Во первых у тя Б-га нет. Ты безбожник.
Во вторых те самые сатрапы, которыя одновременна "люди с этого форума" соврать не дадут. Я тя не трогал, пока ты меня не тронул.
В третьих про ураганчик наш замечательный Сенди, тока для того шобы разрушить твою хрустальную мечту идиота.
1. Не залило мне полдома. Мне залило бейсмент иде я не живу а жили жильцы. Я НИЧЕГО не потерял акромя теннисного стола, 3х лет от роду, который я ужо благополучно сдал назад в Костку и купил новый.
2. В результате различных вливаний от Фимы и прочих добрых людей и организаций я получил бренд нью отремонтированный бейсмент, который ужо второй месяц сдаю тем же жильцам, но на тры сотни больша чем дотого.
3. Новые окна, новые стены, новая электрика, новые полы, новая кухня, новыя кухонныя апплайансес типа холодильника плиты посудомоейчной машины да печки микроволновой, новый бойлер и новая система обогрева в бейсменте, новый вотерхитер, две новые ванны со всеми новыми причиндалами, новые сплит кондиционеры и так далее тому подобное.
Всё бешплатна, и даже исчо осталось на новыя диванчики и телек в ливинг, шо бы я мог спокойна смотреть мою любимую Ветчинку.
4. Поменял стаховку на дом, теперь она в два раза дешевле, покрывает в два раза больша, и плюс от флада застрахован тожа.
Короче куды не плюнь, одни плюсы.
Но я таки да устал отовсех ентих забот. И поентому опять жа на оставшиеся от ремонта зелёленькие денюжки отправляюсь усей своей немаленькой семьёй в воскресенье на Арубу справлять Пейсах под пальмами.
Так что есля ента твоими молитвами мне такое "наказание" то молись исчо кажый день. Не переставая.
На ентом с тобой заканчиваю, патамучта як я ужо сказал, скучна мне с тобой.
Да и окромя ентага, ты не пацан як пряльна сказал Паучёк, патамучта пацан сказал, пацан сделал.
А ты что сказал?
А что сделал? Припёрси снова сюды как раз для того что бы проводить время отведённое тебе Б-гом с нелюдями, то есть с нами.
Пы.Сы. Кондратию прывет!

Пошёл нахуй..со свиньями один разговр.
Я думаю что теперь все увидели каков ты подонок.
Даю слово...дело чести...Я тебя найду и размажу твою рожу по всему Брайтону.
Сам не смогу...мои дети это сделают, но ты сука будешь валятся в крови, в соплях и в собственном говне.
Так тебе это не пройдёт. Ты теперь будешь выходить и оглядываться по сторонам. Клянусь всеми святыми и всем самым для меня святым. Не умру пока не размажу тебя по асфальту. Мразь.