V.P. писал(а):
Послушал пацана и ругался матом.Это не изнасилование - это хуже.
Емнип, дурачок Билан его взял. При том, что отбраковывали кучу хорошего народа. Испортил песню, гад. Песня хороша тем, что её интонировать можно тыщей разных способов, будет хорошо и красиво. Высокий голос показать во всей красе - лучше песни и не придумаешь. Этот просто надругался, патамушта голоса нет, а понтов - куча. Ишшо и фальшивил. Как это может нравиться жюри?
Цитата:
Телка нафига к Билану пошла я тоже не понял.
Понравились девчонка, которая не Регина и длинннннная девочка в самом конце.
Ну, а вообще, конкурс не очень честный - на мой взгляд победители, я конечно могу ошибаться, ясны - Севара и наследник Муслима Методие, которого взял Градский.
Я его слушал несколько раз - великолепно исполняет песни Муслима, а это вам не хухры-мухры.
Оба профессиональные певцы и я был удивлен, что Градский его не знает.
Длинная, которая Джо Кокера, под которого стриптизирует Ким Бейсингер - ага.
Откуда Градскому знать Севару и Методие? Он не в состоянии отслеживать все заштатные концерты. А на крупных официальных мероприятиях всё забито известно кем.
Не факт, имхо, что ты угадал победителей. Там куча хорошего народу. Ишшо и то, что с ними будут делать, имеет значение.
Да, по отношению ко многим конкурсантам определение "наставник" звучит издевательно. Особенно, если называть наставником Билана.
Цитата:
Не очень дошло как будет проходить конкурс в дальнейшем, неважно, но если этот конкурс уберет с российской эстрады всяких Лолит с Валериями и Михайловым и прочим серебром лично я буду доволен.
По крайней мере в субботу за завтраком я буду слушать что-нибудь приличное.
Не уберёт. Голосов полно, песен под них нет. То, что есть, могут петь только лолиты и михайловы. Остальные опять разбредутся петь джаз по кабакам, как это ни грустно.