что ж вы сначала о Шанхае, а потом "не скажу"??
сомневаюсь, чтоб Вы захотели жить в Индии...
Вы нарочно включаете дурака? Человек вам говорит что наши работы унесли х@й знает куда, платят им наши зарплаты, которые здесь дали бы нам жить, потом они рапортуют цифры и показатели которые показывают феноменальные успехи "нашей" экономики, и на которых как на дрожжах растет "наш" сток-маркет, то есть человек вам пытается сказать что никакой экономики на самом деле нет, а есть мистификация, а вы включаете патриотизм еврейских пикейных жилетов, подкрепляя это идиотической гордостью за нашу Америку, за пределами которой никому жить не хочется. У меня вопрос - вы просто заполняете бездну пространства? Типа как пройти в библиотеку в час ночи? Операция Ы? С какого детородного я должен следовать туда за тем что у меня отняли? У вас альтернативно сложенные демократические мозги?
И о Шанхае - человек вам ясно сказал, что те технологии которые изобретены здесь способствуют расцвету кого угодно, но только не Америки. Это когда то Америка поражала, а сейчас она пожалуй что превратилась в захолустье, фантастика в других странах и городах. А вы опять про Бриана решили поговорить - голова он или жопа?
Вы сколько в стране то?
И об Обамакере - вы меня там спросили, я не ответил. Вы за или против? Потому что вроде как вы против обамовщины, но как только, так сразу начинаете нести ахинею о том что все хотят бесплатной медицины. Голубчик - да все и реал-эстейта бесплатного хотят, и жратвы бесплатной, и телок бесплатных, и образования бесплатного, а еще хотели бы чтобы за возлежание на диване им бы платили, и развозили бы им бесплатные обеды как в Операции Ы. Вы все время что хотите сказать? Что быть богатым и здоровым лучше чем бедным и больным?
Еще раз - вы сколько здесь, в этой стране?
Да - хотят, но хотят медицины, а не той хуйни что готовится. Голубчик - медицины, а не профанации. А вы из штанов тут выпрыгиваете чтобы доказать что тождество лучше неравенства, потентам в принципе лучше чем импотентам.