Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 24, 2025 11:07 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24717 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 4:11 pm 

Нагуглить и я могу. Все эти психушки частные. Многие вещи в лечении не покрываются никем. Ни страховыми компаниями и государством.
Формально они есть, но лечение там такое дорогое, что больных туда не хотят сдавать.
Это же не болезнь сердца, где нужна помощь незамедлительно. Можно как бы обойтись.
Простое посещение к психиатору стоит кругленькая сумма! Дороже адвокатов.
Кому охота платить такие деньги? И где взять такие деньги? Да, есть люди лечащиеся там, но их мизерное количесво по сравнению с праздношотающимися, которых надо бы принудительно лечить.

сделайте одолжение - нагуглите, что "Все эти психушки частные".
И потом, вы как-то плавно перешли от "НЕТ ПСИХУШЕК!" к тому, что они частные - все равно есть, не так ли?
А что бюджета на них нехватает, так я об этом говорил.
А на какие госпитали хватает?

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 4:43 pm 

Цитата:
(CNN) -- A Colorado police dispatcher listened helplessly early Tuesday as a man apparently killed at least one other person and then himself, part of an apparent murder-suicide that left four people dead, a sheriff's office spokesman said.

Weld County Sheriff's spokesman Tim Schwartz said the call came in around 4 a.m. (6 a.m. ET). In the call, a woman gives an address in Longmont, Colorado, then says "no, no, no," followed by what sounded like a series of gunshots.

A man then picks up the phone and tells the dispatcher he is going to kill himself, according to Schwartz. The next thing the dispatcher heard, Schwartz said, was another gunshot.

Weld County officers who responded to the scene called in a SWAT team, who entered the house and found four people dead.

Investigators had not identified the dead, but said two of the people involved were men and two were women. All were believed to be adults, Schwartz said. No one else was home, he said.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 5:08 pm 

Этот ответ показывает альтернативность вашего мышления и косвенно показывает как опасно давать людям оружие - вы на словах то не можете договориться. Как раз они то вас никогда не тронут, они воспитываются в культуре где нет насилия кроме как на татами.

Это Ваше понимание моего ответа показывает альтернативность мышления Вашего...я-то просто удивилась предполагаемой возможности вышибить мне мозги просто так, я-то не собиралась меряться силами с владелицей черного пояса, Вы, по собственной инициативе предположили возможность этой, тассать, дуэли...к тому же эта нарисованная Вами картинка моего единоборья с Вашей (дай ей Бог здоровья) дщерью чуть не вслед за моим рассказом о том, что первым моим действией при любой опасности будет "забаррикадироваться и надеяться, что пронесет" как бы предполагает, что Вы не отрицаете возможность того, что "не пронесет". Вот и все.

Ваше прочтенье - это Ваши проблемы. Я такое не лечу.
Ну да, ну да.
Вот только нефиг изображать набивший оскому прием "подмена тезиса". Вы НЕ говорили о том, насколько актуальна сегодня Вторая Поправка. Вы называли принявших ее людьми неадекватными. Мой ответ был ТОЛьКО об этом.

Последний раз редактировалось N/A Вт дек 18, 2012 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 5:18 pm 

Это Ваше понимание моего ответа показывает альтернативность мышления Вашего...я-то просто удивилась предполагаемой возможности вышибить мне мозги просто так, я-то не собиралась меряться силами с владелицей черного пояса, Вы, по собственной инициативе предположили возможность этой, тассать, дуэли...к тому же эта нарисованная Вами картинка моего единоборья с Вашей (дай ей Бог здоровья) дщерью чуть не вслед за моим рассказом о том, что первым моим действией при любой опасности будет "забаррикадироваться и надеяться, что пронесет" как бы предполагает, что Вы не отрицаете возможность того, что "не пронесет". Вот и все.

Ваше прочтенье - это Ваши проблемы. Я такое не лечу.

У вас когнитивный диссонанс.

Сначала вы поняли то что я сказал через жопу, а теперь имеете наглость говорить о том что я не понял что вы сказали.

Вы паясничаете? Продолжайте.

Но у меня есть вполне себе демократическая программа вполне себе свободных северных штатов как отбить охоту у понтярщиков типа вас иметь излишки оружия, а уж потом и вообще оружие.

Излагать насквозь коррумпированным властям США, где одна контора играя в гольф с другой конторой лоббирует законы в парламентах, бесполезно.
Через буквально года два никакой проблемы оружия не было бы и такие бодрячки-эмансипе с такой же пеной у рта и псевдо-свободой в позе ратовали бы за новую систему и ссылались бы на Отцов.

Потому эта человеческая комедия давно изучена.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 5:22 pm 

Вы паясничаете?

Мне так не кажется.
А вы опять истерите. Зачем?

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 6:33 pm 

Вообще, с самого начала-надо было гнать такую учительницу из школы,которая коллекционирует оружие.да еще имея двух пацанов.Сволочь она .Видно классику русскую не читала про ружье,которое обязательно выстрелит-это не шутка.а это действительность.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 9:11 pm 

У вас когнитивный диссонанс.

Сначала вы поняли то что я сказал через жопу, а теперь имеете наглость говорить о том что я не понял что вы сказали.

Вы паясничаете? Продолжайте.

Но у меня есть вполне себе демократическая программа вполне себе свободных северных штатов как отбить охоту у понтярщиков типа вас иметь излишки оружия, а уж потом и вообще оружие.

Излагать насквозь коррумпированным властям США, где одна контора играя в гольф с другой конторой лоббирует законы в парламентах, бесполезно.
Через буквально года два никакой проблемы оружия не было бы и такие бодрячки-эмансипе с такой же пеной у рта и псевдо-свободой в позе ратовали бы за новую систему и ссылались бы на Отцов.

Потому эта человеческая комедия давно изучена.
Опять много букв и мало смысла. И вот ведь как получается: я вот уже два дня неустанно повторяю что вижу (даже теоретически! с десятком раз повторенным "нидайбогом"!) возможность исоользовать оружие по назначению ТОЛьКО будучи окончарельно cornered , на что получаю в ответ уверения в том чтондаже в этой ситуации найдется кому вышибить мне мозги - и это я, оказывается, когнитивно диссонантничаю.

Вот уже два дня Вы предрекаете мне полный охуежь в связи с либо потерей работы, либо разводом - и только за то что я, не срываясь на визг подибный Вашему, спокойно пытаюсь обьяснить что готова в отличие от Вас следовать любому закону, иненно у меня оказываеыся, надо отобрать оружие в связи с маниакально- депрессивным психозом...

Ну как тут не удувляться....

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 2:34 am 

А лучче перед сдачей убицца самому :sf
Водкой.Хотя, вы ж не пьете.
Это если бы потребовали сдать водку. :p

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 5:09 am 

Ну был уже сухой закон! К чему привело? Может нельзя было купить? Может народ пить бросил? Может не производили бутлеггеры?
Если оружие запретить - ОНО БУДЕТ, но только у бандитов и психов.
Ножи опасны тоже. Давайте их запретим. Заточеный карандаш опасен. Пустая рука умелого человека опасна...
Почитайте всё-же Суворова "Кузькина мать". "Страна настолько свободна, насколько в ней есть свободная покупка оружия".

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 5:12 am 

Вообще, с самого начала-надо было гнать такую учительницу из школы,которая коллекционирует оружие.да еще имея двух пацанов.Сволочь она .Видно классику русскую не читала про ружье,которое обязательно выстрелит-это не шутка.а это действительность.
Уж я молчу, как некоторых учительниц-анацефалов надо было гнать из школы...
С чего бы это болого воротничка N/A не гнать, а училку гнать? Или просто боитесь вякнуть против N/A, которая забьёт вас и без своего калаша, морально? Или вы против демократии и равноправия? Тогда марш из Амерички обратно в Одессу, там вас научат родину любить.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 7:01 am 

Если оружие запретить - ОНО БУДЕТ, но только у бандитов и психов.
Психам оружие будут выдавать при выписке из клиники?

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 7:03 am 

болого воротничка N/A
Илиту. :!

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 7:36 am 

Не придирайтеся. Лучше бы придрались на предмет того, гдейта в русской классике написано про ружьё.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 7:47 am 

Вообще-то, надо бы придраться к наезду на женщину, которая только на днях трагически погибла от руки собственного сына. Только какой смысл?

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 8:01 am 

Вообще-то, надо бы придраться к наезду на женщину, которая только на днях трагически погибла от руки собственного сына. Только какой смысл?

Собственно, именно об этом я и подумала, увидев анкины лозунги. Нет, требованию лишить single mother работы за (на тот момент) неизвестно что я не удивилась - это как раз в духе совеццких (да и вообще) учителей (с учительством матери можно как раз поспорить). Я не сомневаюсь, что исключения из правила встречаются, но эдакая абсоютная и практически бесконтрольная власть над настоящим и будущим их subjects учеников несомненно накладывает определенный отпечаток, и I am yet to see one (!) учителя, хотя бы частично сомневающегося в своей непогрешимости.

Удивило меня другое. Казалось бы, Анка, так старательно несущая иудео-христианские ценности в массы, должна была бы сообразить, что эта женщина уже заплатила за все свои - несомненные и даже не обсуждаемые - ошибки по полной. То есть ее счет закрыт самим фактом того, что она была первой жертвой.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 8:17 am 

Казалось бы, Анка ... должна была бы сообразить
:shock

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 8:34 am 

Казалось бы, Анка, так старательно несущая иудео-христианские ценности в массы, должна была бы сообразить,
Какие -такие иудейские, не говоря уже о христианских, Анка несет в массы?
Впрочем, подумав, я решил, что неправ.
Таки несет - списки иудеев принявших христианство.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 8:48 am 

Собственно, именно об этом я и подумала, увидев анкины лозунги. Нет, требованию лишить single mother работы за (на тот момент) неизвестно что я не удивилась - это как раз в духе совеццких (да и вообще) учителей (с учительством матери можно как раз поспорить). Я не сомневаюсь, что исключения из правила встречаются, но эдакая абсоютная и практически бесконтрольная власть над настоящим и будущим их subjects учеников несомненно накладывает определенный отпечаток, и I am yet to see one (!) учителя, хотя бы частично сомневающегося в своей непогрешимости.

Удивило меня другое. Казалось бы, Анка, так старательно несущая иудео-христианские ценности в массы, должна была бы сообразить, что эта женщина уже заплатила за все свои - несомненные и даже не обсуждаемые - ошибки по полной. То есть ее счет закрыт самим фактом того, что она была первой жертвой.

Однака!!!
У иудеёв и христиан прямо противоположныя ценности ...
И не спорьтя ...

:! :gr

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 8:54 am 

Мне так не кажется.
А вы опять истерите. Зачем?

Зачем вы опять начинаете коллективные разговоры?

Я абсолютно спокоен, просто как только кого то из вас зацепишь, так сразу никаких аргуметнов кроме паясничания.
Конечно понты колотить под амазонку гораздо солиднее, чего уж там. Сукин сын если он свой - он все равно свой.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:05 am 

Однака!!!
У иудеёв и христиан прямо противоположныя ценности ...
И не спорьтя ...

:! :gr
Да я и не спорю (ну, хотя бы потому, что в учителях не состояла). Ну, использовала я без кавычек заежженную фразу, каюсь....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24717 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов