Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 3:35 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 12:16 am 

Ну, прочитал, и что, прынц? Ну нравится человеку Путин. В чем жополизство? Да и зачем оно ему---он и без Путина известен на весь мир.
А Никитин баран.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 3:00 am 

Я понимаю, что, давая интерву музыкальному журнальчику, хочется пошутить, как-нибудь отвязно и необычно. Но я бы, например, про сортирные дела не шутила. Ни по отношению к себе, ни - тем более - по отношению к третьим лицам. В остальном претензии прынца - дурацкие совсем. Лучше б уж про сортиры шутил, умней бы казался.

А Никитин - баран, да. И даже не тем баран, что не пошёл на ДР к Башмету, а тем, что раструбил о своём баранском "подвиге" на весь мир. Зато его теперь бараны всего мира любят дружно и всячески гордятся. Профит для старого, всеми забытого барана.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 4:39 am 

Цитата:
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов просит МИД РФ направить протест по инциденту, связанному с ситуацией Светланы Карелиной, у которой финские власти забрали двух детей, приехавших в конце ноября по туристической визе в Финляндию к отцу.
Власти Финляндии отняли у россиянки 6-летних двойняшек Артема и Соню Карелиных, когда они были в гостях в Финляндии. При этом дети имеют только российское гражданство. Родители разведены, дети проживают с матерью в России.
"Ситуация вызывает крайнее возмущение. Необходимы действенные меры по защите российских семей с детьми в Финляндии. Попрошу МИД направить протест по этой ситуации", - сообщил в среду РИА Новости Астахов.
По словам уполномоченного, дети изолированы от мамы по решению финских органов опеки.
"Фактически, по международным нормам и в соответствии с Гаагской конвенцией, такие действия должны квалифицироваться как международное похищение детей", - отметил он.
Финики совсем охренели. Детей попросту украли у родителей.
Скажите мне, что это не русофобия. С детьми Завгородней я, возможно, ещё бы послушала.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 5:07 am 

Понимаете, наверно всё-же тётеньки эти тоже виноваты изначально. Повыходили замуж за иностранных принцев. Сами из себя ничего не представляли. Принцам, в конце концов, обрыдли и оне свалили к себе в иностранию. А по их, иностранным законам, мужчины имеют ОДИНАКОВЫЕ права на воспитание детей. Это, конечно, свинство, что силой детей забирают, но скажите, плиз, как отцу общаться с детьми, если те живут в Россие, а мужикам в Россие делать нечего. Жалко, нет слов, и тётенек этих и детей, попавшив в такую передрягу. Вот что-то никто отцов не жалеет. А что, собственно, их жалеть - не рожали, опять-же в инострании как сыр в масле, а мамки в Россие перебиваются с хлеба на воду....

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 6:10 am 

В чём они виноваты? "Сами из себя ничего не представляли". - Вы говорите с позиции человека, уверенного, что представляет из себя что-то большее? Откуда такая уверенность? Откуда уверенность, что "в Россие" все перебиваются с хлеба на воду, а не с фуагры на на шабли? Стоит только уехать в америки и устроиться там на работу путевым обходчиком или кем-то в этом роде, так сразу и пуп Земли.
У людей похитили детей. И даже не отцы этих детей, чтобы вникать в их семейные неурядицы, относительно которых тоже - одни фантазии и никаких фактов. Похитило государство, не имеющее к этим детям никакого отношения.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 6:38 am 

Ну, прочитал, и что, прынц? Ну нравится человеку Путин. В чем жополизство? Да и зачем оно ему---он и без Путина известен на весь мир.
А Никитин баран.

я уже сказал, что смысл до Вас, натанчиков, не дойдет.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 9:18 am 

Вы такой загадочный....

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 9:56 am 

только для тех, кто непонятливый..

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 10:55 am 

Цитата:
Медведев: конкуренция на выборах-2018 между мной и Путиным невозможна
.
23 января 2013 года 14:41

ГЫыыыыыы!
а хто иначе думал? :gs

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 12:07 pm 

Цитата:
Андрей Старков 28 дек 2012 в 22:54 Я возвращался домой. Где-то между 12 и часом ночи. В руках-сумка с Ноутом, сумка с фотоаппаратом и объективами, в карманах 2 ключа и ключ от машины. Зашел в подъезд. Сидят. Пьют, курят, лапочат на своем языке. 2 парня и девушка. "Наши иностранцы!" Я прохожу мимо и делаю замечание: "Не курите в подъезде-на верхних этажах дышать нечем." И понеслось... Одни из них налетел, я пока сообразил куда и как положить сумки с аппаратурой суммой на 150 тысяч, получил удар в лицо и потерял на какой то момент осознание реальности происходящего, так как я далек от такого стиля общения между людьми. Я отпнул его от себя подальше и начал проверять на месте ли телефон, ключи, кошелек. Я боялся, что пока один нападает-другие могут утащить оборудование и то, что я случайно выроню из карманов. Меня это сильно отвлекало от возможности нормальной самозащиты. Немного очнувшись, застегнув карманы, я слышу от него: "ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ!!!". Моя агрессия зашкалила, я нанес ему несколько ударов, пнул в живот. В процессе неразборчивых ударов мы оказались внизу ступеней и я подскользнулся на мокром полу, упав в на дверь и разбив стекло двери и поламав несколько плиток кафеля на стене. Хорошо упал. Дальше я помню смутно, что происходило, так как эти трое стояли надо мной и один лупил меня по лицу со всей силы, так же были удары ногами. Я лишь орал и пытался максимально закрыть лица локтями, как нас учили на боксе, но в суе ни один прием использовать не мог, так как если ты живешь в окружении достойных и образованных людей, возможности опробовать приемы из бокса не предоставляется возможности вне спортзала. Затем в подъезд зашла моя соседка Олеся с собакой. Они отвлеклись, переключились на нее, убежали, обматерив и ее с ног до головы. Я лежал в углу истекая кровью и находясь на 70 процентов где-то между небом и Землей. Милиция, Скорая, Боткинская больница, 5 рентген-снимков черепа, прививки от столбняка, осмотр лора, нейрохирурга, получасовой сон на скамейке, 6 утра - метро-дом. Сломан нос, порван сосуд в в носу, проблемы с левым глазом, ушибы, ссадины, замутненное сознание, порвана недешевая кожаная куртка, и слава Богу нет сотресения. Вот так провел я эту ночь. Я гражданин России. Мне 27 лет. Я работаю в солидной компании. Я плачу налоги, работаю по 12 часов в день и я не испытываю ненависти ни к кому и ничему. Я живу по законам и давлю на тормоз, когда вижу мигающий зеленый. Когда мои друзья узнали об этом случае, каждый рассказал еще по одному, как страдали их друзья, так же от иммигрантов. Как избивали, крали телефоны, кошельки, и дажа как убили однажды оператора РЕН-ТВ на Казанском вокзале, выкинув тело в сугроб. Властям здорово, у них растет население. За счет...? За счет необразованных, бесправных, бьющихсяв безысходке и невозможности полноценно себя реализовать, за счет рождения ими многочисленных детей, которые уже россияне. Они за кассами, они в аптеках, они в сервисных центрах и в дврониках, они везде. Вокруг посмотришь - из десяти - пять - ОНИ. Эти республики мечтали о независимости от России, они ее получили. Сейчас они все здесь. Русского не знают, с культурой (которая на ладан дышит) не знакомы, плевать хотели на чистоту в моем подъезде, и на то, что они оскорбляют людей, почесывая причиндалы на улице и в метро на глазах у всех. Однажды моя соседка сказала СПАСИБО уборщице на улице ("наша иностранка"), что та хорошо метет, та ей незамедлительно, агрессивно и остро ответила: "СКОРО ВЫ УБИРАТЬСЯ БУДЕТЕ, А МЫ БУДЕМ ЖИТЬ". Вот это наверное и светит России?! Мы будем работать на них?! Россия будет глотать все то г., которым они обкладывают нас день за днем?! Миграционную политику поддерживают сверху, не замечая из кортежей внешнюю среду. Что же делать тем, кто в этой среде живет? Как поступить нам, тем, кто страдает и погибает от этого бандитизма? Они так себя и ведут, потому что бесправные, потому что им платят копейки - вот это все вызывает и агрессию, и преступность. Как легко и быстро что-то заработать? Да вон, наркоту толкать на кольцевой в метро. Как почувствовать себя настоящим мужиком? Да вон же, избить благополучного москвича, что это он такой довольный мимо ходит? Пишу это сообщение и хочется сдвинуть, ВОТ ДО БОЛИ В СЕРДЦЕ ХОЧЕТСЯ СДВИНУТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ПОМОЧЬ РОССИИ! Что мы можем?... Поднять интернет ПРОТИВ? Тоже не мало. Будем услышены хотя бы шепотом. Как же болит нос... И как же я переживаю за мою маму, которая послезавтра меня увидит с огромным синяком под глазом и и распухшим от перелома носом... С наступающим, мои земляки. С наступающим ... ! Спасибо за перепост, друзья...

???

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 12:16 pm 

У нас "мексиканцы", африканцы и прочие мусульманцы, в России бывшие советские человеки - БСЧ.
Я, правда, не слышал, чтобы у нас "иностранцы" белого забили.
Проблема та же - если убрать "иностранцев", в частности мексиканцев - кто будет траву стричь / улицы подметать?

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 12:38 pm 

Все имеют настолько высокий доход в Москве и области? Или так хорошо в ближайщих областях? ....Не верю..... (с)

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 12:42 pm 

И очень хотелось бы Лену почитать по этому поводу.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 1:23 pm 

Большой доход они имеют только по своим, "иностранным", меркам. Чтобы на такой доход обустроиться и осесть насовсем в Москве - и мечтать бесполезно. Они отсылают заработанное домой, а сами живут, где придётся. Вплоть до подсобок около мусоропровода. У нас один таджик на раёне так угорел. Кто-то сигарету непотушенную в мусорку бросил, загорелось, дворник и угорел. И такие, мыкающиеся по мусоркам, захватят Россию?
Возражения по ходу повествования:
1. Ни разу не видела понаехавших, пьющих-курящих в подъездах. Изредка - мужика на улице на лавочке. Девушку - никогда.
2. Как правило, они тихие все и пугливые. (Хотя стычки бывают, доходит эхо в виде новостей. Но чаще - "иностранцы" с "иностранцами")
3. Понаехавшие в Мск обычно русский знают, но не всегда хорошо.
4. Иностранка, родившая в РФ, рожает иностранца же. У нас нет гражданства автоматом для всех, кто родился в РФ, как в США. Только от родителей-россиян родится россиянин. Если россиянин - один из родителей, то гражданство даётся по его запросу.
У нас просто лучше рожать. Даже в какой-нибудь дыре лучше, чем в их азиях. Фильму как-то смотрела про беременных гастролёрок. Где-то вблизи южных границ.
Или потому рожают, что заработалась, а тут припёрло. Детей потом и в детдом могут сплавить.

Лажа какая-то написана... Вброс, я думаю. Никогда не могу представить, чтоб приезжая дворничиха на приветствие или благодарность за работу взяла, и нахамила. Вежливы. Вежливы всегда, улыбаются, умиляются детям и собачкам жильцов. Подсобляют, что попросишь, за мелкий прайс.

Вышенаписанное не значит, что меня радует интенсивность, с какой Азия перебирается в наши северные края. Не радует. Надо, имхо, фильтровать и нелегалов депортировать и заставлять отрабатывать стоимость депортации. Но жывотная ненависть к этим бедолагам, сквозящая в повествовании - неправильно.
Хотя, если такое и впрямь было, потерпевшего можно понять и не пенять за сгущение красок. Но маловероятно. Имхо.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 1:39 pm 

Мойй вопрос не совсем то и праздный. Хреново нынче в Португалии. Работы практически нет. Перебиваться от зарплаты до зарплаты не очень то и хочется. Я на днях посчитала и сравнила мой доход и расход за 2011 и 2012. Все оказалось не в пользу последнего. И домой, после таких публикаций , страшновато ехать. За мальчишек своих страшно. ( ИМХО)

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 1:44 pm 

Мойй вопрос не совсем то и праздный. Хреново нынче в Португалии. Работы практически нет. Перебиваться от зарплаты до зарплаты не очень то и хочется. Я на днях посчитала и сравнила мой доход и расход за 2011 и 2012. Все оказалось не в пользу последнего. И домой, после таких публикаций , страшновато ехать. За мальчишек своих страшно. ( ИМХО)

А когда то было в Португалии хорошо? Я слыхал шо там усегда не очень было ... типа страна из самых бедных в Еврупе и так далее ...

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 1:48 pm 

А они поедут? Ну маленького Вы и не спросите,а старший?(Это Зинаиде вопрос)

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 1:49 pm 

Советовать не возьмусь, но что таджики нас тут терроризируют - вздор.
Канешна, житуха - не сплошной малиновый сироп, особенно после южных-то краёв, но, т-т-т, с девяностыми и сравнивать нельзя. Вот тогда было реально страшно. Вернее, было БЫ, не будь мы, согласно времени, безбашенными. А нашим родителям, наверное, страшно было.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 2:07 pm 

А когда то было в Португалии хорошо? Я слыхал шо там усегда не очень было ... типа страна из самых бедных в Еврупе и так далее ...

Да неважно было, но сейчас еще хуже.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 2:13 pm 

А они поедут? Ну маленького Вы и не спросите,а старший?(Это Зинаиде вопрос)

Так инициатива эта , в большей мере, от старшего и исходит. 25- и летний парень с университетским образованием и 5ю ин. языками не может найти нормальную постоянную работу. Роботал в Шератоне , в начале прошлого года попал под сокращение и все.... А в этом году уже закрылось 300 отелей по Алгарве.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов