1. Таки индульгенция.Страна моя, че хочу, то и говорю.Родина, понимаете ли.
2. Совок вы, такой же как и все уехавшие, понаехавшие и оставшиеся.
Все кто говорят, что не совки - лукавят.
Вск мы, так сказать общность дюдей под названием советские люди.
3.Наполеон много чего навязывал.
4Я так и понял, что в будущем.
Я спросил - зачем это вам лично?

Не, не дожали.
Понимаете ли, меня эти разговоры в принципе не интересуют.История интересует, а вот пиписьками меряться - нет.
Меня заинтересовало - зачем вам СССР, это да и откуда взялась Пиндосия. И никто не рассказал.
ПыСы2. Гитлер, в качестве примера меня на ответ как-то не очень вдохновляет.
Не, Родина у Вас теперь - САСШ, Соединенные Государства Америки или, в просторечьи, США. Не бывает две мамки.
Если я совок, то Вы пиндос!
Требую рассекретить про Наполеона.
Мне лично прикольнее жить в суперсверхстранедержавеимперии, чем наоборот. Если я приеду куда-нить турстом и меня арестуют за что-то, нехай летят армады самолетов меня спасать. Это зачем мне лично.
Меня в самом конце от футбола отвлекли. Чё там случилось?
Пиписьками все меряются. У кого они есть. У кого нет - пишет трактаты и учебники по пользованию пиписьками.
Ладно, расскажу я попозже про Пиндосию, откуда она появилась. Хотя нам масонам запрещено.
А кого бы Гитлер вдохновил, как пример? Никто не хочет канать под Гитлера. Так на то он такой и пример.
Мне тут попалось:
Цитата:
Кроме того, если внимательно посмотреть на цифры, становится понятно, что в итоге те самые сгоревшие 975 000 гектаров леса представляют собой всего 0,05% территории страны. Для сравнения, во Франции каждый год в процентном соотношении выгорает примерно такая же территория, тогда как в США этот показатель втрое выше и достигает 0,18%. Все как-то быстро позабыли о том, что в Америке при пожаре в Окленд Хиллз в 1991 году было разрушено 2 900 домов и погибло 25 человек, а во время пожара в Сидаре в 2003 году сгорело 4 847 домов. Я привожу сравнение с Америкой, у которой есть все необходимое оборудование и огромный штат пожарных, чтобы наглядно продемонстрировать все трудности борьбы с огнем. И хотя каждый год в Америке выгорает втрое большая территория, чем этим летом в России, ни один журналист не бьет себя в грудь и не кричит о том, что вся ответственность лежит на демократических или республиканских властях.
Вопрос рябром - Вы там че, совсем мышей не ловите? А если еще Эххед брайтон подежжет? Хана.