Это ж говорят её теперешние оппоненты, сами далеко не бело-пушистые. Мнение самой Яровой на этот счёт никто из журналистов не взял на себя труд донести. Я намерена хранить нейтральную позицию до поры, пока не прояснится. Впрочем, я далека от мысли, что люди, достаточно высоко взлетевшие в политике, способны быть образцами морали и нравственности. Но одно дело, когда об этом бухтит обыватель, по большому счёту, ничего особо предосудительного для государства не наворотивший, а другое - когда это же делает продажный писака или коллега-депутат. На самих пробы ставить негде.
Ну, тут не голое мнение---есть документы, публикации с высказываниями. Физиогномистика опять же.
Вообще, я немного не о том. А о подходе депутатов к проблемам.
Возьмем вот предложение запретить охоту, которое я постил выше:
http://izvestia.ru/news/547708#ixzz2PVhpA3iU В конце концов, не в охоте дело, а в метОде: раз начальники на вертолетах браконьерят, давайте запретим всем.
Это, во-первых, нежелание, и неумение решать проблему конструктивно. Во вторых, если чел не понимает, что, несмотря ни на какие запреты, кто из начальства охотился тот и будет охотиться, а пострадают соблюдающие правила, т.е., что принятие закона не достигнет своей цели и наоборот, только навредит, то он или сам дурак, или окружающих такими считает, а скорей всего и то, и другое. И приводя в пример Германию, он это только подтверждает. А вот это высказывание:
Цитата:
— Не могут считаться нормальными люди, которые получают удовольствие от убийства животных. Это может оказать помощь в выявлении латентных маньяков и убийц, — считает депутат.
вообще за гранью добра и зла.

Может тогда стоит провести рейд с милицией и психиатрами по бойням и птицефабрикам?
И дело, повторяю, не в охоте. Антиалкогольные и антитабачные законы из той же серии. Равно как и дебильный закон об оскорблении чуйвств-с...
Так что насчет приняли много хороших законов я не заметил(может просто не в курсе). А заметил только два, вернее полтора: чтоб из-за границы не финансировали алексеевых, и частично про Диму Яковлева...
ЗЫ Депутат этот, кстати, лишен депутатской неприкосновенности, и на него открыто несколько дел. Вот и суетится. А то, что там у мноооогих рыльце в пушку я не сомневаюсь. Потому и выходят с суперправильными и суперрадикальными предложениями, чтобы быть святее папы римского. Называется это так, пардон: заяц бегает по лесу, бздит и делает завесу...

Хотя приличных людей там тоже есть.