Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 1:07 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 1:07 pm 

Цитата:
Норвежская полиция отрицает информацию о начале расследования в отношении блогера Рустема Адагамова, которого бывшая жена обвинила в педофилии

Полиция Лиллесанна не получала сообщений от пострадавших, - говорится в письме шефа полиции города Кетила Нигарда, поступившем в «Интерфакс». Газета «Известия» накануне написала, что полицейские Лиллесанна подтвердили изданию о том, что якобы пострадавшая от действий Адагамова рассказала им о деталях преступления.

25 января 2013 | 23:01

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 1:10 pm 

Цитата:
Полиция норвежского Лиллесанна не возбуждала дела в отношении Рустема Адагамова
25 января 2013 года 15:12 | Общество

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Полиция норвежского города Лиллесанн не возбуждала уголовного дела о педофилии в отношении известного российского блогера и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова. Об этом говорится в письме, поступившем в пятницу в "Интерфакс" от шефа полиции города Лиллесанн Кьетил Нигард.

"Я могу только дать комментарий о том, что полиция Лиллесанна не начинала официального расследования. Полиция Лиллесанна не получала сообщений (о преступлении - ИФ) от пострадавших. Полиция губернии Эуст-Агдер не может предоставить вам никакой другой информации. По соображениям конфиденциальности, я не могу сообщить вам других подробностей дела", - говорится в письме.

Нигард также отмечает, что за комментариями по делу к нему в четверг обратились сразу несколько российских СМИ.

Напомним, что накануне российские СМИ сообщила о том, что полиция Лиллесанна начала расследование обвинений в педофилии, выдвинутых против Рустема Адагамова его бывшей женой Татьяной Дельсаль. Также сообщалось, что в полиции подтвердили информацию о том, что предполагаемая пострадавшая дала показания на подозреваемого.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?p=3

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 1:12 pm 

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?p=3

Интересно, а Известия дадут опровержение?

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 3:49 pm 

Вы глупы, Анка.

Нет Натам,по вашей реакции поняла что именно правильно вам написала

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 3:53 pm 

Все мы,тут(c)ошние мериканцы, в коробочках живём. :( Кроме Анки,канешна

Ох неймеццццца тебе, Тут зависает туда побежала и думала меня достала,,, а мн как -то фиолетово

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 4:08 pm 

V.P. писал(а):
Интересно, а Известия дадут опровержение?
Чего опровержение? Норвеги подтвердили, что взяли показания у свидетелей. И добавили, что распинаться перед прессой не намерены по объективным причинам. Тот самый Нигард из Лиллесанна. См. те же вчерашние "Известия" и сегодняшнее "РИАН".
Вов, читай, что постишь и в ответ на что. Не Анка же. И попкорну купи. Эта музыка будет вечной.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 4:45 pm 

Чего опровержение? Норвеги подтвердили, что взяли показания у свидетелей. И добавили, что распинаться перед прессой не намерены по объективным причинам. Тот самый Нигард из Лиллесанна. См. те же вчерашние "Известия" и сегодняшнее "РИАН".
Вов, читай, что постишь и в ответ на что. Не Анка же. И попкорну купи. Эта музыка будет вечной.
Я не ем попкорн.

Цитата:
"Я могу только дать комментарий о том, что полиция Лиллесанна не начинала официального расследования. Полиция Лиллесанна не получала сообщений (о преступлении - ИФ) от пострадавших.
В твоем сообщении написано, что жертва дала показания.
В сообщении Интерфакса написано, что норвеги все это опровегли.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 4:53 pm 

Да , в корбке и живу, но Еххидик живет в картонной коробке ..., а я в деревянной ..
А-а, значит Эххидик - Ниф-ниф, а Вы - Нуф-нуф.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 4:55 pm 

А-а, значит Эххидик - Ниф-ниф, а Вы - Нуф-нуф.
Это вы типа меня с Эххидком свиньями обозвали?
Не очень кошерно я вам скажу.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 4:57 pm 

Не опровергали. Вот те текст, который прислали бабаи норвежские:
Цитата:
«The only comment I can give is that Lillesand police have not initiatetd a formal investigation. Police in Lillesand has not received any reviews from some aggrieved. Agder Police have no informatioen beyond that I can not give any further information on the case.

Kjetil Nygård, Police Chief Lillesand police»
Хоть и на норвежском варианте бабайского, но понятно, что дело-то есть, а официальной раскрутки оно не получило. Почему? - "не ваше собачье дело", - говорят вежливые норвеги.

Лень было самой ссылки подбирать и писать, нашла сразу подборку ссылок:
Цитата:
1. Известия писали "Сама жертва преступления, чье имя не разглашается, уже пообщалась с норвежскими полицейскими и в деталях рассказала о том, как и когда ее насиловал Адагамов. Этот факт зафиксирован, подтвердили «Известиям» в полиции норвежского городка Лиллесанн". (Это не говорит о том, что жертва обращалась именно в участок этого города, там только лишь подтвердили факт контакта, ничего об ОФИЦИАЛЬНОМ заявлении не говорится).
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/543573#ixzz2J0FompMG"
2.РИА писало: "Такие показания есть", - сказал РИА Новости источник в норвежской окружной полиции. В то же время глава полицейского участка города Хьетиль Нигорд заявил, что ему ничего не известно о расследовании дела об изнасиловании".
РИА Новости http://ria.ru/world/20130124/919622777. ... z2J0GK2G67"
3. В интервью РСН бывшая жена ОДНОЗНАЧНО сказала, что ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЕНИЕ ПОКА НЕ ПОДАНО, но предварительно "полиция общалась с жертвой" и с ней, и теперь для заведения дела жертва должна САМА подать заявление, и что это "дело времени".
http://www.rusnovosti.ru/popupplayer?ty ... ram1=61884 (СЛУШАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ).
4. Шепелену ответили в полиции г. Лиллесанн, что ОФИЦИАЛЬНО дело не заводили, в полицию г.Лиллесанн никакая жертва с каким-либо заявлением не обращалась. От дальнейших комментариев отказались.
Это абсолютно не противоречит ни заявлению бывшей жены (о предварительных процедурных контактах с представителями полиции), ни тексту Известий (о подтверждении факта КОНТАКТА полицией г. Лиллесанн - об официальном заявлении или об обращении именно в участок этого города Известия не пишут),
ни тексту РИА (которое вообще обращалось в округ, а в ответе Шепелену из округа приводится вся информация об отсутствии каких-либо следственных действий в полиции города Лиллесанн).
В окружной полиции не опровергли, что не было предварительных контактов жертвы с полицией округа (о чем косвенно можно понять из текста РИА и о которых пишут Известия) или с представителями полиции вообще (о чем говорит бывшая жена и следует из того же текста Известий).
5. Любой человек, прежде чем подать официальное заявление, может предварительно обратиться в полицию и узнать, как это сделать. Особенно в этом случае, когда жертва ставит условием расследования публичное неразглашение своего имени, что соответствует законам страны.

Теперь только один вопрос - подаст ли жертва официальное заявление?

И за что на данном этапе Известиям и РИА нужно извиняться?

и, вероятнее всего, норвеги в нашу прессу ничего уже не дадут. Разве что конечный вердикт. У них, должно быть, уже мелкая трясучка начинается от русских фамилий.

Последний раз редактировалось Леди Пт янв 25, 2013 5:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 4:59 pm 

А вы приежайте в Чикаго и спросите...
Статистика.
Фигня эта статистика.
А Вы в Бостон приезжайте - увидите, фигня статистика или нет.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 5:04 pm 

Не опровергали. Вот те текст, который прислали бабаи норвежские: Хоть и на норвежском варианте бабайского, но понятно, что дело-то есть, а официальной раскрутки оно не получило. Почему? - "не ваше собачье дело", - говорят вежливые норвеги.

Лень было самой ссылки подбирать и писать, нашла сразу подборку ссылок:

и, вероятнее всего, норвеги в нашу прессу ничего уже не дадут. Разве что конечный вердикт. У них, должно быть, уже мелкая трясучка начинается от русских фамилий.

Цитата:
"Я могу только дать комментарий о том, что полиция Лиллесанна не начинала официального расследования. Полиция Лиллесанна не получала сообщений (о преступлении - ИФ) от пострадавших.
То что написано на бабайском норвежском соответствует русскому переводу Интерфакса.
Жена егойная говорит, что с жертвой полицаи общались, а полиция это отрицает.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 5:13 pm 

...и полиция же говорит, что не может общаться по существу дела. По которому "не обращались". Ну-ну... Самое время купить бабайско-бабайский словарь, ящитаю.

ПС. Это не интерфаксовское письмо. Источник - журналист "Ъ", интерфакс "скромно" умолчал источник. Вот уж не знаю, официальный ли это был запрос. Впрочем, неважно.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 5:23 pm 

Короче, дело темное.Бум ждать.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 5:35 pm 

Со слов норвежских ментов вполне ясно, что в полицию они таки обращались. Настолько же ясно, как и то, что официальное расследование не начато. И я не понимаю, какие могут быть претензии к Известиям и РИАН. Обычное журналистское передёргивание.
И неплохо бы Адагамову перестать щемитья от СК в разных испаниях. Например, прояснить происхождение переписки.

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 3:54 pm 

Трибунал для Владимира Путина
The New Times публикует главу из книги, авторы которой убеждены в личной ответственности президента России за военные преступления

http://newtimes.ru/articles/detail/62186
туточки читать

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 6:59 pm 

Анка, "туточки" это по-украински? Или просто в силу деревенского воспитания?

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 12:44 am 

Анка, "туточки" это по-украински? Или просто в силу деревенского воспитания?

Это по украински.скорее в западной Украине (а не деревня),но я просто в стиле Эггхидика искорявила слово
на укр- туточкы

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 4:07 am 

Cегодня день рождения Высоцкого. Было бы 75 лет.
Хороший фильм, особенно в начале. Молодой Высоцкий, молодой Губенко...

...молодые Светличная с Ивашовым.
И жена Высоцкого...
Видела этот фильм пару лет назад. Жалею, что никогда не была на его концерте

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 4:14 am 

Непросто.У меня много знакомых,тут живущих, с родителями оставшимися в Израиле. Родители стареют, а туда-сюда не сильно помотаешься.Только одна приятельница смогла родителей в Америку перевезти,очень тяжелая задача ( и ситуация)

У нас проблема со статусом, насколько я знаю, а это совсем не просто, особенно для пожилого человека

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов