропаганду.
1.2. Они борятся за свои права и ЛЮБОЕ массовое мероприятие, тем более такого масштаба, используют.
1.3. Им кинули "кость" ввиде ущемляющего их права закона - как-же теперь не "встать на дыбы"
2. Под пропаганду можно истолковать ЧТО УГОДНО: вид, одежду, серьгу в ухе у мужчин и стрижку "под мальчика" у женщин.

СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 11:34 pm 

Виталий, закон запрещает пропаганду среди несовершеннолетних. В частности, распространение гомосексуальной литературы в школах. А также тусовки возле детских учреждений--детсадов напр.

СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 11:40 pm 

Че ты так встрепенулась?
Чесслово, я понятия не имею кто такой отец Павел, не в курсах разногласий убиенного священника с РПЦ, кто такие трынделки из деревни не знаю, за большевиков они или за красных тоже не знаю, узнал о них случайно когда загуглил поиск по убийству священника, но я четко выучил за многие годы, что когда ты вот так вот реагируешь на в общем-то совершенно невинную статью, в том, что написано в статье многое правда.Не знаю в чем там правда, да и выяснять неохота, но она есть.

Обнародованы последние слова отца Павла о судьбе РПЦ (Прочитано 138 раз)

Цитата:
Обнародованы последние слова отца Павла о судьбе РПЦ

« : 08 Августа 2013, 16:58:04 »
ПСКОВ, 6 июля. Друг семьи убитого в Пскове священника Павла Адельгейма, в 1989-2010 годах возглавлявший приходской совет церкви Жен Мироносиц в Пскове, где служил погибший, Виктор Яковлев обнародовал последние слова Адельгейма о текущем положении в Русской православной церкви.

Яковлев рассказал ПАИ, что несколько дней назад он, собираясь в Лондон, попросил Павла Адельгейма написать приветствие их общему другу — диаконисе англиканской общины в Олдбери Джанет Риджвей, с которой тот должен был увидеться. Он приводит слова из обращения Адельгейма.

"Я продолжаю служить, проповедовать, но уже на вторых ролях, на заднем фоне. К сожалению, все дело в том, что церковная жизнь в России гаснет. И сколько бы в Патриархии ни говорили про золотые купола, к сожалению, золотые купола выражают только силу церковной власти и рост церковного бюджета за счет государственных доходов, не больше. А духовная жизнь разрушается и уничтожается, причем, уничтожается она, конечно, целенаправленно самой Московской патриархией. Она разрушает все, что только можно в церкви разрушить. Создает свое материальное благополучие, но разрушает духовную жизнь", — говорится в письме священника.

По мнению Адельгейма, "дружба церкви и государства – это катастрофа, это церковная катастрофа". "У нас вера в церкви поменялась на идеологию. Нет веры, а есть идеология. Церковь заняла место бывшего Политбюро КПСС. Так ее сейчас и называют. Говорят, что Россию возглавляют чекисты и церковники. Фактически получается, что в этой церкви не остается места для Христа. Попросту говоря, Имя его все реже и реже главами церкви употребляется. Теперь у нас праздник, 1025-летие крещения Руси. Но это праздник православия, а не христианства. Теперь православие и христианство совсем не одно и то же. Потому что под словом "православие" больше понимается национальная идеология, а вовсе не христианская вера", — считал отец Павел.

"Празднование 1000-летия крещения в 1988 году они называют Вторым крещением Руси. Они считают, что событие укреплений отношений между государством и церковью равнозначно тому, что произошло при князе Владимире. На самом деле это совсем не так. Потому что сознание у русского народа в настоящий момент совершенно языческое, и даже у того народа, который регулярно ходит в церковь, сознание языческое. Конечно, в церковь ходят, Богу молятся, но это в пределах 3% населения. И цифра может быть несколько завышенная, но не заниженная, условно можно считать 3%...", — сетует Павел Адельгейм.

Священник был убит накануне в своем доме. В преступлении подозревается житель Москвы 1986 года рождения. После убийства он нанес себе два ножевых ранения. Подозреваемый находился в неадекватном состоянии, сейчас он госпитализирован.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Павел Адельгейм — священник Русской православной церкви, служил в Псковской епархии. Сидел в лагерях за "клевету на советский строй".

Священник был известен тем, что публично критиковал деятельность РПЦ, и, в частности, закон о защите чувств верующих.

http://www.rosbalt.ru/federal/2013/08/06/1160921.html

Ну мог ли ужится с таким священником КГБЕшка Хундяев.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 12:13 am 

Где и кем сказано что геев не будут пускать на олимпиаду? Маразматичка.

Я понимаю ваше волнениеи заинтересованность-поэтому занимаетесь самоуспокоением.
_"пилите Шура пилите"

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 12:15 am 

3.08.2013

Цитата:
Владимир Войнович: Этой осенью надо ждать больших событий (Видео) 190
«Произойдет какой-то взрыв, может быть, и революция. Эта власть, как и советская, подводит к тому. Может произойти все, вплоть до распада Российской Федерации», - уверен известный писатель.

В финальной программе сезона братья Дзядко обсуждают на телеканале «Дождь» с писателем и членом «Комитета 6 мая» Владимиром Войновичем самые важные события последнего времени

http://www.charter97.org/ru/news/2013/8/3/73321/

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 4:41 am 

V.P. писал(а):
Че ты так встрепенулась?
Чесслово, я понятия не имею кто такой отец Павел, не в курсах разногласий убиенного священника с РПЦ, кто такие трынделки из деревни не знаю, за большевиков они или за красных тоже не знаю, узнал о них случайно когда загуглил поиск по убийству священника, но я четко выучил за многие годы, что когда ты вот так вот реагируешь на в общем-то совершенно невинную статью, в том, что написано в статье многое правда.Не знаю в чем там правда, да и выяснять неохота, но она есть.
Эт в тебе, Вова, твоё подданство играет, вот и мерещится всякое. Облучают вас там всяко, ясно ж. Написала, блин, что написала: первыми со своими пятью копейками вылезли всевозможные креаклы, педерасты, журналисты глооомурных изданий. "Нашего батюшку убили". Тамбовский волк им батюшка. Впрочем, значительному количеству этой публики тамбовский волк раббай. Это всё равно, как если бы Анка с умным видом на лице о квантовой механике рассуждала. Даже хуже, ибо лезут со свиным рылом даже не в калашный ряд, а в Святая Святых. Впрочем, и Анка тут как тут. Брысь отседова в свой курятник, бестолочь!

А к о.Павлу отношение у меня трудно поддающееся описанию. Ну, дык и описывать не буду, тем паче, что оно, это отношение, составлено по косвенным всяким вещам, а знакома я с ним, понятно, не была. Земля пухом, а каков он был, сейчас в другом месте решают.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 6:31 am 

Цитата:
Виталий, закон запрещает пропаганду среди несовершеннолетних.

Абсолютно точно. А тк, например на стадионе, могут быть И БУДУТ несовершеннолетние, то появление на трибуне специфически одетых голубых.... Да один плакат "Даёшь равные права геям" м/б расценен, как пропаганда. Короче понятно. "Закон - что дышло...."
Понимаете, в СССР не было инвалидов, например. Всех (на круг), например, безногих, появившихся после войны, сослали в 70-х, где они и померли.
Московское (и не только) метро - одно из самых непреспособленных для калясочников, например - есть всего 2-3 станции, куда они без проблем могут спуститься. НО ЭТИ ЛЮДИ СУЩЕСТВУЮТ. Как-бы тяжело не было на них смотреть, и каких-бы денег не стоило преспособить жизнь всех под их существование. И многие из них - такие от рождения.
В Америке существует DPA (disable persons act). Я понимаю, что без него - не было-бы автобусов "преклоняющих колено" (опускающихся), не было-бы в них лифтов для колясок, не строили-бы лифты на станциях метро, в общественных туалетах не было-бы специальных кабинок для них и более низких умывальников (чтобы они не вставали с коляски). И мне плевать, что именно данный акт послужил причиной этих изменений. Мне важен результат.
Это может показаться странным, но с геями АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ. Они есть. И тк at least 12% из них - врождённые, то с этим НАДО считаться. Общественные законы и жизнь ДОЛЖНА приспособиться под существование этих людей. Я НЕ ГОВОРЮ, что гей - это нормально. НО ЭТО ЛЮДИ, и у них д/б те-же права и возможности, что и у других людей.
Cсылка на традиции "НЕ КАТИТ". 3000 лет назад в традициях было ходить голышом. 150 лет назад в традициях на селе было бить баб ботогами. 60 лет назад - славить Сталина. Крещению Руси только 1025 лет. Кто говорит о традициях ДО ЭТОГО? (кстати - масленица и блин - символ солнца - Б-га Ярило, как таковой, это ДО крещения).

Последний раз редактировалось yilativ Пт авг 09, 2013 6:34 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 6:34 am 

А зачем на олимпиаде плакат "Даёшь равные права геям"??

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 6:36 am 

Цитата:
1.2. Они борятся за свои права и ЛЮБОЕ массовое мероприятие, тем более такого масштаба, используют.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 7:17 am 

Цитата:
Это может показаться странным, но с геями АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ. Они есть. И тк at least 12% из них - врождённые, то с этим НАДО считаться. Общественные законы и жизнь ДОЛЖНА приспособиться под существование этих людей. Я НЕ ГОВОРЮ, что гей - это нормально. НО ЭТО ЛЮДИ, и у них д/б те-же права и возможности, что и у других людей.

Интересная логика. Так и педофилы с маньяками тоже есть. Они такие. Давайте и с ними считаться будем.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 7:30 am 

Эт в тебе, Вова, твоё подданство играет, вот и мерещится всякое. Облучают вас там всяко, ясно ж. Написала, блин, что написала: первыми со своими пятью копейками вылезли всевозможные креаклы, педерасты, журналисты глооомурных изданий. "Нашего батюшку убили". Тамбовский волк им батюшка. Впрочем, значительному количеству этой публики тамбовский волк раббай. Это всё равно, как если бы Анка с умным видом на лице о квантовой механике рассуждала. Даже хуже, ибо лезут со свиным рылом даже не в калашный ряд, а в Святая Святых. Впрочем, и Анка тут как тут. Брысь отседова в свой курятник, бестолочь!

А к о.Павлу отношение у меня трудно поддающееся описанию. Ну, дык и описывать не буду, тем паче, что оно, это отношение, составлено по косвенным всяким вещам, а знакома я с ним, понятно, не была. Земля пухом, а каков он был, сейчас в другом месте решают.
Облучают. Я разве отрицал когда-нить?
Но я прав оказался, а твое отношение к убиенному отцу Павлу меня ваще не интересует.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 7:34 am 

А вот это - передёргивание.
Во-первых - их не 12% населения. А во-вторых - где-то предлагали узаконить маньяков?
О! Кстати - помните как мусульманин зарезал английского солдата? Результат - английским военным "посоветовали" не ходить в форме, т.е. подмяли общую жизнь под маньяков. ЭТО - ИДИОТИЗМ!
Что-же касается педофилов, то сейчас столько народу ПОДВЕЛИ под это определение, осудили... Один суд в Массачусетсе чего стоит, когда осудили мужика на 7 (или 8) лет за то, что он посадил собственную 8-и (кажись) летнюю дочь себе на колени.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 7:45 am 

Виталий, им никто не запрещает жить вместе, никто не запрещает дарить изавещать имущество партнеру, и т.д. Но брак это однозначно юридический союз между разнополыми людьми изначально для продолжения рода, а не для любви и секса---я имею в виду секс ради удовольствия.
То, что в 70 якобы куда-то сослали всех безногих инвалидов, я и обсуждать не хочу. Как явную глупость.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:20 am 

V.P. писал(а):
Облучают. Я разве отрицал когда-нить?
Но я прав оказался
Ф чом жи?

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:24 am 

Понимаете, в СССР не было инвалидов, например. Всех (на круг), например, безногих, появившихся после войны, сослали в 70-х, где они и померли.
Да не поверю я, что не облучают. Быть такого не может.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:26 am 

Белое полусухое очень вкусное.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 10:45 am 

Интересная логика. Так и педофилы с маньяками тоже есть. Они такие. Давайте и с ними считаться будем.

И с ними уже считаются в Голландии. Там вродя дажа партия их есть.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 4:16 pm 

Белое полусухое очень вкусное.

:oo: :oo:
Нормально доехали?

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 4:44 pm 

Ф чом жи?
В знании твоей реакции.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 4:49 pm 

Да не поверю я, что не облучают. Быть такого не может.
Облучают, конечно.
Вас вот не облучают, но тем не менее Натан решил разместить афигенное кино где вранья столько что Виталины безногие просто меркнут по сравнению с этим кином.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов