Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 2:32 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31943 ]  На страницу Пред.  1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 2:30 am 

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 3:51 am 

Ему обычно подхлопывают, когда он поёт. Тут - ни единого хлопка. В зале потому что все - те, про кого песня, их детишки или их тёлки. Ну, может, калибром поменьше. В Камеди-клабе отирается много "золотой молодежи". Не в том месте спел Сёма.

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 4:39 am 

И так не только в лесном деле---везде приходится преодолевать последствия вольных 90х. А еще болтают про чрезмерную вертикаль власти, губернаторов вот снова выбирать будут...Только жесточайшая централизация власти поможет преодолеть все это.

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 11:56 am 

:D :D В качестве оффтопа для разрядки, а то все о серьезном, да о серьезном...
А это не в Ясенево?
Вложение:
1322733743_008.jpg
1322733743_008.jpg [ 51.33 Кб | Просмотров: 5756 ]

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 12:07 am 

Не Ясенево. В Ясенево нет ни железной дороги, ни открытого метро. А внешняя разведка - есть.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 12:50 am 

Надеюсь, Вы не сочли картинку черезчур фривольной?

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 5:44 am 

Что по этому поводу думает ТА Лена, мы не узнаем. А мне-то что? Много чего пишут.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 8:48 am 

Цитата:
Удочеренная американцами в Амурском детском доме 12-летняя Келси Миник (Лолита Фильчук), беспокойство о судьбе которой проявил на прошлой неделе Следственный комитет РФ, опровергла сообщения о том, что она якобы подвергалась в приемной семье сексуальному насилию и жестокому обращению.

Девочка переехала в штат Техас в 2002 году после удочерения супругами Джеральдом и Бонни Хайр. Через год приемный отец в припадке гнева так сильно ударил Келси, что сломал ей позвоночник. После травмы девочке парализовало ноги - по мнению врачей, она не сможет ходить до конца жизни. Приемный отец за это преступление получил 16 лет тюрьмы, мать - 10 месяцев заключения.

СК сообщил, что прикованную к инвалидной коляске девочку пристроили в другую приемную семью граждан США. От некоего очевидца стало известно, что издевательства над Келси продолжились и там. В сообщении СК говорилось, что мать девочки якобы за деньги и подарки разрешала другу семьи, прихожанину баптистской церкви штата Огайо насиловать дочь. Насилие прекратилось лишь после смерти мужчины в феврале этого года, отмечалось в сообщении.

Родителей оговорил завистник, предположила девочка

Однако сама Келси Миник утверждает, что ее приемных родителей оговорили. Газета "Комсомольская правда" выяснила, что Келси родилась в 2000 году в селе Сапроново Амурской области. Мать отказалась от малышки в роддоме из-за того, что ее бросил муж и отец девочки. Через два года Лолиту удочерили супруги Хайр, дав ее имя Келси. После трагедии с избиением Келси удочерили Сью и Чарльз Миник, воспитывавшие, помимо троих родных детей, еще пятерых приемных.

Келси рассказала КП, что ничего не знает о "насилии и жестоком обращении" с собой. По ее словам, российские официальные лица с их семьей не связывались. По версии девочки, вероятно, Миников оболгал сын одного из их знакомых - некий Денис Х., который якобы ненавидит их из-за денег, завещанных семье его отцом.

Девочка заверила журналистов, что Чарльз и Сьюзан Миник стали для нее лучшими в мире родителями. Даже несмотря на произошедшую с ней трагедию, Келси считает, что в США "безопаснее", чем в России. по словам девочки, в Америке она живет полной жизнью: уже играла в театре и снималась в кино, а через несколько лет планирует начать работать на телевидении.
Интересно, а по Первому каналу об этом уже сказали?

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 8:57 am 

Говорили. И что было заявлено о насилии, и что семья и девочка позже отрицали.
Цитата:
Даже несмотря на произошедшую с ней трагедию, Келси считает, что в США "безопаснее", чем в России.
После таких заявлений от девочки, ставшей в безопасных США инвалидом, склонен ли ты доверять на слово? Об этой семейке начали говорить не наши вовсе, а американская докторша. Или психологиня, не помню. С другими детьми тоже не всё благополучно, мягко говоря.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 8:57 am 

Цитата:
В российской блогосфере продолжается бурное обсуждение скандального интервью телекомпании ВГТРК с "Миссис Россия - 2012" Инной Жирковой - супругой футболиста махачкалинского "Анжи" Юрия Жиркова, показанного в пятницу вечером в рамках документального фильма-расследования Бориса Соболева "Коронованные особи" и ставшего хитом YouTube.

В этом интервью мать двоих детей была представлена в неприглядном свете, явив полное отсутствие элементарных знаний. Победительница конкурса не смогла ответить на простые вопросы, например, вращается ли Земля вокруг Солнца или кто написал Полонез Огинского. А также призналась в том, что никогда в своей жизни не работала.

Интервью жены Жиркова, выложенное на видеохостинг YouTube под названием "деньги есть - ума не надо", вызвало огромный резонанс. За несколько дней ролик собрал более 800 тысяч просмотров и разбил зрителей на две лагеря. Одни записали красавицу в ряды неисправимых "блондинок", а другие обрушились на журналиста, который якобы нарочно выставил ее в невыгодном свете.

Пиар-менеджер Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила, что корреспондент ВГТРК Борис Соболев сфабриковал интервью его жены. По ее словам, Инну убедили, что все вопросы, которые ей задавали, были для того, чтобы она расслабилась. Якобы, они не должны были войти в эфир. При этом текст был аккуратно смешан с вопросами о семье и детях, а все верные ответы (в том числе про солнце) потом были вырезаны.

"Соболев в своей программе опускается до грязной клеветы. Историю довели до сведения руководства ВГТРК, но никакой реакции не последовало. Вне зависимости от того, будут Юра с Инной подавать в суд или нет, я хочу, чтобы эта история получила максимальную огласку", - написала Арсланова на Facebook.

Автор сюжета отрицает обвинения в фальсификации и готов доказать свою правоту в суде. По его словам, интервью с "Миссис Россия - 2012" не подвергалось монтажу, искажающему смысл ее высказываний.

"Это все совершенно очаровательно, все это несусветная чушь, - сказал Борис Соболев "Советскому спорту". - Как я понимаю, что этим самым пиарщикам, которые обслуживают жен футболистов, здорово, по полной программе, влетело. И теперь закатываются подобные истерики. Сообщаю - исходники в целостности и сохранности лежат у меня в редакции. Я их готов предоставить по первому требованию суда. С Дарьей Арслановой или кем-либо еще мы все это посмотрим, и если она утверждает о том, что имел место факт фальсификации, пожалуйста, в суд - какие проблемы, господа!"

В интервью РИА "Новости" Борис Соболев выразил уверенность, что если Жирковы подадут на него в суд, то "дело для них заведомо проигрышное".

Корреспондент ВГТРК добавил, что ему жаль Инну, которой досталось от интернет-сообщества после интервью, вышедшего в его программе. При этом журналист отметил, что цели сделать фильм именно про Жиркову он не преследовал - беседа была двухминутной частью фильма-расследования, посвященного жульничеству на конкурсах красоты.

"То, что интернет-сообщество выхватило всего лишь две минуты из огромного фильма - это бремя славы господина Жиркова", - уверен Соболев.
Я видел этот кусочек по ТВ.Канал Россия показывал.
Жена записывала какую-то программу или фильм и поставила запись на минут 20 больше.
Потом спросила меня - знаю ли я кто такой Жирков.Ну я рассказал ихто такой Жирков, а потом послушал кусочек программы.
Это просто писец какой-то. :D

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 9:02 am 

Говорили. И что было заявлено о насилии, и что семья и девочка позже отрицали.
После таких заявлений от девочки, ставшей в безопасных США инвалидом, склонен ли ты доверять на слово? Об этой семейке начали говорить не наши вовсе, а американская докторша. Или психологиня, не помню. С другими детьми тоже не всё благополучно, мягко говоря.
Канешна склонен. Она говорила это не Таймсу, не Экономисту, а российской газете под названием Комсомольская правда.
Не, Астахов может заявить, что в подвале дома где девочка давала интервью скрывались американские рейнджеры и оперативники ФБР и только поэтому изнасилованная девочка дала такой ответ.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 9:07 am 

Чё надо им было от тётки? Она жена Жиркова, а не астроном. Не, я понимаю, если жёстко обстёбывают дуру с претензиями, а то просто такая Миссис Россия-2012, вся такая простая. За что? На ком жениться - на умной, длинноногой или всём вместе - личное дело самого Жиркова.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 9:11 am 

Канешна склонен. Она говорила это не Таймсу, не Экономисту, а российской газете под названием Комсомольская правда.
Не, Астахов может заявить, что в подвале дома где девочка давала интервью скрывались американские рейнджеры и оперативники ФБР и только поэтому изнасилованная девочка дала такой ответ.
Ты даже легковернее Анки.
В нормальной семье дети не скрываются от родителей. И зубов не лишаются. И об этом известно не от Комсомольской правды, которую никто, кроме тебя, не идеализирует.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 9:25 am 

Ты даже легковернее Анки.
В нормальной семье дети не скрываются от родителей. И зубов не лишаются. И об этом известно не от Комсомольской правды, которую никто, кроме тебя, не идеализирует.
Я даже себя не идеализирую, а ты про КП.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 9:37 am 

Система усыновления за рубеж была такова, что усыновлять могло и всякое отребье, не имеющее шансов на усыновление в США. Что первая семья этих детей и подтвердила. И контроля - никакого. Поэтому я более склонна доверять в первую очередь той американской врачихе (а вовсе не Комсомолке), которая и забила в набат.

Разумеется, я не собираюсь утверждать, что все американские усыновители - извращенцы и садисты. Заранее прошу не передёргивать. Но ситуация в этой семье вопиет.

Кстати, в истории с погибшим недавно мальчиком выяснилось, что удар в живот был. И нанесла его приёмная мать. По её словам, то ли затруднение глотания, то ли икоту так лечила "народными методами". Тоже веришь?

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 9:42 am 

Я никому не верю.
Ни вашим, ни нашим.
Единственное что я знаю и это уже не из ТВ или газет, что на усыновлении в России делались огромные бабки.
Вот в это я верю.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 9:51 am 

Нет причины платить огромные деньги, если у тебя всё чисто. Каждая из этих семей должна была находиться под перекрестным вниманием двух систем: нашей и американской. По факту - не находилась. Ни под чьим. Поэтому я склонна не доверять. Тем более, что ваши детоохранители из шкуры вон лезут, чтобы держать фасон. Не детей защищать, как должны бы, а сор из избы не выносить.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 9:57 am 

Я никому не верю.
Ни вашим, ни нашим.
Единственное что я знаю и это уже не из ТВ или газет, что на усыновлении в России делались огромные бабки.
Вот в это я верю.

А справку из псих-диспансера у будущих родителей берут? Как это можно ударить ребенка так, чтобы сломать ему позвоночник? Мне кажется даже лесные братья, даже эсесовцы на такое не способны, а вот мудаки насмотревшиеся 'Молчаний ягнят" или Квентина нашего Тарантино - сколько угодно.
Вообще в Америке детей не то что не бьют - до них не дотрагиваются, на них даже не кричат, ибо при крике полиция мгновенно прибывает по звонку соседей.

Кому дают детей? Почему не проверяют сперму? Почему не заставляют рожать самим?

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 10:11 am 

Они за свои деньги получают неплохое образование. Вы водите своих внуков в подобие церковно-приходской школы. Завидуйте молча.

Да вы просто выкрутились от конкретного ответа.
Завидовать и не нужно Напримере моих внуков.
Старшая училась,а младший и сейчас учится в очень хорошей государственной школе.
После 5го класса дети поступают в 6 класс престижных школ,наша старшая в одной из таких.И поступают на конкурсной основе.
А о церковно-приходских не имею сведений. Когдато Флатбушиешива (думаю название не перепутала) была лучшей и не только в Бруклине,но нет смысла отдавать детей,в то время когда есть и при церквях и при синагогах школы в выхдные дни для изучения религии.

Мой вопрос был поставлен вот о чем,который вы ,якобы ,не заметили Отчего дети высокопаствленных лиц и богатых (даже на уровне министра) ВКЛАДЫВАЮТ ДЕНЬГИ В ЗАРУБЕЖНЫЕ УНИВЕРСИТЕТЫ , А НЕ В РОССИЙСКИЕ? РАЗВЕ ОНИ ХУЖЕ ДАЮТ ОБРАЗОВАНИЕ?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 10:13 am 

В том-то скорее всего и дело, что никто не проверяют кому и зачем дают детей.
Здесь не проверяют потомучто их это как бы не касается, а в России не проверяют потому что бабки большие платят.
Заплатил бабки-получай ребёнка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31943 ]  На страницу Пред.  1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов