Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 5:16 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:25 am 

То есть ея и ей подобных дурость есть прычина антисемитизьма?
:scr

Вы сказали что я вменяю что-то Анке, вот я и ответил что именно я ей вменяю. Антисемитизм тут не при чем.
Дура и сволочь.

Последний раз редактировалось Натан Ср авг 15, 2012 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:31 am 

Но ведь автор пишет совсем не это.

И в командовании армии Деникина, и в правительстве Петлюры были умные благородные люди, у которых были самые благие намерения. Тем не менее армии обеих сторон чинили страшные еврейские погромы. Неужели виноваты русофобы и украинофобы?

И как ответственны теперешние россияне за белых и, тем более, за Петлюру?
Особенно если учесть что погромы в царской России происходили в основном не на территории России современной...

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:44 am 

А разве автор огульно обвиняет теперешних россиян?
То что на территории современной России всегда жили самые белые и пушистые мы уже знаем.

Последний раз редактировалось Паучок Ср авг 15, 2012 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:47 am 

Ну а что---он предостерегает русских Рабиновичей от Петлюры?

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:50 am 

То что в Росии имеются проблемы с пьянством, например, не означает, что все русские - алкаши.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:51 am 

Особенно если учесть что погромы в царской России происходили в основном не на территории России современной...

Ну да,Ростов у нас в хохляндии. А "Союз русского народа" коварные казахи организовали

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 12:04 pm 

Ну а что---он предостерегает русских Рабиновичей от Петлюры?
Кстати, что значит "от Петлюры"? Сам Петлюра погромы не организовывал, и по интенсивности погромов на Украине деникинцы, пожалуй, петлюровцев превосходили. Особенно учитывая относительно ограниченный период их контактов с еврейским населением Украины.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 12:31 pm 

То что в Росии имеются проблемы с пьянством, например, не означает, что все русские - алкаши.

:D Я Вас умоляю....тогда можно сказать и так: разве то, что кого-то обозвали хитрым жыдом означает что все евреи пройдохи?

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 12:41 pm 

Ну да,Ростов у нас в хохляндии. А "Союз русского народа" коварные казахи организовали

В Ростове была чистая контрреволюция. И, кстати, рабочие защищали евреев--те самые пьяные пролетарии, о которых теперь говорят с презрением...

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 12:44 pm 

Кстати, что значит "от Петлюры"? Сам Петлюра погромы не организовывал, и по интенсивности погромов на Украине деникинцы, пожалуй, петлюровцев превосходили. Особенно учитывая относительно ограниченный период их контактов с еврейским населением Украины.

Аналогично посту выше. Если петлюровцы устраивали погромы антисемитские, то деникинцы из-за того, что большевиков ассоциировали с евреями.
Ну и пограбить-- и те, и другие.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 1:25 pm 

-Я говорил об Амираме Григорове.Ошибся?
-Молодец.
-Плохо читала.Перечитай еще раз.Правда, когда ты не хочешь что то увидеть ты не видишь.
-Ничего прасифилис я не писал.
-Я не имею заводов, пароходов, не уводил капиталы за кордон, не покупал яхт, но тем не менее узнал себя -"Ты сохранил жизнь нашему роду. Если бы не ты, наших дедов и прадедов передушили бы в газовых камерах, аккуратно расставленных от Бреста до Владивостока, и наш вопрос был бы окончательно решён. Ты положил в семь слоёв русских людей, чтоб спасти жизнь нашему семени.

Когда мы говорим о себе, что мы тоже воевали, мы отдаём себе отчёт, что воевали мы только в России, с Россией, на хребте русских людей. Во Франции, в Польше, в Венгрии, в Чехословакии, в Румынии, и далее везде у нас воевать не получилось так хорошо, нас там собирали и жгли. Получилось только в России, где мы обрели спасение под твоим гадким крылом.."
Вот это обо мне написано, но у меня нос не картошкой, но и не такой, который принято осцилографами измерять.
-Шуму много. А щас еще больше будет.Прилепинское письмо поместили на Леонтьевском сайте.
Правда там почему -то праявреев ничего не сказали, а сказали про болотную.
Шум с моей стороны связан с 43 кило мяса в Ленинграде.

Раньше была борьба с космополитами, теперь барьба с креативным классом.
"От редакции. Мы сочли необходимым перепубликовать этот текст Захара Прилепина, размещённый 30 июля на сайте "Свободная пресса" и вызвавший возмущение креативного класса"
-Да, Григоров - интересный типаж. И, таки достойный, имхо, уважения, даже при возможном расхождении мнений. Цельный человек. Не поняла, ты мне это вменяешь?

Для меня и за меня тоже проливали кровь. Я тоже не уводила капиталы. Собсно, и нос у меня неканонiчный, ну да ладно бы, не аптом. Не форма главное, но содержание. Собсно, аптом глаголю, что я, зная, кто стоял за той Победой, никогда не буду полоскать его имя в помоях. Несмотря на многие "но". И никогда не скажу, что капля крови моего единородца крупнее капли крови любого другого человека. Хотя каждому своя боль, понятно, больнее. Помню просто, что у другого - те же инстинкты. Да и не боль это - у этих самых.
Статью восприняла, как троллинг любимого кой-кем Йеха. Не думаю, что это стоит воспринимать в качестве заступничества за Прилепина (хотя - как хошь), но, чесслово, не понимаю, за что так много шума. Хто-то шумел за тот стишок, на который ссылался Натан? А стишок-от - точно уж русофобская кака.

Ты всерьёз за то, что Райкин, Долина (которая из?), Галич - столпы чиво-та там? Не, ну нет, штобы Левитана, раз уж пошло мерянье носами. Да мало ли.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 1:42 pm 

Аналогично посту выше. Если петлюровцы устраивали погромы антисемитские, то деникинцы из-за того, что большевиков ассоциировали с евреями.
Ну и пограбить-- и те, и другие.
Понятно. У нас разведчики, у них - шпионы.
У деникинцев евреи ассоциировались с большевиками - так какие ж они антисемиты.
А петлюровцы, думаете, почему погромы устраивали? Почитайте что-нибудь о проскуровском погроме.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 1:55 pm 

Понятно. У нас разведчики, у них - шпионы.
У деникинцев евреи ассоциировались с большевиками - так какие ж они антисемиты.
А петлюровцы, думаете, почему погромы устраивали? Почитайте что-нибудь о проскуровском погроме.

Паучок, я ведь ни тех, ни других не поклонник. И ведь и те, и другие не только еврейские погромы устраивали.
В любом случае -- как я понял --Вы считаете что стихотворение правильное? Опирается, так сызать, на исторический опыт?
Вы тут говорили о том, что не в Анках корень антисемитизьма.... В чем по-Вашему?

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 1:58 pm 

-Да, Григоров - интересный типаж. И, таки достойный, имхо, уважения, даже при возможном расхождении мнений. Цельный человек. Не поняла, ты мне это вменяешь?

Для меня и за меня тоже проливали кровь. Я тоже не уводила капиталы. Собсно, и нос у меня неканонiчный, ну да ладно бы, не аптом. Не форма главное, но содержание. Собсно, аптом глаголю, что я, зная, кто стоял за той Победой, никогда не буду полоскать его имя в помоях. Несмотря на многие "но". И никогда не скажу, что капля крови моего единородца крупнее капли крови любого другого человека. Хотя каждому своя боль, понятно, больнее. Помню просто, что у другого - те же инстинкты. Да и не боль это - у этих самых.
Статью восприняла, как троллинг любимого кой-кем Йеха. Не думаю, что это стоит воспринимать в качестве заступничества за Прилепина (хотя - как хошь), но, чесслово, не понимаю, за что так много шума. Хто-то шумел за тот стишок, на который ссылался Натан? А стишок-от - точно уж русофобская кака.

Ты всерьёз за то, что Райкин, Долина (которая из?), Галич - столпы чиво-та там? Не, ну нет, штобы Левитана, раз уж пошло мерянье носами. Да мало ли.

А что, кстати, Райкин? Ну, Долина крестилась ---а Райкин-то чем не угодил?

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 2:08 pm 

Я только о столповости речь веду. Почему сиих людей нужно почитать за крупных деятелей отечественной культуры? Без разницы, какого они вероисповедания. Да и, по большому счёту - национальности. Ну, локальные экстремумы. Очень локальные.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 2:32 pm 

Можно сколько угодно рассуждать о юдофобии или русофобии. Но вот что интересно, когда пытаются разобраться в причинах, почему то разбегаются еще большими юдофобами и русофобами.
По мне так отвратительны, как те, так и другие. Любое проявление ксенофобии - отвратительно.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 2:35 pm 

Паучок, я ведь ни тех, ни других не поклонник. И ведь и те, и другие не только еврейские погромы устраивали.
В любом случае -- как я понял --Вы считаете что стихотворение правильное? Опирается, так сызать, на исторический опыт?
Вы тут говорили о том, что не в Анках корень антисемитизьма.... В чем по-Вашему?
Я не говорил, что стихитворение всесильно, потому что оно верно "правильное".
Но мысль, которую проводит автор, не является сама по себе русофобской.

Корни антисемитизма в Эххидиках - исторические.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 2:38 pm 

Я только о столповости речь веду. Почему сиих людей нужно почитать за крупных деятелей отечественной культуры? Без разницы, какого они вероисповедания. Да и, по большому счёту - национальности. Ну, локальные экстремумы. Очень локальные.

Ну, Райкин---если речь об отце ---экстремум покрупнее Долиной. Во всяком случае для моего поколения.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 2:40 pm 

Я не говорил, что стихитворение всесильно, потому что оно верно "правильное".
Но мысль, которую проводит автор, не является сама по себе русофобской.

Ну пусть не русофобской --россиефобской уж точно является.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 2:46 pm 

чёйта?
Корни антисемитизма не в Эххидиках и не историческия.
Корни антисемитизма по эххидикам ыррациональныя. То есть сверху. Как и было обесчано.
:r

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов