Во-первых, фамилия его Зимерманн, а не Цимерманн.
Да и как бы ее не читать, фамилия эта не еврейская.
Поэтому лучше бы обойтись без ненужных намеков.
Во-вторых, откуда вы знаете, что интересует My5C и всю остальную "тусу"?
Волобуев напел?
Так он же не Рабинович, правильно напеть не сможет.
В-третьих, если около моего дома будет крутиться черный, то я его не пристрелю, у меня нет огнестельного оружия, но в полицию таки позвоню.
Впрочем если незнакомый белый, красный или зеленый будет крутиться около моего дома тоже позвоню, но после того как выясню че это он крутится-вертится.
P.S.Когда вы ник My5C переделывате на ""пятикопеечный", надеюсь, вы не расчитываете на то, что он не будет делать тоже самое в отношении вас?
Потом не говорите, что начинали не вы.
Ну хорошо. Давайте по пунктам.
1. Все же по русски его фамилия читается именно Циммерман. Как мы говорим "пицца" а не "пизза". Согласитесь?
2. Что интересует господина Му5С я знаю из наших словесных баталий еще с того форума.
3. Если около дома крутится подозрительный человек то Вы совершенно верно позрвете мусоров и будете правы. Но использовать оружие преследуя безоружного и в последствии его застрелить это позвольте.
4. Ник Му5С можно в вольном варианте перевести как "пятикопеечный", но вот ник Sediskin еревести как "незнайка" нельзя, а этот господин не особо лезет за словом в карман когда ему нечего ответить.
Ну а теперь по этому процесу. Лично я считаю что это был абсолютно заказной процесс. Было понятно что белый окажется невиновным. Такой же как и процесс над Ходорком, который я кстати считаю правильным так как это был единственный способ остановить зарвавшегося олигарха. Здесь же всем показали кто в доме хозяин и со времен табличек "Цветным и собачкам не входить" это наверное случается впервые. Впрочем это может быть и местью правосудию процесса над Симпсоном когда разыгрывалась "расовая карта". В любом случае этот процесс окончательно подорвал мою веру в торжество правосудия везде в мире.. Оказывается и в Америке можно сыграть постановочный суд с марионетками. Остается только гадать какой властью и деньгами обладает NRA.