...И кто же? Надо полагать - я? В какой форме? Пиндосов пиндосами назвала? Тогда к Вам претензии по части хроноложества.
Да ну, прям таки...стану я по-глупому обвинять кого-бы то ни было в том, чего не было. Однако кабы не зацепили Вы "клятых империалистов, сташащихся озвучить идею сходства между сталинизмом и нацизмом - то я бы ни тот, ни другой не помянула. Ташта все в порядке у меня с хронологией. Тем более, что о гражданах России (а хоть бы и ЭсЭсЭра я ваще не заикалась).
...Значит - не соскучитесь за свекровью. А если и соскучитесь - не скажете об этом здесь.
Вупди-ду...Вы всерьез надеетесь спровоцировать меня таким образом? Гуд лак, однако...
Не говорите "гоп". Пиндосия сейчас переживает не лучшие времена. Всё течёт, всё меняется. И изменится снова.
Рейган позволил себе непозволительные для дипломата истерики тогда, когда СССР был в силе. Тогда и мысли никто не держал, что во главе страны впоследствии окажется такая падкая на лесть и сребро бестолочь, как Горби.
Упс. Таки с хроноложью опят-таки Вы подкачали - Горби правил как бы синхронно если не с первой "истерикой", то уж во всяком случае с "истериком". И в Рейкявике, хде ему дверью хлопнули, тоже вроде он бы. То есть, "в то время как", а не "б последствии". Да и о силе Союза в 82-83, когда правители мерли, как, простите, мухи, тоже можно спорить...
А предполагаемый триумф актёришки был тогда, когда он уже и не мог ему порадоваться...
Зато этим последствиям могу порадоваться я. И не только я.
.Кстати, именно восторгами в адрес этого высказывания Ронни Вы и испражнулись. Можете не затрудняться с хроноложью.
Ась? Мнение об американском Президенте в американском топике - тоже крамола? Тоже "испражнение"? Или я не вправе иметь мнение, отличное от Вас? Чудеса, да и только...