Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 2:52 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 7:30 am 

Эден,неудачный пример-вывод всеже один
Просто евреев нигде не любят А мароканка сказала Россия-у нас тоже всех русскоговорящих называют русскими и из России. И такое обобщение во всем мире эмигрантов,говорящих на русском языке.
Так что пример твой-не канает.

А сейчас иду на пляж к своим детям с фотоаппаратом-последние летне-осенние деньки-перед школой

После лейбордей -в школу.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 7:33 am 

Леди точно подметила, что онные мании есть у ВСЕХ народов.
Это все и так знали. Кому Вы об этом принялись напоминать?

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 7:35 am 

Ни фига ты Анка не поняла

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 7:40 am 

Просто евреев нигде не любят А мароканка сказала Россия-у нас тоже всех русскоговорящих называют русскими и из России. И такое обобщение во всем мире эмигрантов,говорящих на русском языке.
Так что пример твой-не канает.

А сейчас иду на пляж к своим детям с фотоаппаратом-последние летне-осенние деньки-перед школой

После лейбордей -в школу.

Вы поняли, Эден, "просто евреев нигде не любят"(с), вот Вас :D мароканка и не полюбила как еврейку---просто назвала русской, а не полюбила как еврейку.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 7:51 am 

К слову говоря, :) не знаю как в Хайфе, но вот у нас участились такие случаи. Т.е, меня пока не коснулось, а многие знакомые жаловались, чуть что --лех бэ руссия. Причем говорят 10-15 лет живут --ни разу не слышали, а сейчас на каждом шагу; и чаще молодежь посылает, подростки. Ну, перефразируя--что у взрослых на уме, то у детей на языке...
Причем посылаемые все матерые евреи, что обидно. Им, в смысле, обидно.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 7:57 am 

Они наверное притараненый Анкой стих прочли.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 8:00 am 

anka писал(а):
Она просто назвала Эден беложопой. Что, может, и приличнее называния наших олимпийцев черножопыми, как делаете это вы. Но не намного.
Цитата:
Просто евреев нигде не любят
Редкая антисемитка.
Марокканка, я имею в виду.
Да и вы тоже.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 8:01 am 

Да, неаккуратно со стороны Анки.....

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 9:47 am 

Обезьянка, вот Вы говорите ---не старлейское... Да этот шедеврально! Какое воображение......

Дык я всегда призывала Анку беречь. Но ейная (анкина) уникальность никак не оттачивает Миледину квалификацию

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 9:52 am 

Гебня знает, куда направить. Это не старлейская позиция. Это так экзистенциально... транс-це-дента-льно (ну и слово - не выговорить и не написать). В общем, расту над собой.Вот-вот. Я скоро в кроваво-гебистские философы подамся. Боюсь, придётся кушать вещества. Трудно постичь некоторые глубины и вершины без веществ.

Попробуйте простой Мартель. На такие екзистенциальные вершины подымаить оказываецца :song

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 10:00 am 

Дык я всегда призывала Анку беречь. Но ейная (анкина) уникальность никак не оттачивает Миледину квалификацию

Дорогая обезьянка (неужели эта кличка тебе так нравится)
Меня беречь не надо.Квалификацию Ледину оттачивает ее антисемитская страна и делает это успешно т.к ее здешние "аппоненты" .скорее всего -делают вид что не понимают ее,так для бесценного хранения.Помните сценку.кажется у Хазанова,когда в деревню российскую должна была приехать зарубежная делегация-стали думать что надо все как у людей- и в числе перечисленных решили что обязательно надо показать антисемита.
Вот так и здесь-полный кворум.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 10:01 am 

Пошла я на почту с ребенком, а там очередь-судя по номеркам пережидать надо человек 60, пошла я с дитем в рядом магазин, купила ему барабан, нас сразу без очереди пропустили - када покупала, так и сказала, может быстрее работать начнут. Вот еще одна логика, женская. Правда пропустили после того, как одна молодая марокканская особа потребовала, чтобы я ребенка утихомирила.
Фсе бы ничего, если бы особа эта не заявила:"она думает, что она в России, тебе здесь не Руссия". Это для Анки, которой российский сленг "черножопые" покоя не дает.
Так, вот напхала я этой особе по самое не могу, назвав ее нацистской расисткой и пожелав русскоязычного мужа-алкоголика.
Но самое интересное, что как оказалось, что если бы ребенок был похож на марокканца, то этой сучке никак бы не помешал.
Вот вам и логика, и черножопые в Израиле.

Проблема в очереди на 60 человек. :( Любой азвереить и антисемитом(русофобом,мизантропом) станет.

Последний раз редактировалось Ester Вс сен 02, 2012 10:06 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 10:03 am 

Дорогая обезьянка
Меня беречь не надо

Еще как надо! :gs

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 10:06 am 

Она просто назвала Эден беложопой. Что, может, и приличнее называния наших олимпийцев черножопыми, как делаете это вы. Но не намного.
Редкая антисемитка.
Марокканка, я имею в виду.
Да и вы тоже.

ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕ ИМЕЕТЕ ПРОДВИЖЕНИЕ ПО СЛУЖБЕ-РЕДКАЯ ТУПОСТЬ,ВЕРОЯТНО ХОТЕЛИ СТРЕЛОЧКИ ПЕРЕВЕСТИ НА МЕНЯ- ЧЕРНОЖОПЫЕ-ЭТО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ ВСЕХ БРЮНЕТОВ И НЕ КУРНОСЫХ В РОССИИ(независимо от их рода занятий,наоборот-чем успешнее нацмен-тем больше ненависти к нему и конечно огромной зависти)
Гебня вас отлично дрессирует-ну точно .
А вот и еще Гебневские "проделки"-учитаесь или у вас масштаб только эмигрантский форум? Да.масштабы хероватенькие. Видно вы недоучка.или недоумка гебневская.

И так-наука для недоумки-гебневской
Цитата:

02 сентября 2012 года 18:41

Великобритания усиливает контроль въезда для лиц из "списка Магнитского". В направленном в британское посольство в Москве списке имена 60 человек

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Заместитель министра внутренних дел Великобритании по делам иммиграции Дэмиан Грин направил в адрес британского посольства в Москве список из 60 официальных лиц, причастных, по мнению британских властей, к смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.
Информацию об этом, которая появилась в воскресенье в СМИ со ссылкой на The Sunday Times, подтвердил Русской службе BBC член британского парламента от Консервативной партии Доминик Рааб.
В интервью BBC сам Рааб, выступивший инициатором принятия "списка Магнитского", назвал его "списком особого контроля" и уточнил, что перечисленным в нем людям не обязательно будет отказано в выдаче британской визы.
Поименный список не разглашается, однако, по словам Рааба, в него вошли те же лица, которым ранее - по результатам информационной кампании сенатора Бенджамина Кардина - был запрещен въезд в Соединенные Штаты.

Пресс-секретарь российского посольства в Лондоне заявил, что пока не может прокомментировать направление "списка Магнитского" в британское посольство в Москве.
Напомним, что юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов, умер в московском следственном изоляторе 16 ноября 2009 года. Причиной его смерти была названа острая сердечно-сосудистая недостаточность.
Защита Магнитского заявляла, что он не раз жаловался на состояние здоровья и просил провести медицинское обследование. Смерть юриста вызвала большой резонанс.

Правозащитники заявили, что в его гибели виноваты врачи и силовики.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=263425

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 10:16 am 

ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕ ИМЕЕТЕ ПРОДВИЖЕНИЕ ПО СЛУЖБЕ-РЕДКАЯ ТУПОСТЬ,ВЕРОЯТНО ХОТЕЛИ СТРЕЛОЧКИ ПЕРЕВЕСТИ НА МЕНЯ- ЧЕРНОЖОПЫЕ-ЭТО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ ВСЕХ БРЮНЕТОВ И НЕ КУРНОСЫХ В РОССИИ(независимо от их рода занятий,наоборот-чем успешнее нацмен-тем больше ненависти к нему и конечно огромной зависти)

Да-да, в России все завидуют таджикам-дворникам....

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 10:17 am 

anka писал(а):
ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕ ИМЕЕТЕ ПРОДВИЖЕНИЕ ПО СЛУЖБЕ-РЕДКАЯ ТУПОСТЬ,ВЕРОЯТНО ХОТЕЛИ СТРЕЛОЧКИ ПЕРЕВЕСТИ НА МЕНЯ
Чё капслочите-то? Ну, не такая я умная, как вы - чё орать-то? Это не каждому ведь дано - с вами умом сравниться.
Цитата:
ЧЕРНОЖОПЫЕ-ЭТО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ ВСЕХ БРЮНЕТОВ И НЕ КУРНОСЫХ В РОССИИ
Почему-то я слышу это слово постоянно именно от вас. Вы уже в России? Припёрлись?
Ester писал(а):
Попробуйте простой Мартель. На такие екзистенциальные вершины подымаить оказываецца :song
Придёцца. А то мухоморовая настойка после Анки уже не штырит.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 10:20 am 

Еще как надо! :gs
А вот тут я с Анкой согласна. Край чо, она втянет ложноножки, образует защитную капсулу и переждёт неблагоприятные условия на дне водоёма. А вот более сложносочинённым организмам не повезёт. Слонам, например. Или кузнечикам...
И паучкам - тоже!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 10:41 am 

Я что - я ничего. Спасение утопающих - дело рук утопающих. Спасать насильно никто не вправе, да и не захочет. Вы не бравируйте там только, запах пороха, действительно, более резок, чем когда-либо. И, к тому же, Большой Папа целиком и полностью посвятил себя интригам с потенциально (да уже и кинетически) опасными пацанами. Из козыря Израиль превратился в разменную монету - вот в чём отличие от годов оных.

То, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, в Израиле поняли очень давно. Большой Папа не всегда поиогал Израилю.Было время, когда он и противодействовал ему, но, как видите, мы все еще живы и, даже, неплохо выглядим. И различия между нынешними временами и онными, практически никакого нет. Мы были, мы есть, мы будем.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 10:44 am 

То, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, в Израиле поняли очень давно. Большой Папа не всегда поиогал Израилю.Было время, когда он и противодействовал ему, но, как видите, мы все еще живы и, даже, неплохо выглядим. И различия между нынешними временами и онными, практически никакого нет. Мы были, мы есть, мы будем.
До 72-73 гг вообще не помогал.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 10:46 am 

До 72-73 гг вообще не помогал.

Ну и страна была не капиталистическая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов