Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 30, 2025 4:24 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31948 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 12:54 am 

[quote="Леди » Вт дек 18, 2012 12:47 am"]Рекламную ссылку прислали:[quote]Вы не забыли? 21.12.12 уже скоро! :)
Леди!
Да ну их всех к черту с этими ссылками 21.12.12.
Все будет отлично,все люди и все дети будут как обычно-ходить в школу.гулять на улице.где снежно-кататься на санках-А мы,родители -будем трудиться и радоваться жизни на нашей планете.
Чего и вам желаю :good

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 12:59 am 

Резиновую бабу забыли в комплект...

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 1:14 am 

Это я после ребёнкина вандализьма искала, где б приобрести что-нибудь поантивандальнее. Если переживёт конец света, то есть шанс, что пару лет в нашем доме выдержит. А тут ещё и кошка... Когтеточку, зараза, игнорирует. Зачем? Есть же пуфик, стулья, а в прихожей обои такие живенькие - как не покоцать.
anka писал(а):
Все будет отлично
Ну, когда-нибудь же он случится - конец света? У меня будет новый шкап, а все будут, как дураки, без шкапа.
Натан писал(а):
Резиновую бабу забыли в комплект...
Ноут есть. Это лучше.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 4:23 am 

Во-первых, не надо тыкаться, во-вторых, лично мне не доставляет удовольствия, что добрая половина так называемых евреев с крестами на шее, в -третьих, учитывая что ты настаиваешь на непонимании придется таки пояснить почему этот список дурацкий- Давид Бэкем у которого якобы какие-то еврейские корни в списке есть, а Кака у которого отец 100% -й еврей в списке нет, Долина с крестом на шее есть, но Гвердцители у которой мать 100%-я еврейка и креста на шее не видно в списке нет. Ну, а присутствие в списке Христофора Колумба делает этот список не просто дурацким, а дебильным.
И так далее.

Ну а я все таки не могу понять в чем велик! Щаранский.
И главное, шо никто не объясняет, даже Анка

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 4:37 am 

Натан писал(а):
Мне тоже Шевкунов понравился, даром что поп. И борода нормальная.
Ещё и Хазанов. Внезапно. Я почему-то думала, что он, как и собратья по цеху, из либерастов будет. По поводу культуры и её развития очень хорошо отвечал Гусеву и Макаревичу, которые чушь прекрасную несли. Обеспечьте им, дескать, возможность творить и отвяжитесь. А они напишут величайший из шедевров "Ваня пукнул в храме".

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 7:30 am 

Эй, россиянцы.
Была милиция, стала полиция.
Почему сотрудник милиции - милиционер, а сотрудник полиции - полицейский, а не полиционер?

Россиянцы, жду ответу.А то все на миня нападают, мол, пишу ниправильно и "велик могучим языка" ни знаю.
Ответ давайте.
Я напишу вопрос на ЧКГ от всего форума и мы у них выиграем мильЕн рубликов.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 7:35 am 

Ещё и Хазанов. Внезапно. Я почему-то думала, что он, как и собратья по цеху, из либерастов будет. По поводу культуры и её развития очень хорошо отвечал Гусеву и Макаревичу, которые чушь прекрасную несли. Обеспечьте им, дескать, возможность творить и отвяжитесь. А они напишут величайший из шедевров "Ваня пукнул в храме".
Нормально говорили и Хазанов и Макаревич.
Еще более нормально говорил Соловьев, когда напомнил о нападках на Макара.
Поп тоже нормально говорил.
Это и есть нормальный, абсолютно нормальный диалог.
Ненормально говорил там только некто товарисЧ Проханов.
Как верно заметил Соловьев - х.....ю порет( он этого не говорил, но намекивал), но какая русская речь.

ПыСы.Понятия не имею, что написал Гусев, но Макар про пукающего мальчика Васю не писал.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 10:01 am 

V.P. писал(а):
Понятия не имею, что написал Гусев, но Макар про пукающего мальчика Васю не писал.
Вот любитя вы, бабаи нерусские, рассказывать нам, что в нашей Расеюшке деется. На:
И это - творение автора "Музыки под снегом". Разницу сечёшь ведь?
Макар говорил, мол, дайте ему творить, предоставьте возможности и не суйтеся со своими советами-запретами. Возможности, как я понимаю, имеются в виду сугубо материальные: концертные и съёмочные площадки, мелькание фейса в ящике и т.п.. А дулю? Давать деньги на съёмку и получать великое гавно о великой войне? Государство не должно финансировать антигосударственные вещи. Собсно, оно должно их нафик пресекать. Я таг думаю(с).
Макар написал Путину маляву, что кто-то там совсем обнаглел и требует с него откат 90%. Типа, когда 80% было, он ещё помалкивал. Пу ему и посоветовал на себя оборотиться. Объяснять, штоле, что такое шоубиз? Сам ворочает грязным налом и ещё жалится. С меня никто откатов не требует. А тут дядьВова подрывайся и защищай мальчика-зайчика от наездов. И ничо, что на зайчике пробы ставить негде. Иди в ментовку и давай показания, раз такой сознательный. Только есть шанс, что сидеть придётся на соседних нарах с обидчиком. :mad

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 10:12 am 

Ну, не видел я этот клип. Пардон.

Великое гавно о великой войне снимал великий режиссссссер всея Руси их императорское величество товарисЧ Михалков.

Государство вообще не должно финансировать культуру за исключением музеев и театров государственного значения - типа Большого.
Кино вообще не должно финасироваться государством, впрочем как и все остальное, что относится к культуре.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 10:26 am 

Кстати, тот же Ваншенкин женился на даме с фамилией Гофф---довольно непоследовательно...

И она еще вместе с неизмененным Френкелем суахильский ваш фолклёр написала :scr

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 10:28 am 

. По поводу культуры
А вообще я говорил о том, что это был нормальный диалог людей желающих что-то сделать, если не считать придурка Проханова с лозунгами, поправить в государстве в отношении культуры..
Правы те или другие покажет только время.
Я лично ни на чьей стороне находиться не могу и не хочу - сторонний наблюдатель, так сказать.
Собственно, мнение мое о культуре вне зависимости о какой стране мы говорим - США, Россия, Грузия или любимый Гондурас - государство не должно диктовать что мне смотреть, читать, слушать.
К примеру, мне не нравится фильмы ужасов, я за свою жизнь видел только два - Молчание ягнят и еще один, давно еще в СССР - я их не смотрю.Мне не нравится современное искусство, Пикассо всякие - я не смотрю.
не нравится рэп - не слушаю, не нравится хард-рок - тоже не слушаю.
И так далее.
То что я сейчас читаю, смотрю и слушаю меня не савецкое и не мериканское государства научили слушать - только моя семья и я сам.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 10:29 am 

Великое гавно о великой войне снимал великий режиссссссер всея Руси их императорское величество товарисЧ Михалков.
А я што говорю? В страшные времена цензуры он пачамута снимал замечательные фильмы. А Макар писал замечательные песни. А тут, пардон, как великие шлюзы открылись, и гуано - ка-ааак хлынет. Пачаму? Им же дали творить? Но ср... халтурить зачем?
Предлагаю всех расстрелять. И денег давать не придётся. Потом, конечно, бабы не подкачают и родят новых. Хороших.

Деньги на фильмы и проч. они всё равно клянчат. У государства. Т.е., и у меня тоже. И я, как совладелец кармана, могу пожелать, чтобы качество полученного продукта соответствовало нуждами государства, т.е. - меня. Пусть снимут, наконец, великое кино о великой войне. Они могут, поганцы, только не хотят - в гавнище их тянет постоянно.

Ну, и на свои тоже пусть снимают тоже. Только снимают они то, что не окупается в прокате почему-то. Если снимут гавняшку, которая пройдёт малым экраном, то так им и надо.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 10:40 am 

А вообще я говорил о том, что это был нормальный диалог людей желающих что-то сделать, если не считать придурка Проханова с лозунгами, поправить в государстве в отношении культуры..
Правы те или другие покажет только время.
Я лично ни на чьей стороне находиться не могу и не хочу - сторонний наблюдатель, так сказать.
Собственно, мнение мое о культуре вне зависимости о какой стране мы говорим - США, Россия, Грузия или любимый Гондурас - государство не должно диктовать что мне смотреть, читать, слушать.
К примеру, мне не нравится фильмы ужасов, я за свою жизнь видел только два - Молчание ягнят и еще один, давно еще в СССР - я их не смотрю.Мне не нравится современное искусство, Пикассо всякие - я не смотрю.
не нравится рэп - не слушаю, не нравится хард-рок - тоже не слушаю.
И так далее.
То что я сейчас читаю, смотрю и слушаю меня не савецкое и не мериканское государства научили слушать - только моя семья и я сам.
А я тебе апч0м? Я только требую не дотировать гуано. А то присосались к государственной титьке.
А всё, что делается при государственной поддержке, таки должно цензурироваться на предмет соответствия потребностям государства. Не волнуйся, по-настоящему талантливый неформат не пропадёт. Но великого гавна не будет.

Есть какой-нибудь мало-мальски известный фильм, где американские вояки показаны мудаки-мудаками? А у нас - валом. Мастера культуры постарались, едрить их за ногу. И исправлять ситуацию некому, кроме как коллективному сознательному (я надеюсь). То бишь - государству. Ведь не будет вопросов, почему ситуацию нужно исправлять?

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 10:51 am 

И она еще вместе с неизмененным Френкелем суахильский ваш фолклёр написала :scr

Она писала белогвардейскую песню. А фольклор это "девки бегали по льду, застудили ерунду"....

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 10:54 am 

А я тебе апч0м? Я только требую не дотировать гуано. А то присосались к государственной титьке.
А всё, что делается при государственной поддержке, таки должно цензурироваться на предмет соответствия потребностям государства. Не волнуйся, по-настоящему талантливый неформат не пропадёт. Но великого гавна не будет.

Есть какой-нибудь мало-мальски известный фильм, где американские вояки показаны мудаки-мудаками? А у нас - валом. Мастера культуры постарались, едрить их за ногу. И исправлять ситуацию некому, кроме как коллективному сознательному (я надеюсь). То бишь - государству. Ведь не будет вопросов, почему ситуацию нужно исправлять?
Ну, я не могу сказать, что знаю ситуацию.Если о книгах или о кино могу еще поговорить - там такое барахло выпускается, что и читать и смотреть просто противно, об эстраде мы не говорим, тут по ее поводу на форуме полный консенсус, то театры очень далеки от меня. Иногда удается скачать или посмотреть здесь у нас кое-что приличное, но крайне редко.

Американкие фильмы об американских плохих вояках конечно есть, полно таких фильмов, еще сам Чак Норрис снимался .Сюжет обычный: есть группа нехороших генералов или црушников или из ФБР, спевшихся с наркодиллерами и другими плохими дядями, которые поручают нечто левое и невыполнимое группе американского спецназа, а потом эту группу хотят ликвидировать.Группа естественно побеждает всех ворогов и их реабилитируют.
Были фильмы о крупных нарушениях в армии, один был аж с Джоном Травольтой.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:01 am 

Цитата:
Ни одно правительство не может существовать без цензуры: там, где печать свободна, никто не свободен.
Вот у меня подпись. А кто ее сказал? А сказал ее Томас Джеферсон, один отцов-основателей ам.нации....

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:03 am 

Вот у меня подпись. А кто ее сказал? А сказал ее Томас Джеферсон, один отцов-основателей ам.нации....
Натан, а вы уверены, что он это писал?

Поправка: вы уверены, что у вас правильный перевод?

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:07 am 

Она писала белогвардейскую песню.

Но,согласитесь,неплохую. Оне,песни эти,все нахально написаны под своими фамилиями.
"С чего начинается Родина","Березовый сок"... :gs

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:12 am 

Ну, я не могу сказать, что знаю ситуацию.Если о книгах или о кино могу еще поговорить - там такое барахло выпускается, что и читать и смотреть просто противно, об эстраде мы не говорим, тут по ее поводу на форуме полный консенсус, то театры очень далеки от меня. Иногда удается скачать или посмотреть здесь у нас кое-что приличное, но крайне редко.

Американкие фильмы об американских плохих вояках конечно есть, полно таких фильмов, еще сам Чак Норрис снимался .Сюжет обычный: есть группа нехороших генералов или црушников или из ФБР, спевшихся с наркодиллерами и другими плохими дядями, которые поручают нечто левое и невыполнимое группе американского спецназа, а потом эту группу хотят ликвидировать.Группа естественно побеждает всех ворогов и их реабилитируют.
Были фильмы о крупных нарушениях в армии, один был аж с Джоном Травольтой.
Не то. Чтоб воин, оплот, тыкскаать, земли американской, был показан полным дерьмом. Шоб они не какого-то там рядового всем стадом спасали, а насиловали всё, что шевелится, и убивали детишек. Чтоб тупили, как последние идиоты, чтою ходили с вилами на танки. Парусные, прич0м. Не видела я такого идиотизма, хоть американцы и мастера идиотизм снимать, чоуш там скрывать.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:13 am 

Натан, а вы уверены, что он это писал?

Поправка: вы уверены, что у вас правильный перевод?
Поправлю и объединю:
Натан, вы уверены что он это писал и если он таки это написал, то уверены ли вы что это правильный перевод?

Есть ли у вас английский текст?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31948 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов