Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 7:56 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24714 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 4:16 pm 

А что, названия Кыргызстан уже нет?
----
Цитата:
Из могильника в США вытекают радиоактивные отходы

На Хэндфордском комплексе по хранению радиоактивных отходов в американском штате Вашингтон обнаружена утечка из шести подземных резервуаров. По информации специалистов, утечка составляет от 150 до 300 литров в год и представляет потенциальную опасность заражения грунтовых вод и рек.

Об утечке сообщил губернатор штата Джей Инсли. «Сегодня мы получили очень тревожные новости. Думаю, в ближайшие несколько недель нам предстоит большая и серьёзная работа», - сказал он.

Тем не менее, Инсли утверждает, что утечка радиоактивных веществ пока не представляет угрозы: прежде чем ядерные отходы попадут в грунтовые воды, пройдет некоторое время - «возможно, годы». Радиационный фон в районе могильника пока не превышает средние показатели. Но ситуацию взяли под контроль федеральные власти США, сообщает Русская служба BBC.

Хэнфордский могильник является крупнейшим в США местом захоронения радиоактивных отходов. Всего на территории комплекса находятся 177 резервуаров, в которых хранятся более 200 миллионов литров ядерных отходов.

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 5:06 pm 

Цитата:
Пентагон сообщил о еще одной неполадке, возникшей с истребителями F-35, полеты которых временно приостановлены

Министерство обороны США сообщило об очередной неполадке, возникшей с истребителями-бомбардировщиками пятого поколения Ф-35. По данным представителя Пентагона, в результате, предположительно, ошибки программного обеспечения одного из самолетов в кабине пилота произошло небольшое задымление.

Инцидент произошел на базе ВВС США в Мэриленде еще 14 февраля, однако минобороны США сообщило о нем только в понедельник - через несколько дней после того, как из-за другой технической неполадки с одним из Ф-35 были приостановлены полеты всех истребителей данного типа.

По словам специалистов оборонного ведомства, инцидент в Мэриленде никак не связан с обнаруженными ранее неполадками. В Пентагоне заявили, что для проведения необходимой инспекции они уже направили некоторые детали самолета, подвергшегося задымлению, их производителю - крупной американской компании по производству электронных систем управления "Ханиуэлл" /Honeywell International/.

Данная корпорация отвечает за функционирование в Ф-35 системы распределения горячего и холодного воздуха в фюзеляже самолетов. В ней в частности, используются литий- ионные аккумуляторы, неполадки с которыми возникли в январе этого года у новейших самолетов "Боинг-787 Дримлайнер". Однако в Пентагоне отметили, что причиной инцидента в Мэриленде не является неисправность этого типа батарей.

В минувшую пятницу во время проведения стандартного технического осмотра на лопасти реактивной турбины двигателя одного из истребителей Ф-35 была обнаружена трещина. В связи с этим Пентагон решил приостановить полеты всех истребителей подобного класса, находящихся в распоряжении ВС США. В минобороны также информировали, что ведомство и корпорация "Локхид-Мартин", производящая новейшие истребители, проводят тщательную проверку всех Ф-35 для выяснения причины возникновения неисправности.

Ф-35 - многоцелевой истребитель, спроектированный с использованием технологий "Стелс" и способный нести ядерные боеголовки. В декабре минувшего года минобороны США заключило с "Локхид-Мартин" контракт на закупку очередной партии этих самолетов, способных осуществлять вертикальный взлет и посадку, на общую сумму около 3,8 млрд долларов.

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 10:51 am 

А что, названия Кыргызстан уже нет?
----

Изображение

:scr

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 4:37 pm 

А теперь попытайтесь объяснить разницу в произношении англоязычному человеку.
Буш, вон, английские слова путал, например nuclear и new killer.
А уж ASK и AХ не меняют только русскоязычные...

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 8:12 pm 

У нас снежный шторм, ТВ не работает, Барса проиграла, Хейгела утвердили.
Дурацкий месяц - февраль, я вам скажу.

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 11:22 pm 

yilativ писал(а):
А теперь попытайтесь объяснить разницу в произношении англоязычному человеку.
Буш, вон, английские слова путал, например nuclear и new killer.
А уж ASK и AХ не меняют только русскоязычные...
Нормально так, просто сказал кырзахстанцам: "вы такие чуркобесы, что я даже не знаю, как вы называетесь, и знать не желаю". До того другими, правда, устами то же самое говорилось иранцам и иракцам, австриякам и австралийцам, мексиканцам и т.д..
Да сами вы чуркобесы. Нормальные люди, тем более - облечённые властью, подобных ляпов не делают, а если и делают, то их подданные им их с такой готовностью не оправдывают.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 12:11 am 

. Нормальные люди, тем более - облечённые властью, подобных ляпов не делают, а если и делают, то их подданные им их с такой готовностью не оправдывают

Нормально Константин(c)"
"Мы будем сопли жевать здесь годами?"
"Мочить в сортире"
"Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения",
""Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам"
"Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши",
"Я порекомендую сделать обрезание таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло", - заявил ........

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 12:23 am 

Да идите уже в жопу, старая идиотка.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 12:27 am 

Да идите уже в жопу, старая идиотка.

Не спица детворэ,никто не спел колыбельную песню.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 12:39 am 

Какая вы детвора? Вы старая безумная корова. У идиотки пол-второго ночи, а она в другом полушарии чего-то намекает. Дура, земля круглая! Это ещё сгоревший Коперник говорил, а до некоторых старых коров до сих пор не доходит. Кша флудить в ночи в жопу на Тот, к аналогам.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 1:00 am 

Какая вы детвора? Вы старая безумная корова. У идиотки пол-второго ночи, а она в другом полушарии чего-то намекает. Дура, земля круглая! Это ещё сгоревший Коперник говорил, а до некоторых старых коров до сих пор не доходит. Кша флудить в ночи в жопу на Тот, к аналогам.

Да, вот до чего доводят ночи бессонные,ночи безумные-бредите барышня это строчка из Райкина была приведена о "детворе"-для смеха.
Это вам не спится,всю ночь ходите по форумам, будто ваш аппендицит от хожденья будет сыт(c)
Znaete-чем больше вы злитесь-тем комичнее выглядите.

Отчего же вы так сердитесь? неужели за приведеные мною золотые пэрлЫ важего шефа? а вы сами должны их твердить денно и ночно-как святую молитву.
Вот он истoрию хочет переписать ,видимо под себя-там и будут обязательно все изречения учить-а иначе в сортире замочит(c) :gs

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 3:02 am 

anka писал(а):
Это вам не спится,всю ночь ходите по форумам
Вы написали это в два часа ночи, тупая старая корова. В жопу идите.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 5:11 am 

"Я жизнь прожил и знать не знал, где находится эта самая Комбоджа" /У. Черчиль/ "На хитрую голову найдётся такой-же винт" /Б. Ельцын/ Они В-С-Е и всегда такие.
Да все с их перлов стебаются. Перезагрузку и перегрузку они путают. Перлы упомянутого Буша в книге издали.
Ну перепутал. Никто не говорит, что он самый правильный. А уж в профессионализме команды (не подсказали) вообще всегда, будем говорить, сомневаются.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 5:19 am 

Ну дык:
Цитата:
Госсекретарь США Джон Керри, выступая перед группой немецких студентов в Берлине, заявил, что каждый американец имеет право быть глупым, если ему того хочется
У Анки теперь защита на самом высшем уровне.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 9:02 pm 

Цитата:
Первый космический турист запустит на Марс семейную пару

Знаменитый Деннис Тито готовит новый масштабный проект. На этот раз его целью стала Красная планета. 451

Первый космический турист Деннис Тито собирается отправить к Марсу пилотируемый корабль с людьми. Предполагается, что к Красной планете полетят американцы разного пола. Скорее всего, это будет супружеская пара.

Деннис Тито: «Особенность этой миссии заключается в ее простоте. Она не предусматривает больших рисков и опасных маневров космического корабля, который не будет входить в марсианскую атмосферу».

Корабль с супругами-космонавтами выйдет на орбиту Марса, а затем вернется на Землю, сообщает ИТАР-ТАСС.

Первый полет запланирован на 5 января 2018 года. Путь туда и обратно займет 501 день. Проект готовит компания мультимиллионера Inspiration Mars Foundation.

Тито стал первым в мире космическим туристом в 2011 году. Прихоть вселенского масштаба обошлась предпринимателю в 20 миллионов долларов.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/487856/#ixzz2M9uztmEv

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 4:39 am 

Цитата:
Главе подкомитета по правам человека Палаты представителей Конгресса США, республиканцу Крису Смиту, отказали во въездной визе в Россию. Об этом он в четверг рассказал журналистам американского издания ForeignPolicy. Крис Смит полагает, что власти РФ внесли его в «черный список», так как он является одним из соавторов «закона Магнитского»

Как следует из статьи ForeignPolicy, ранее у Криса Смита проблем с получением визы для въезда на территорию РФ не было. Сам 59-летний политик рассказал журналистам, что неоднократно бывал и в России и в СССР. Однако когда он на днях вновь подал документы в российское консульство, то получил их обратно с отметкой «Во въезде отказано». «Такое со мной случается впервые. Я полагаю, что мне отказали в визе из-за “закона Магнитского”,-- заявил политик.-- Я был шокирован. Даже в худшие времена Советского союза такого не было».
Нада ж - он был шокирован :shock ...

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 12:57 pm 

Цитата:
Антидиффамационная лига США, занимающаяся борьбой с антисемитизмом, раскритиковала телеведущую Джоан Риверз (Joan Rivers) за шутку про немецкую супермодель Хайди Клум и Холокост. Об этом сообщает New York Daily News.

Джоан Риверз была приглашена на передачу Fashion Police на телеканал E! Entertainment. Гости передачи, в частности, обсуждали платье, которое Хайди Клум надела на вечеринку, организованной для просмотра церемонии вручения «Оскаров» Фондом Элтона Джона по помощи больным СПИДом. Комментируя платье Клум, Риверз заявила, что «в последний раз немцы выглядели такими пылкими, когда бросали евреев в печи».

Глава Антидиффамационной лиги Эбрехэм Фоксман (Abraham H. Foxman), переживший Холокост, назвал эту шутку «вульгарной и оскорбительной для евреев и для людей, переживших Холокост, а также для всех американцев». Он добавил, что не понимает, как этот фрагмент мог пойти в эфир, и осудил других гостей передачи, которые никак не отреагировали на это «отвратительное высказывание». Фоксман также потребовал извинений за инцидент и потребовал от E! Entertainment прекратить транслировать эту шутку.
По-мойму, это немцам нужно подавать в какую-нибудь лигу, не? Тем паче, что оскандалившаяся старушка по национальности вовсе не немка, а наоборот. Как одна моя знакомая старушка - розжыгательница антисемизма. Тоже ляпает, не подумав своей башкой. Всуе всё, всуе. Даже такие вещи.

А платье, ящитаю, стрёмное. Вульгарщина, но тема раскрыта.

ПС. Хотя, может быть, и вовсе не дура эта ваша Джоан. Просто звизда таким образом греет свою популярность. Скандал=слава, так теперь повелось.

Изображение
Это ж восставшая из зада. Ужос пластиковый. 79 лет, а бабка всё скандалами пробавляется.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 1:11 pm 

нормальное платье. да и шутка в стиле обычных мериканских шуток про немцев. кстати, по моему мнению, здесь историческая память сидит в простом американском населении очень прочно, в отличие от, вот и шутки на грани фола про немцев, которых в разговорах между собой здесь кличут "наци", и ненависть к японцам... но к сожалению засилье всяких либеральных организаций и пропаганда политкорректности на уровне детских садов убивает историческую память вместе с этой страной

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 1:33 pm 

нормальное платье. да и шутка в стиле обычных мериканских шуток про немцев. кстати, по моему мнению, здесь историческая память сидит в простом американском населении очень прочно, в отличие от, вот и шутки на грани фола про немцев, которых в разговорах между собой здесь кличут "наци", и ненависть к японцам... но к сожалению засилье всяких либеральных организаций и пропаганда политкорректности на уровне детских садов убивает историческую память вместе с этой страной

Всё пральна она сказала. У ейнага мужа почти вся семья в Холокосте сгинула. И ваще за что бошей любить та? А наоборот поводов по самое немогу.
:good

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 1:47 pm 

ну так а хто спорил что неправильно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24714 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов