Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 12:07 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24714 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 8:57 am 

Я тока одно хочу сказать. Не представляешь ты Ледя амрыканский рыалий. То есть совсем. Обсолютна совсем нет.

Есля бы у местных властей, будь то шериф, то биш полиция, или судьи местнаго, или у судебных ехсперты или у хтого исчо не говоря ужо о прессе, была бы хоть малая возможность ну хоть немнога насрать прызыденту, госдепу или исчо кому они бы 100% насрали бы.
Насрал один такой, слил видео расстрела с вертолёта.
Экспертиза должна ответить, каковы причины смерти, а не сказать "он сам убил себя". И экспертиза должна что-то исследовать. Что целый месяц исследовали эти эксперты?

Не может ребёнок так себе навредить. Сил у него на то не хватит. Даже взрослый не может без технических средств. Пусть придумают вероятную версию, как это произошло. Отмазы не катят - ребёнок погиб.
V.P. писал(а):
Причем, если я не ошибаюсь дело в Техасе происходит.
Техасская специфика в этом деле более невыгодна для российской стороны, требующей полного отчёта по делу, нежели для американской.
V.P. писал(а):
У меня Бaрса третий раз за неделю продула, а ты про заварушку.

Не, че-то я слышал, но не вникал в подробности.
Разве этим делом Госдеп занимается?
Федералы должны заниматься, но не обнаруживают себя. Так что не знаю.

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 9:03 am 

-Техасская специфика в этом деле более невыгодна для российской стороны, требующей полного отчёта по делу, нежели для американской.
- Федералы должны заниматься, но не обнаруживают себя. Так что не знаю.
Не, более невыгодна правительству США, патамушта в Техасе пырезидента не особо любят.Могли бы поднасрать, сделали бы.

Дело находится под юрисдикцией штата.Госдеп этим заниматься не может по определению.

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 9:13 am 

Не, более невыгодна правительству США, патамушта в Техасе пырезидента не особо любят.Могли бы поднасрать, сделали бы.

Дело находится под юрисдикцией штата.Госдеп этим заниматься не может по определению.
Т.н. "экспертиза" неправдоподобна, т.к. непонятно ЧТО она изучала и непонятно, ОТКУДА вывод, что ребёнок сам убился. И уже есть случай Вани Скоробогатова, тоже малолетнего "склонного к самоистязанию", который нанёс себе около восьмидесяти ранений, в том числе и смертельных, предварительно доведя себя до истощения. Есть причины относиться настороженно. Тем не менее, российской стороне материалов расследования не предоставляли, несмотря на действующее соглашение.

При международном усыновлении должны быть задействованы федералы. Если нет, то это саботаж соглашений.

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 9:15 am 

Ледя ентага всё равно не поймёт. Точнее не поверит.
А всё патамучта далека от тутешних рыалий, и будет считать шо мы гоним, и Госдеп всё покрывает.
Тута местныя менты за юрисдикцию загрызут. Похеру им будут усе АйБиАи и всякие другие федералы.

Хотя опять жа, не поверит, но и АйБиАй ентим никак заниматься не может, а других федералов у нас и нэту ваще ...
:butch:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 9:23 am 

Ледя ентага всё равно не поймёт. Точнее не поверит.
А всё патамучта далека от тутешних рыалий, и будет считать шо мы гоним, и Госдеп всё покрывает.
Тута местныя менты за юрисдикцию загрызут. Похеру им будут усе АйБиАи и всякие другие федералы.

Хотя опять жа, не поверит, но и АйБиАй ентим никак заниматься не может, а других федералов у нас и нэту ваще ...
:butch:
Да хоть 100 раз говори-не поверит.
Тут малюсенькие деревни устраивают вселенские скандалы, если кто-то на их юрисдикцию покусится, а тут аж целый штат, да еще и Техас.

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 9:34 am 

Пусть предъявят адекватные данные экспертизы, тогда поверю. Почему не "поднасрали пырзиденту", осудив убийц Вани Скоробогатова? Вы верите в собственные убеждения, а я хочу фактов.

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 9:37 am 

Пусть предъявят адекватные данные экспертизы, тогда поверю. Почему не "поднасрали пырзиденту", осудив убийц Вани Скоробогатова? Вы верите в собственные убеждения, а я хочу фактов.

Да ента не убеждения. Ента рыальность.
Я же говорю мне пофигу енто всё, не слежу я.
Енто просто было замечание по поводу незнания реальности амрыканской.

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 9:42 am 

Для меня мериканские реалии пасуют перед законами физики. Особенно когда вдруг кто-то говорит, что в Техасе они действуют через жопу, если хочется насрать пырзиденту, но не выходит.

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 12:49 am 
Боже ж ты мой...В мою бытность за такое сажали., а теперя я смотрю такое раздолье.
Душа поёт и радуется. :song

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 5:03 am 

Скорей всего "твёрдым предметом ограниченной поверхности" была нога или кулак "родителя", после чего они понадеялись, что обойдётся. Не обошлось. Теперь дело перевели в политическую плоскость, и ждать возмездия бессмысленно - вероятнее всего, жырная упыриха со взглядом кинговского клоуна останется безнаказанной. А пипл...- что пипл? Пипл будет пережёвывать жвачку про "невиноватая она - он убил себя сам".

Лена ! В России происходят ещё более жуткие вещи.
Просто это у вас не афишируют, а в Америке всё наизнанку. Главное подать новость и побыстрее чем другие газеты !
Информационный бизнес !
А вот из России статистика :

НОВОСТИ

Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Опять Юлия Латынина, «Код доступа» как всегда в это время по субботам и я продолжаю говорить о шерифе Доналдсоне, который сообщил, что смерть Кузьмина была вызвана несчастным случаем. Это подписали 4 патологоанатома. И в другой ситуации такой же шериф так же встанет и скажет «Да, виновата мать. Вот, 40 дней мы это расследовали». И мы этим словам можем верить.

Вот, как часто в России 4 патологоанатома, 40 дней, шериф, вся полиция, вся милиция расследует подобную смерть ребенка? В «Новой газете» жуткий материал Канева о том, что только в московском регионе каждую неделю в мусорных баках находят 2-3 мертвых младенца. Никто не ищет виновников, это перестало быть событиями из разряда ЧП. Вот, просто в оперативной сводке написано «На пустыре труп женского пола с марлевым кляпом во рту, в полиэтиленовом пакете. Возраст 7 месяцев», «Сумка, в которой находится мертвый новорожденный ребенок мужского пола, частично объеденный грызунами. Труп завернут в полотенце с надписью «Ловись, рыбка». 70% трупов в мусорных контейнерах, 15% в лесу и на пустырях, еще 10% в речках или прудах.

Значит, статистики по погибшим младенцам (специально сообщаю для 500-рублевых избирателей, которые защищали тут детей от проклятой Америки) у нас не ведется. Нет даже графы «Предумышленное убийство» - это просто графа «Обнаружение трупа». Естественно, преступления не раскрываются за тем исключением, когда случайно натыкаются на преступников.

Например, на 13-й Парковой улице гражданка видит из окна квартиры, как кто-то закапывает сверток на цветочной клумбе. Любопытная старушка пошла сверток отрывать, оказался там младенец без головы. Мать поймали. Или на Шипиловской улице милицейский экипаж задерживает 11-летнего подростка с сумкой, который только что ограбил ларек. При обыске кроме похищенных пачек сигарет на дне сумки обнаружились 2 трупика новорожденных. Выяснилось, что мама 11-летнего мальчика, наркоманка со стажем после того, как она родила двоих детишек и задушила их, она попросила их сына закопать на пустыре, а деточка решила по дороге ограбить палатку и попалась. За последующие 2 недели подросток ограбил еще 3 торговых точки.

Или, там, в собственной квартире на Анадырском проезде задержали супругов, сразу после родов задушивших младенца. Причина задержания – они просто положили его на балкончик, через 8 месяцев он запах и соседи удивились и вызвали милиционеров. А, вот, в тот же день во дворе школы были обнаружены тела еще двух задушенных младенцев и, естественно, виновники не были установлены.

Вот так это происходит в России. Защитник прав российских младенцев в Америке господин Астахов до сих пор за 4 года своей защиты детей не может по этому поводу узнать или добиться статистики.

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 5:09 am 

Не насрали-бы. В дилемме - кто хуже - хуже ВСЕГДА будет Россия. Это раз. А два - "американец превыше всего" - не уж-то какие-то там россияне могут диктовать Америке, как и что делать.
Но надо сказать правду - россияне ДО ВЫВОДОВ ЭКСПЕРТИЗЫ заявили о виновности приёмных родителей. Сделали-то это по причине, описанной выше, но так не делается.

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 5:18 am 

yilativ писал(а):
не уж-то какие-то там россияне могут диктовать Америке, как и что делать.
Вот я и говорю: пиндосам - ни ребёнка, ни котёнка нельзя доверять.

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 5:18 am 

Ты бы ещё бабЛеру запостил, Медвед.

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 5:45 am 

Не насрали-бы. В дилемме - кто хуже - хуже ВСЕГДА будет Россия. Это раз. А два - "американец превыше всего" - не уж-то какие-то там россияне могут диктовать Америке, как и что делать.
Но надо сказать правду - россияне ДО ВЫВОДОВ ЭКСПЕРТИЗЫ заявили о виновности приёмных родителей. Сделали-то это по причине, описанной выше, но так не делается.

А у них морды противные... :gl

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 12:56 pm 
Ты бы ещё бабЛеру запостил, Медвед.

А чё статистика которую привели ты скажешь что это неправда, выдумано ?
Ведь не мериканцы запостили её, а ваши журналюги в "Новой газете".
Цитата:
В «Новой газете» жуткий материал Канева о том, что только в московском регионе каждую неделю в мусорных баках находят 2-3 мертвых младенца.

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 5:47 pm 

Bin Laden's son-in-law captured

Цитата:
A top Al Qaeda spokesman who is the son-in-law of Usama bin Laden has been captured overseas and charged in the United States with conspiracy to kill Americans, according to an indictment unsealed Thursday.

Rep. Peter King, R-N.Y., former chairman of the House Homeland Security Committee, first revealed that Sulaiman Abu Ghaith was captured in Jordan, and sources told Fox News he was apprehended "some time ago," without giving specifics.

He is expected to appear Friday morning in a federal court in New York City to face the charges.

"It has been 13 years since Abu Ghaith allegedly worked alongside Usama Bin Laden in his campaign of terror, and 13 years since he allegedly took to the public airwaves, exhorting others to embrace Al Qaeda's cause and warning of more terrorist attacks like the mass murder of 9/11," U.S. Attorney Bharara said in a news release announcing Abu Ghaith's arrest. "The memory of those attacks is indelibly etched on the American psyche, and today's action is the latest example of our commitment to capturing and punishing enemies of the United States, no matter how long it takes."

Attorney General Eric Holder added, "No amount of distance or time will weaken our resolve to bring America's enemies to justice."

But the news sparked criticism from Republican senators Lindsey Graham and Kelly Ayotte, who said Thursday the Obama administration's decision to bring Abu Ghaith to court in New York is wrong, "sneaky" and against the will of Congress.

Graham says Abu Ghaith is clearly an enemy combatant and should have been sent straight to the Guantanamo Bay detainee facility in Cuba for extended questioning.

Abu Ghaith became an international name in late 2001 when he appeared on pan-Arab satellite television urging Muslims everywhere to fight the United States and warning of more attacks similar to those of Sept. 11. In one video, he was sitting with bin Laden in front of a rock face in Afghanistan. A teacher and mosque preacher in Kuwait, he was stripped of his Kuwaiti citizenship after 9/11.

He is identified as a major Al Qaeda core official by the New America Foundation think tank in Washington. King said Abu Ghaith was involved in the planning in the 9/11 attacks against the World Trade Center and Pentagon.

"Definitely, one by one, we are getting the top echelons of Al Qaeda," King said. "I give the (Obama) administration credit for this: It's steady and it's unrelenting and it's very successful."

It's likely that Abu Ghaith will face a host of terrorism-related charges and possibly murder, which could carry the death penalty, said attorney Michael Rosensaft, who was a prosecutor in the U.S. Attorney's office in Manhattan until last fall and is now in private practice. He predicted the trial will last months, if not years, and that some of the evidence against Abu Ghaith will be a challenge for prosecutors to bring to court if it is classified.

Abu Ghaith's trial will make one of the few prosecutions of senior Al Qaeda leaders on U.S. soil. Charging foreign terror suspects in American federal courts was a top pledge by President Obama shortly after he took office in 2009 -- aimed, in part, to close the detention center at Guantanamo Bay, Cuba.

On Thursday, King called Ghaith's capture a "very significant victory" in U.S. efforts against Al Qaeda. "The propaganda statements in which Abu Ghaith and his late father-in-law, Usama bin Laden, praised the terrorist attacks of September 11, 2001 are alone enough to merit the most serious punishment," King said

White House Press Secretary Jay Carney declined to comment on the capture when asked during Thursday's press briefing.

Read more: http://www.foxnews.com/politics/2013/03 ... z2MtubWWos

СообщениеДобавлено: Пт мар 08, 2013 6:09 pm 
Для меня мериканские реалии пасуют перед законами физики.

А где факт что ты знаешь законы физики ? Зачётку покажи ... :game:

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 6:22 am 

Не пострадала ваша репутация, барменши не знали кто мы такие, да и поляков в компании работает дофига.Вот те нажрались, офигеть - и еще говорят, что поляки пить умеют.
Чмста в тырнетах попалося:
Цитата:
Вас тут не стояло
Полчаса назад зашла в нашу лавку на углу купить молока, чтоб завтра утром не подрываться. За прилавком душевный индийский дядька, вроде Апу из "Симпсонов", грустно выслушивает горячий диалог двух пьяных в дупель поляков. "Пше-пше-пше - КУРВА! -пше-пше-пше - ебака! -пше-пше-пше - говняра!" . В общем, для русского уха вполне узнаваемо. Для индийского вряд ли. Потом они начинают спорить и материться ещё старательнее - "пше" практически пропадают. С трудом расплатившись за бутылку ещё какого-то пойла, артисты выгребают от кассы и по пути обрушивают ящик с чипсами. Апу выбегает и начинает всё собирать и спрашивает "Вы откуда приехали?".

Теперь внимание - поляки радостно гогочут и орут:

"ВИ АРРР ФРОМ РАША!!!

Я стою с пластиковой канистрой молока в одной руке, и сумкой в другой. Потом смотрю индийцу в глаза и говорю ему - "Они не русские. Это поляки." Один из этих уродов выдвигается от двери и орёт - "А ты кто?!" - "А я русская!" - "Курва!" и почему-то убегает из магазина. Мы с индийцем стоим в полном офигении.

Что это было?©

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 2:36 pm 

"A day before New York CIty's unprecedented soda ban was set to begin, Reuters reports a judge has rejected the restrictions, calling the initiative "arbitrary and capricious."
Since its inception, the controversial plan, spearheaded by Mayor Michael Bloomberg, has been criticized by the beverage industry and small businesses.
Mayor Bloomberg said he will challenge the ruling."

Щелкнули Блумберга по носу..

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 3:26 pm 

Поляки (многие) ненавидят Россию и "русских". Может за таздел Польши между СССР и Германией. Может за лже-Дмитрия. Да это не важно за что.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24714 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов