Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 8:05 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24716 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 9:36 am 

белибердистская мышка(c) весь имидж портить. :(

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 9:37 am 

Ну, рассказывайте....Где были, что видели. :oo:

В Испании был.
Много чего видел, с мыслями собраться надо, фотки разобрать, нащелкал где-то полторы тыщи.
Еще надо вспомнить где что было, а это, довольно-таки, трудно.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 9:52 am 

И ваще, есля бы я был такой умный как наш аташе, да исчо бы был таким борцом с некими корпорациями, то я бы подалси бы всякия кастом кёрнелы да РОМы делать для телефонов и всяких других девайсов.
А то мне вот конкретна нужен адын а нихто :gun его сделать не могёт ...
С корпорациями я борюся безо всяких кёрнелов с РОМами, а с помощью дебильного WinCE .NET аппликейшон кода, которым напичкали замечательные фуджитсовские игрушки.
И к атаке на Майклс я, между прочим, никакого отношения не имею. Дастали, блин. :wall

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:09 am 

С классикой у меня напряг. Считаю, что на оперу / балет можно ходить только в театр и то один раз. В Большой, в Ла-Скала - т.е. ради самого театра. А так - если уж действительно хочется - то скачать. Но ходить смотреть в кинотеатр оперу или даже типа в ДК на приезжую труппу - на мой взгляд моветон.
Иттить в ЛаСкалу ради театра - в смысле "ради интерьеру" - не стоит. ЛаСкала ентая - как есть сарай.
Изображение
А уж чем "скачать" оперу предпочтительнее чем слушать ее в кинотеатре (где она транслируется "вживую", на широком экране, с хорошим звуком) - мне ваще не понять...

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:12 am 

Иттить в ЛаСкалу ради театра - в смысле "ради интерьеру" - не стоит. ЛаСкала ентая - как есть сарай.
Изображение
А уж чем "скачать" оперу предпочтительнее чем слушать ее в кинотеатре (где она транслируется "вживую", на широком экране, с хорошим звуком) - мне ваще не понять...

Однака !!! У меня в коробочке моей тожа широкий плазменный экран с хорошим ямаховским звуком !!!!

Ну и смотреть можна в трусах и с пывом опять жа !
:~~

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:13 am 

Дешевле, удобнее, разливать приятнее.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:18 am 

Однака !!! У меня в коробочке моей тожа широкий плазменный экран с хорошим ямаховским звуком !!!!

Ну и смотреть можна в трусах и с пывом опять жа !
В трусах с пывом - моветон.
В трусах, бабочке, с бокалом шампанского и из плазмы льется:Высоко поднимем все кубок веселья и жадно прильнём мы устами, как дорог душе светлый миг наслажденья, за милую выпьем его - классссс!
С пывом - моветон.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:30 am 

То, что Вы нам тут показали - не интерьер. :!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:43 am 

То, что Вы нам тут показали - не интерьер. :!

Дык я ж его интерьером и не звала!

А изображенная Вами "убогая роскошь наряда интерьера" в натуре смотрицца куда как "облезлее"... :cry

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 2:06 pm 

Виталя мудрую идею высказал!!!!

Правильную. Я в Метрополитен Опера кажный год хожу,атмосферу осчутить,на поднимающиеся люстры поглазеть,увертюру послушать.
Потом сижу-скучаю.Главный крытерий,штоб опера покороче была :song

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 2:25 pm 

Еще надо вспомнить где что было, а это, довольно-таки, трудно.

Вот-вот. Я бы сейчас по такому напряженному маршруту уже не поехала. :(
Мы,помницца, ехали Барселона и окрестности плюс Мадрид и окрестности.
А друзья наши, израильские, в Мадрид с нами отказались.Остались в Барселоне еще дней на 5.
Отпуск,сказали,не терпит суеты.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 2:36 pm 

Ну, одно дело отдых, другое посмотреть страну, футбол, кипу купить.
Одна копия портрета Моны Лизы, недавно обнаруженная в Прадо, стоит любого лежания на пляжу.
Я не ехал отдыхать, мне опосля такой поездки требуется отпуск где-нибудь еще.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 2:49 pm 

Ну, одно дело отдых, другое посмотреть страну, футбол, кипу купить.
Одна копия портрета Моны Лизы, недавно обнаруженная в Прадо, стоит любого лежания на пляжу.
Я не ехал отдыхать, мне опосля такой поездки требуется отпуск где-нибудь еще.

Речь не об пляжАх вовсе. 12 городов за 12 дней, это суета,о которой речь.У нас, на тот же Прадо, ушел целый день. А могла бы и три дня там бродить. :( Я понимаю,что "лететь нам далеко,когда еще выберешься" , но и бегом бежать весь отпуск, кайф ломает

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 3:06 pm 

Я не совсем в смысле интерьера. Вот помню в 80-х, когда "увлекался" театрами, ходил и в Большой. Так вот туда ходили иностранцы на оперу - отметиться. Ну, типа, был в Большом в Москве. Вот так-вот сходить можно. Или уж конкретная опера ну очень нравится. Но даже ради этого убивать весь вечер в КИНОТЕАТРЕ....

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 3:09 pm 

Цитата:
Американских солдат, глумившихся над трупами талибов и сжигавших Коран, отказались судить
Их нравы...

Пентагон привлек к ответственности солдат, которые принимали участие в сожжении Корана в Афганистане и в съемках ролика с убитыми талибами. Военные получили дисциплинарные взыскания, сообщает The New York Times.

Таким образом, они избежали уголовного преследования, а их имена не были названы.

За сожжение Корана на базе Баграм в Афганистане к ответственности были привлечены шесть солдат армии США. 27 августа были объявлены результаты расследования, согласно которым в действиях военнослужащих не нашли злого умысла, то есть они не ставили перед собой цель унизить мусульман своими действиями. Еще трое военнослужащих, которые получили взыскания, фигурируют на видеозаписи, на которой снято, как американцы мочатся на труп убитого талиба. Командование не сообщило о судьбе четвертого солдата, который принимал участие в съемках ролика. Оно также не раскрыло итоги расследования, поскольку продолжается рассмотрение относительно участия старших офицеров в этом инциденте.

Дисциплинарное взыскание может означать письменное взыскание, переход на более низкую должность, штраф, запрет покидать военную базу, дополнительные обязанности по службе. Письменные взыскания обычно приводят к окончанию военной карьеры.

Инцидент со сжиганием Корана и других священных для мусульман текстов произошел 20 февраля на базе НАТО. Солдаты изъяли у арестованных афганцев книги, поскольку обнаружили там записи, как им показалось, экстремистского толка. Скандал, вызванный появлением в Интернете видеозаписи с надругательством над телами убитых, произошел месяцем ранее.

Цитата:
Американские морпехи сфотографировались на фоне флага с нацистской символикой по ошибке

Служащие противодиверсионного подразделения Корпуса морской пехоты США сфотографировались на фоне флага с символикой, повторяющей знак нацистского СС по ошибке. С заявлением по этому поводу выступил представитель командования, сообщивший, что морпехи, запечатленные на снимке, никогда не подозревались в нацистских убеждениях, и были уверены, что их фотографируют на фоне флага с символикой их подразделения — пишет Associated Press.

Использование нацистской символики командование морпехов назвало несогласованным, но наказывать участников скандала не стали. Для предупреждения подобных ситуаций в будущем морпехам разъяснят, использование каких символов недопустимо. Скандал с флагом вызвал особенно сильное возмущение у отставных морпехов. Противодиверсионные подразделения морской пехоты США, согласно одному из планов союзников, должны были принять участие в операции по устранению Адольфа Гитлера.

Фотография морпехов на фоне синего флага со сдвоенной буквой S, напоминающей символ нацистских войск, в ведении которых находились охрана фюрера, полицейские функции и концлагеря, была опубликована в блоге одного из снимавшихся в сентябре 2010 года. В январе 2012 года морпехи оказались замешаны в другом афганском скандале: на Youtube был опубликован видеоролик, в котором двое служащих Корпуса морской пехоты глумились над трупами талибов.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 3:17 pm 

Речь не об пляжАх вовсе. 12 городов за 12 дней, это суета,о которой речь.У нас, на тот же Прадо, ушел целый день. А могла бы и три дня там бродить. :( Я понимаю,что "лететь нам далеко,когда еще выберешься" , но и бегом бежать весь отпуск, кайф ломает

Так там же не во всех городах нужен целый день.

Прадо -да, там нужен не один день и не два.Кроме того есть отличный музей Тиссена, великолепный королевский дворец с оружейной комнатой.Таких доспехов я не видел нигде.Ну, вот на дворец нужно всего часа два.В Прадо выбирал что смотреть, меня не все интересовало.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 5:35 pm 

Правильную. Я в Метрополитен Опера кажный год хожу,атмосферу осчутить,на поднимающиеся люстры поглазеть,увертюру послушать.
Потом сижу-скучаю.Главный крытерий,штоб опера покороче была :song

Вполне справедливо для высказывания илиты

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 5:43 pm 

Явна культурый человек ента Анка !
:bey

Понимаешь Эггхидик
Я в оперный театр в Мет могу пойти 1-2 раза в году. У меня пенсия небольшая.а билеты стоят дорого.Я не стесняюсь об этом сказать, Выпендрежа не терплю, для этого уважаю себя.
НО! вотличии от некоторых без оперы жить тоскливо.так же как и без концертов в Карнеги.
Вот и покупаю в БАМ по25$ сразу на 4-5 спектаклей и получаю удовольствие слушая замечательную музыку с прекрасными исполнителями.
А некоторые ходят в оперный как бы в ресторан-пошвыцать туалетами и рассказать типа "Я вчера была в Мете.там давали счас прочитаю ну этого как его "Нюрнбергские мейстерзингеры"(тьфу и не выговорить) так моя подружка была в брюликах меньше чем у меня"
Я и в Одессе,кроме оперного ,в который ходила как к себе домой-посещала в консерватории госэкзамены певцов когда там сдавали на диплом Оперные сцены=часто студенты пели прекрасно

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 7:08 pm 

1.Так там же не во всех городах нужен целый день.

2.Прадо -да, там нужен не один день и не два.
3.Кроме того есть отличный музей Тиссена, великолепный королевский дворец с оружейной комнатой.Таких доспехов я не видел нигде.Ну, вот на дворец нужно всего часа два.В Прадо выбирал что смотреть, меня не все интересовало.

1.Ну это понятно.Бум ждать фотоотчёта.
2.Перед Босховским "Садом земных наслаждений" я толкалась часа 3,пока мой муж вконец не озверел.Первый час ушел на то, штоб поверить:"мне не сницца,я вижу ЭТО в подлиннике" :)
3.Доспехи классные,a рыцари какие-то мелковатые были.Мне еще там старая аптека сильно понравилась

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 8:47 pm 
Снова повторяю
В этом районе я бываю несколько раз в году.когда в кинотеатр на оперу хожу-вот пойду 27 октября и пораньше-все сфотографирую сепециально для недоверчивых.
И кроме того просто иногда по-делам.
Алева, а скажите вы противник домов где квартирная оплата 30% от дохода-дает возможность людям с небольшой пенсией, или зарплатой, или разорившимся.(как здесь -один форумчанин-правда живет за счет жены)-жить прилично и не отказывать себе во многом?
Мне кажется что это очень гуманно.
Другое дело что этим пользуются многие бездельники-но мир не без грехов.
дом на Брайтоне, где я живу или на Вестах где жила ,на тех же условиях. Я проработала здесь положенное колличество лет и получаю пенсию,но она не так велика и богатенькой буратиной!я себя считать не могу.НО Слава БОГУ ни от кого не завишу .
Мне кажется что вы относитесь к этому с иронией Это ваше право
А я считаю что если доход честно заработан то и небольшой-заслуживает уважение.
.

Извините Алева что я ещё раз к вам обращаюсь...Если вы заметили то ни на один пункт вашего поста к мадам Анке она так и не ответила. Первые два пункта вобще были похерены, как будто их для неё корова слизала, а третий пункт она как всегда она это делает был перехерачен с ног на голову, и вобще не понятно о чём корова промычала.
Это метод запудривания мозгов оппоненту сродни перевода вагонов с нормальной колеи на узкоколейку.
О чём это я...а о том, что она не только не может нормально изложить то что она хочет сказать, но и комплитли не понимает что её спрашивают, и что ей говорят. У неё в голове есть своя узкоколейка по которой она прёт свой состав с билебердой, которой управляет её величество билибердистская мышка.
Всё её письмо напоминает знаменитую фразу...Смешальсь в кучу кони ...люди, ...
Давно решил завязать реагировать в её сторону...но. ..порой начитавшись той пурги которую она несёт и начинается аллергия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24716 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов