V.P. писал(а):
Унылый Гела или не унылый, но вот пропагандистом, в отличии от Леонтьева и Ервандыча, он не является.
Какое отношение Васадзе имеет к теме "Российские известия" вряд ли кому, кроме тебя, известно.
Унылый, Вов. Я не сказала "пропагандистом". Я сказала "пропагандоном". В нашей бескрайней стране есть, конечно, и таковые (не случай Мишани), но в соседней, боюсь - только такой. Пропагандиста же маленькая марионеточная страна просто не может себе позволить.
Впрочем, Миша навряд ли и пропагандист тоже. Как и Ервандыч. Хотя спорить с тобой... Ты ж один раз глянул, заценил, что не понравилось, а теперь, вот, клеймишь. Я немного более пристальна в силу объективных причин. А кто такой, например, Топаллер - не знаю и знать не хочу.
Гела не имеет отношения к теме "Российские известия". Должна же я иметь какую-то точку отсчёта среди политолухов. Я не могу, как кой-хто, оченивать относительно того, что "знающие люди" сказали, просто в вакууме.
Цитата:
И Леонтьеву я завидую, страшно завидую, что Гела не такой как он.
И Ервандычу завидую.
Хрен его знает за что, но завидую.
Но тут главное чтоб ты в неистовство не впадала при упоминаниии имени Васадзе - только впадание в неистовство может заставить вменяемого человека оскорблять мало кому известного журналиста.
Завидуешь или нет, но пара-тройка-десятка умных Грузии не помешала бы. И я не говорю, что там таких нет, я говорю, что позволить себе такой роскоши она не может. А так - может, и есть там умные, даже в избытке.
Гдейта я неистовствую и гел оскорбляю?
И Гела - никакой не "неизвестный журналист", а один из немногих на постсоветском пространстве политолухов. Мы ж с тобой его знаем? -Значит, вапще знаменитый.