Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 3:33 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 6:40 am 

Потому как нет в этом никакой симметрии, ибо ни страну, ни граждан я "совками" не называла.

Ну так и я не называю. Для Вас - "Пиндосия" и "пиндосы" я употребляю в том же смысле, что и Вы - "совок".

Тоже интересно - и тоже не катит. СэСэСэР-то давно почил...Ну, подождите уж краха капитализма, а потом говорите о симметрии. :D

Да, и - at last.

Это американская тема. Я понимаю, она-то вам, ребята, интересна только тем, чтоб придти и накакать. Казалось бы - что вам та Гекуба? Ну, да Бог с вами. Испражняйтесь, если это доставляет вам удовольствие. Только не надейтесь на мое дальнейшее участие в этом действе. Мне - как и положено пиндосу, жителю пиндосии, остальной мир и то, как проявляется его комплексы - пох. В американской теме я буду говорить только об Америке. Причем говорить предметно. С теми кто "Пастернака не читал, но считатет" - увольте.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 7:04 am 

N/A писал(а):
Испражняйтесь, если это доставляет вам удовольствие.
Вот это я понимаю - щедрость. Испражнулись сами, а теперь милостиво дозволяете сделать то же самое другим.
Цитата:
Только не надейтесь на мое дальнейшее участие в этом действе. Мне - как и положено пиндосу, жителю пиндосии, остальной мир и то, как проявляется его комплексы - пох. В американской теме я буду говорить только об Америке
:D Т.е., скана не будет. Я и не сомневалась. Абы ляпнуть и - пох. Как тот актёришка.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 7:36 am 

Я не был гражданином Золотой Орды, а гражданином СССР был и есть - гражданства меня никто не лишал и паспорт я не сдавал. Сама же страна временно оккупирована, разделена и в её различных частях к власти приведены марионеточные режимы.
Какая иностранная держава ввела в СССР свои войска и установила марионеточные режимы? И, значит, Вы не признаёте легитимность Российской Федерации, гражданинoм которой сейчас являетесь?

Последний раз редактировалось Паучок Сб окт 30, 2010 8:41 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 7:42 am 

Как это нет? Пиндосия не только считает, что знает как должны жить все другие, но и с помощью вооруженных сил, экономического давления, спецопераций по ВСЕМУ миру принуждает других к этому. Наполеону до вас...

2.Дядечка то и хотел только до Индии дойти, а вот своих представлений о мироустройстве завоеванным не навязывал

1.Ну так и я не называю. Для Вас - "Пиндосия" и "пиндосы" я употребляю в том же смысле, что и Вы - "совок".

3.Я не был гражданином Золотой Орды, а гражданином СССР был и есть - гражданства меня никто не лишал и паспорт я не сдавал.

4.Сама же страна временно оккупирована, разделена и в её различных частях к власти приведены марионеточные режимы.

1. Конечно нет. Вы употребляете эти пытаясь американцев, в то время как сами в этой Пиндосии даже проездом не были.
В то же время, все те , кто упортребляет слово "совок" вполне имеют на это право - они в Совке жили и сами совками являются, и я и вы и Н/А и все остальные на этом форуме.
Как бы всем нам хотелось бы показать, что мы не совки - совки все равно.
"Совок" в человеке неистребим, как и русский акцент, что у русских американцев, что у русских израильтян.

2. Таки навязывал.
Что касается американских спецопераций - то у СССР & России их было не меньше, если не больше. В свое время я уже приводил полный список подобных действий США и СССР & России.

3. Вы , наврное, заметили, что я практически никогда не говорю о том, что происходит в современной России.
А вот т о, что было в СССР меня конечно интересует.Так вот и я паспорт не выбрасывал, он у меня есть где-то.
Поэтому имею полное право как угодно выссказываться о стране Советов в которой жил большую часть своей жизни.Как и каждый из форумчан этогог форума.

4.Говоря о временной оккупации вы подразумеваете воссоединение СССР в будущем, не так ли?
Зачем вам лично это?

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 7:51 am 

Говоря о временной оккупации вы подразумеваете воссоединение СССР в будущем, не так ли?
Зачем вам лично это?
Чтобы грузины были воссоединены с остальными русскими.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 8:28 am 

А я и не говорю, что Вы были гражданином Золотой Орды - Вы могли счесть себя ее поданным или данником (как Вам больше нравится). Гражданином же СССР Вы можете считать только на аналогичных основаниях, т.к. СССРовская пайцза у Вас все-таки, как Вы уверяете, есть. Возможно и кого-то из Ваших близких сохранилась и монгольская пайцза. :)
Страна, которую Вы называете СССР, называлась Империей, но судя по всему, так больше называться не будет, поскольку часть оккупированных ею территорий, уже обрела свою независимость, а если политика кремля не изменится, то, в конце концов, независимость обретут и другие оккупированные ею части. Империи не в состоянии возрождаться бесконечное число раз. Россия, по моему убеждению, свой лимит уже выбрала.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 8:33 am 

Чтобы грузины были воссоединены с остальными русскими.
:D :oo:
Ага. И сразу произайдет реабилитация Боржоми и грузинского вина.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:47 am 
Тоже интересно - и тоже не катит. СэСэСэР-то давно почил...Ну, подождите уж краха капитализма, а потом говорите о симметрии. :D

Ну и что, что "крякнул"? Обзовете моего умершего друга, то думаете то, что он умер - для Вас отмазка?

В американской теме я буду говорить только об Америке.

Ваще-то я сюда зашел и увидел совершенно обратное. Иначе чё бы мне было до Ваших сентенциев? Мне не особо делов до Пиндосии-то.

Паучок писал(а):
Какая иностранная держава ввела в СССР свои войска и установила марионеточные режимы? [/quote]
А чё - для установление марионеточного режима обязательон надо вводить войска?

Паучок писал(а):
И, значит, Вы не признаёте легитимность Российской Федерации, гражданинoм которой сейчас являетесь?[/quote]
Я ваще ничью легитимность не признаю. "Усы, хвост - вот мои документы"

V.P. писал(а):
1. Конечно нет. Вы употребляете эти пытаясь американцев, в то время как сами в этой Пиндосии даже проездом не были.
В то же время, все те , кто упортребляет слово "совок" вполне имеют на это право - они в Совке жили и сами совками являются, и я и вы и Н/А и все остальные на этом форуме.
Как бы всем нам хотелось бы показать, что мы не совки - совки все равно.
"Совок" в человеке неистребим, как и русский акцент, что у русских американцев, что у русских израильтян.

2. Таки навязывал.
Что касается американских спецопераций - то у СССР & России их было не меньше, если не больше. В свое время я уже приводил полный список подобных действий США и СССР & России.

3. Вы , наврное, заметили, что я практически никогда не говорю о том, что происходит в современной России.
А вот т о, что было в СССР меня конечно интересует.Так вот и я паспорт не выбрасывал, он у меня есть где-то.
Поэтому имею полное право как угодно выссказываться о стране Советов в которой жил большую часть своей жизни.Как и каждый из форумчан этогог форума.

4.Говоря о временной оккупации вы подразумеваете воссоединение СССР в будущем, не так ли?
Зачем вам лично это?

То что Гитлер был или был бы явреем ни фига не дает ему права говорить про явреев всякую фигню. И даже обзывать их. Так шо жительство в СССР - не индульгенция.
Если кто считает себя "совком", то это его личное дело. Вы - совок? ОК. Я - не совок.
Чивой там Наполеон навязал кому? Может не знаю чаво - не шпешиалист.
Воссоединение СССР я подразумеваю в будущем, да.
З.Ы. Ну наконец арсеналы дожали!

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:58 am 
Страна, которую Вы называете СССР, называлась Империей, но судя по всему, так больше называться не будет, поскольку часть оккупированных ею территорий, уже обрела свою независимость, а если политика кремля не изменится, то, в конце концов, независимость обретут и другие оккупированные ею части. Империи не в состоянии возрождаться бесконечное число раз. Россия, по моему убеждению, свой лимит уже выбрала.

Страна с населением меньше ста миллионов независимой быть не может. Поэтому никакой независимости эти новообразованные страны не обрели. Стоит России восстановиться - куда они денуться? Или к Китаю, или в исламский халифат или к Европе тогда.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 10:16 am 

А чё - для установление марионеточного режима обязательно надо вводить войска?
А как ещё? Такой режим по определению устанавливается силовыми методами.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 10:19 am 

Страна с населением меньше ста миллионов независимой быть не может. Поэтому никакой независимости эти новообразованные страны не обрели. Стоит России восстановиться - куда они денуться? Или к Китаю, или в исламский халифат или к Европе тогда.

Вот Вы сами и ответили на этот вопрос. :b:

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 10:23 am 

Пример - республики бывшего СССР, страны бывшего соцлагеря, Афганистан, Ангола и пр.пр.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 10:52 am 

По какому определению? По Вашему?

Piligrim писал(а):
Вот Вы сами и ответили на этот вопрос. :b:

Вряд ли казахи, например, выберут Китай или халифат. Русские их испортили светской западной культурой. Вот таджики в халифат - запросто.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 10:59 am 

1. Таки индульгенция.Страна моя, че хочу, то и говорю.Родина, понимаете ли.
2. Совок вы, такой же как и все уехавшие, понаехавшие и оставшиеся.
Все кто говорят, что не совки - лукавят.
Вск мы, так сказать общность дюдей под названием советские люди.
3.Наполеон много чего навязывал.
4Я так и понял, что в будущем.
Я спросил - зачем это вам лично?

Цитата:
Пы.Сы. Ну наконец арсеналы дожали!
:D Не, не дожали.
Понимаете ли, меня эти разговоры в принципе не интересуют.История интересует, а вот пиписьками меряться - нет.
Меня заинтересовало - зачем вам СССР, это да и откуда взялась Пиндосия. И никто не рассказал.

ПыСы2. Гитлер, в качестве примера меня на ответ как-то не очень вдохновляет.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 11:14 am 
1. Таки индульгенция.Страна моя, че хочу, то и говорю.Родина, понимаете ли.
2. Совок вы, такой же как и все уехавшие, понаехавшие и оставшиеся.
Все кто говорят, что не совки - лукавят.
Вск мы, так сказать общность дюдей под названием советские люди.
3.Наполеон много чего навязывал.
4Я так и понял, что в будущем.
Я спросил - зачем это вам лично?

:D Не, не дожали.
Понимаете ли, меня эти разговоры в принципе не интересуют.История интересует, а вот пиписьками меряться - нет.
Меня заинтересовало - зачем вам СССР, это да и откуда взялась Пиндосия. И никто не рассказал.

ПыСы2. Гитлер, в качестве примера меня на ответ как-то не очень вдохновляет.

Не, Родина у Вас теперь - САСШ, Соединенные Государства Америки или, в просторечьи, США. Не бывает две мамки.
Если я совок, то Вы пиндос! :D
Требую рассекретить про Наполеона.
Мне лично прикольнее жить в суперсверхстранедержавеимперии, чем наоборот. Если я приеду куда-нить турстом и меня арестуют за что-то, нехай летят армады самолетов меня спасать. Это зачем мне лично.
Меня в самом конце от футбола отвлекли. Чё там случилось?
Пиписьками все меряются. У кого они есть. У кого нет - пишет трактаты и учебники по пользованию пиписьками.
Ладно, расскажу я попозже про Пиндосию, откуда она появилась. Хотя нам масонам запрещено.
А кого бы Гитлер вдохновил, как пример? Никто не хочет канать под Гитлера. Так на то он такой и пример.

Мне тут попалось:
Цитата:
Кроме того, если внимательно посмотреть на цифры, становится понятно, что в итоге те самые сгоревшие 975 000 гектаров леса представляют собой всего 0,05% территории страны. Для сравнения, во Франции каждый год в процентном соотношении выгорает примерно такая же территория, тогда как в США этот показатель втрое выше и достигает 0,18%. Все как-то быстро позабыли о том, что в Америке при пожаре в Окленд Хиллз в 1991 году было разрушено 2 900 домов и погибло 25 человек, а во время пожара в Сидаре в 2003 году сгорело 4 847 домов. Я привожу сравнение с Америкой, у которой есть все необходимое оборудование и огромный штат пожарных, чтобы наглядно продемонстрировать все трудности борьбы с огнем. И хотя каждый год в Америке выгорает втрое большая территория, чем этим летом в России, ни один журналист не бьет себя в грудь и не кричит о том, что вся ответственность лежит на демократических или республиканских властях.

Вопрос рябром - Вы там че, совсем мышей не ловите? А если еще Эххед брайтон подежжет? Хана.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 11:40 am 

Не, Родина у Вас теперь - САСШ, Соединенные Государства Америки или, в просторечьи, США. Не бывает две мамки.
Если я совок, то Вы пиндос! :D
Требую рассекретить про Наполеона.
Мне лично прикольнее жить в суперсверхстранедержавеимперии, чем наоборот. Если я приеду куда-нить турстом и меня арестуют за что-то, нехай летят армады самолетов меня спасать. Это зачем мне лично.
Меня в самом конце от футбола отвлекли. Чё там случилось?
Пиписьками все меряются. У кого они есть. У кого нет - пишет трактаты и учебники по пользованию пиписьками.
Ладно, расскажу я попозже про Пиндосию, откуда она появилась. Хотя нам масонам запрещено.
А кого бы Гитлер вдохновил, как пример? Никто не хочет канать под Гитлера. Так на то он такой и пример.

Мне тут попалось:

Вопрос рябром - Вы там че, совсем мышей не ловите? А если еще Эххед брайтон подежжет? Хана.

- Я не пиндос, я совок, такой же как и вы.
- Родина бывает одна. У меня она СССР.
- О каком футболе речь?
- Наполеон - он сильно секретный.
Аочитайте Тарле, хотя бы. Уверяю, много интереснее , чем мой пресказ.Позже, еще пару авторов дам, склероз, да и спешу я щас.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 11:57 am 

По какому определению? По Вашему?
Ну так расскажите, как можно ещё привести к власти режим, полностью подчинённый чужим интересам.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 12:13 pm 

Пример - республики бывшего СССР, страны бывшего соцлагеря, Афганистан, Ангола и пр.пр.
Кто вторгался в Прибалтику, в Грузию и т.д.? Да в тот же Израиль.
Деньги - лучшее оружие.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 12:21 pm 

Лучше чем газ?
Вы считаете упомянутые государства в буквальном смысле марионеточными?

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 12:25 pm 

Вот это я понимаю - щедрость. Испражнулись сами, а теперь милостиво дозволяете сделать то же самое другим.

Разве Вы не в курсе, что у меня есть титул главного хронолога? Я прекрасно помню, кто испражнулся первым. Ташта не придумывайте того чего не было.
:D Т.е., скана не будет. Я и не сомневалась. Абы ляпнуть и - пох. Как тот актёришка.

Да будет, будет. Вам же сказали - ждите, когда я соскучусь за свекровью. Извините, но тратить выходной для Вашего удовлетворения я не буду.

Кстати, если у меня с моим "ляпом" получится как "у того актеришки" - то я возражать не буду. Он-то со своим ляпом явно не прогадал...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов