Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 3:52 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24716 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 9:36 pm 

А если еще сказать при расдаче пайка: "Россия - гавно, Америка - центр вселенной", то 90% жителей Брайтона будут в кармане.

:D Поразительно как у большинства жителей Брайтона свербит Россия, хотя они в большинстве "хохлы" и одесситы...Как Вы, Доктор, объясняете этот феномен?

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 10:28 pm 

Брайтон не знаю, но половина жителей легко покупается за паек с банкой горошка и банкой сгущенки! А если еще сказать при расдаче пайка: "Россия - гавно, Америка - центр вселенной", то 90% жителей Брайтона будут в кармане.

А вы уже пробовали,имеете опыт?
Неужели паек столь скуден?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 10:30 pm 

Я уже давно говорил - подари мне квартиру в "Ошане" - не возьму. Т.е. - возьму, чтоб продать сразу. Нельзя там жить.

Отчего же нелоьзя?
Я была там с внуком,к учителю заходили.Нормальная квартира.небольшая.мебели не наставишь.но много всяких стенных .а вид из окон-прямо на океан.
Нет квартирка у него тубедрумная-очень миленькая.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 10:50 pm 

:D Поразительно как у большинства жителей Брайтона свербит Россия, хотя они в большинстве "хохлы" и одесситы...Как Вы, Доктор, объясняете этот феномен?

Просто объясняется. Если бы уровень жизни в Украине был выше чем в России, то свербила бы Украина.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 10:53 pm 

А вы уже пробовали,имеете опыт?
Неужели паек столь скуден?

У Тапаллера о скудности спросите или кто там сейчас на радио информационные пайки выдает?

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 11:09 pm 

В Квинсе администрация средней школы Newtown High School отправила домой 15-летнюю Брианну Димато за надпись «I enjoy vagina» на ее красной майке.
Правильно было бы, если б девочка заынджоила свои горящие от ремня ягодицы. Это мой, сатрапский, взгляд на ситуацию.
В вашей толерантнейшей стране, небось, меня бы уже тыщу раз заточили бы в узилище за экстремизм. Но я всё одно права.

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 7:16 am 

Я уже давно говорил - подари мне квартиру в "Ошане" - не возьму. Т.е. - возьму, чтоб продать сразу. Нельзя там жить.

А тожа всегда говорил шо идиётов в мире и в Нуорке в частности живёт многа ...
:p

Я забыл спросить как тама Витале на свалке живётси?

Пы.Сы. Для тех кто в танке: я лична в Ошеане не живу.
:nurse

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 7:26 am 

Понимаете, Леди - я могу (пробовал - получалось), как поддержать что-то, так и раскритиковать. Так вот:
1. В поддержку наказания школьницы:
это - школа. В школу в чём попало не ходят. Словосочетание (не слово) на майке - практически призыв к сексу, а призыв к сексу в общественных местах не допустим.
2. В поддержку школьницы:
а. Это чисто свобода слова. Было дело о студенте, пришедшем в церковь в майке с надписью "F...k the draft". Он был против существовавшего тогда призыва на службу. Верховный суд решил (5:4), что это свобода слова и его нельзя наказывать.
б. В школе в её возрасте уже есть классы сексуального воспитания, а так-же анатомия, где данное слово произносится, не является чем-то недопустимым или оскорблением.
в. И, кстати она-же не написала "enjoy penis" - это было-бы уже чистый промискуитет. Обратное - для парня эта надпись допустима, а её надпись - нет.
г. И последнее - если-бы на её майке была бы надпись "enjoy GAY love" - ничего-бы не было, тк если-б было, то учителей бы привлекли за дискриминацию по признаку сексуальной ориентации, а значит - наказание школьницы - чистое лицемерие.
----
Цитата:

Иде свалка, иде я. Вы-бы поинтересовались сначала, прежде чем вопросы задавать. Две большие разницы.
Кстати, Вас ввиду не имел - тока Анке отвечал. В Ошане мне не нравится планировка квартир, вообще даже их сама конструкция. Ну и район.
Кстати, она написала, что в Ошане из окон виден океан. Ну не океан, а гудзонский залив, который виден и у меня из окна. И, кстати, бордвок (другой) тоже виден. НЕ СЧИТАЮ данный факт, как плюс к локейшн (или минус).

Последний раз редактировалось yilativ Пт окт 05, 2012 7:44 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 7:40 am 

А тожа всегда говорил шо идиётов в мире и в Нуорке в частности живёт многа ...
:p

Пы.Сы. Для тех кто в танке: я лична в Ошеане не живу.
:nurse
Всем известно, что ты живешь в коробке под мостом, а в скором времени переселишься жить к Анке, патамушта Прохоров скупает весь Брайтон.

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 8:14 am 

Всем известно, что ты живешь в коробке под мостом, а в скором времени переселишься жить к Анке, патамушта Прохоров скупает весь Брайтон.

Не в енти "все" Виталя не входит. Ему енто неведомо, як впрочем и прахтически всё остальноя из реальностей амрыканской жизни.

Я никада не забуду что он "Берлингтон Коат Фактори" считал фабрикой ...
И ента тока один прымер из яго пэрлов.
:wall

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 8:17 am 

Понимаете, Леди - я могу (пробовал - получалось), как поддержать что-то, так и раскритиковать. Так вот:
1. В поддержку наказания школьницы:
это - школа. В школу в чём попало не ходят. Словосочетание (не слово) на майке - практически призыв к сексу, а призыв к сексу в общественных местах не допустим.
2. В поддержку школьницы:
а. Это чисто свобода слова. Было дело о студенте, пришедшем в церковь в майке с надписью "F...k the draft". Он был против существовавшего тогда призыва на службу. Верховный суд решил (5:4), что это свобода слова и его нельзя наказывать.
б. В школе в её возрасте уже есть классы сексуального воспитания, а так-же анатомия, где данное слово произносится, не является чем-то недопустимым или оскорблением.
в. И, кстати она-же не написала "enjoy penis" - это было-бы уже чистый промискуитет. Обратное - для парня эта надпись допустима, а её надпись - нет.
г. И последнее - если-бы на её майке была бы надпись "enjoy GAY love" - ничего-бы не было, тк если-б было, то учителей бы привлекли за дискриминацию по признаку сексуальной ориентации, а значит - наказание школьницы - чистое лицемерие.
----

Иде свалка, иде я. Вы-бы поинтересовались сначала, прежде чем вопросы задавать. Две большие разницы.
Кстати, Вас ввиду не имел - тока Анке отвечал. В Ошане мне не нравится планировка квартир, вообще даже их сама конструкция. Ну и район.
Кстати, она написала, что в Ошане из окон виден океан. Ну не океан, а гудзонский залив, который виден и у меня из окна. И, кстати, бордвок (другой) тоже виден. НЕ СЧИТАЮ данный факт, как плюс к локейшн (или минус).

То есть ви на Саюс Бич проживаитя и считаитя шо енто гораздо круче Ошеаны?

Тута як говорится бэз комментариёв ...

Пы.Сы. то есть ента Анка в Ошеане живёт???????

Умеретьневстать!
:shock

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 8:30 am 

Цитата:
То есть ви на Саюс Бич проживаитя и считаитя шо енто гораздо круче Ошеаны?

Цитата:
НЕ СЧИТАЮ данный факт, как плюс к локейшн (или минус).

Дом таки "круче" квартиры.. Я НЕ считаю, что район гораздо круче. Но "контингент" жителей, конечно, в пользу моего района. Это, таки-да, большая деревня, но это меня устраивает, а так-же близость к транспорту. и небольшое (относительно) время на "путешествие" на работу и обратно.
Да, Вы наверно не уловили - я не считаю, что Анка в Ошане живёт (я знаю, что нет). Ошана была приведена в качестве примера.
Цитата:
Я никада не забуду что он "Берлингтон Коат Фактори" считал фабрикой ...

А дотумкать, что просто прямой перевод слова - это не для яйцеголовых....

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 8:57 am 

Просто объясняется. Если бы уровень жизни в Украине был выше чем в России, то свербила бы Украина.
Это Вы серьёзно? :shock

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 8:58 am 

Дом таки "круче" квартиры.. Я НЕ считаю, что район гораздо круче. Но "контингент" жителей, конечно, в пользу моего района. Это, таки-да, большая деревня, но это меня устраивает, а так-же близость к транспорту. и небольшое (относительно) время на "путешествие" на работу и обратно.
Да, Вы наверно не уловили - я не считаю, что Анка в Ошане живёт (я знаю, что нет). Ошана была приведена в качестве примера.

А дотумкать, что просто прямой перевод слова - это не для яйцеголовых....

1. Про то шо дом круче квартиры нада рассказать товарисчу господину Крутому. Шо бы оне не покупал некрутых весчей за рекордныя суммы.
2. Контингетн жителей Статен айленды мине хорошо известен. Нуорксия менты да белый траш. И русския шо не смогли себе позволить бруклинских цен.
3. Близость к транспорту мени не смешить не могёт ...
4. Об чём и речь. Ледя с Натаном могли бы "прямо перевести" патамучта далеки оне от амрыканской реальности. По прычине того шо тута не живут. Ви, Виталя, тута живёте, но исчо дальше от ентой реальности ...

:gun

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 9:07 am 

Это Вы серьёзно? :shock

да, а шо?

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 9:16 am 

Стейтен айленд большой - это не мой район. На С.А есть разные районы - есть и проджекты и чернушники и меншионс с вертолётными площадками.
Не сравнивайте Бруклин с Брайтоном. Впрочем.... из коробки под мостом конечно американская жисть виднее.
Цитата:
Близость к транспорту мени не смешить не могёт ...

Как-же я забыл. Велферщикам и еСеСаЙ-щикам это не надо.
Что до бpуклинских цен - то они абсолютно не соответствуют району, контингенту жителей, качеству жилья и тд. Т.е. не в самой цене дело. Если оно того стоит, то и потратиться можно, но ведь не стоит....
---
Выкинул в прошлом месяце 5 штук. Апгрейдал кое-что в доме. На наёме рабочих / фирмы сэкономил минимум полторы. Теперь думаю, а нахрена ваще 5 выкинул.
Некст проджект - апгрейд кухни. Надо будет выкинуть около 30, а то и 50 штук. Вот заранее думаю - а надо?

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 9:31 am 

Стейтен айленд большой - это не мой район. На С.А есть разные районы - есть и проджекты и чернушники и меншионс с вертолётными площадками.
Не сравнивайте Бруклин с Брайтоном. Впрочем.... из коробки под мостом конечно американская жисть виднее.

Как-же я забыл. Велферщикам и еСеСаЙ-щикам это не надо.
Что до бpуклинских цен - то они абсолютно не соответствуют району, контингенту жителей, качеству жилья и тд. Т.е. не в самой цене дело. Если оно того стоит, то и потратиться можно, но ведь не стоит....

Про близость транпорта я тока всегота хотел сказать шо есля про неё говорить то уж Брайтон ближе к транспорту уж больша некуды :~~ Смешно рассказывать насколька близок к транспорту Саус Бич.
А про всё остальноя ... продолжайтя себя уговаривать.

Дело как раз ТОКА в цене. А цены никогда не врут.
:gr

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 10:09 am 

Цитата:
Смешно рассказывать насколька близок к транспорту Саус Бич.

Дело в том, что я как-то проехал от Брайтона (и Ошен Авеню) до своей работы. Потратил полтора часа. А "Би" и "Кю" не ходили - пришлось ехать до Кони айленд, а от-туда с пересадкой на "Пацифик". Кроме того - шум эстакады под окнами, которая идёт до этой самой Ошаны. И два автобуса вникуда. Не нравится мне этот район.
От себя я езжу на автобусе (остановка - 400 шагов - считал) и на одном трейне. Час - час 15 максимум. О! если работаю в выходные - на машине 15 минут, 20 - с поиском паркинга.
Мой сын до работы на Баттери плаза в Манхеттене добитается на экспрессе за 25-30 минут, или на автобусе и пароме за час.

Последний раз редактировалось yilativ Пт окт 05, 2012 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 10:15 am 

Дело в том, что я как-то проехал от Брайтона (и Ошен Авеню) до своей работы. Потратил полтора часа. А "Би" и "Кю" не ходили - пришлось ехать до Кони айленд, а от-туда с пересадкой на "Пацифик". Кроме того - шум эстакады под окнами, которая идёт до этой самой Ошаны. И два автобуса вникуда. Не нравится мне этот район.
От себя я езжу на автобусе (остановка - 400 шагов - считал) и на одном трейне. Час - час 15 максимум. О! если работаю в выходные - на машине 15 минут.
Мой сын до работы на Баттери плаза в Манхеттене добитается на экспрессе за 25-30 минут, или на автобусе и пароме за час.

1. Брайтон не пересекается с Ошеан Авеню.
2. А в блакаут не пробывали кудынить от Брайтона ездить?
Или с острова вашега када паром не ходит? Или кады мост закрывают в гололёд?
3. Шум от эстакады слышен в Осеане только в одном билдинге. Во всех остальных его не слышно патамучта загорожено. Не говоря уж о тех шо на окиян смотрють.
Цитата:
А про всё остальноя ... продолжайтя себя уговаривать.

:good

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 10:19 am 

Сорри - естесственно Ошен Парквей.
При чём тут блекаут? Про то, что поезда не ходят, я узнал только там.
В позатом году, когда засыпало снегом - МОСТ НЕ ЗАКРЫЛИ. Автобусов, да, не было. Но народ останавливался на автостоп. Добрался за те-же полтора часа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24716 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов