Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 2:24 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22827 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 2:51 pm 

Илита, аллллллё!
Анка вас послала в попу!

Володя, не думаю что Сергей это бы сделал.Тем более я ему ответила что не его это слова.а как эрудита-хочу спросить.

А то куда Лэди посылает-так это же элементарно.Козельск.
Я илиту не посылала т.к она мне и там не пригодится.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Пн авг 06, 2012 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 2:53 pm 

Сережа, да не ты писал-я сказала в этой теме.пару страниц назад.
Просто тут так профессионально все разъясняют все корни.словосочетания.классику-вот и полюбопытствовала "в чем собака зарыта" пиндосы-американцы
хохлы-украинцы
кацапы-русские.

ЗЫ: Илита может пройти мимо.

Ну ладно, на сей раз выкрутилась. В дальнейшем не приставай с подобными глупостями. Надо быть в теме, а не выдергивать фигню из контекста. :nurse

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 2:54 pm 

Володя, не думаю что Сергей это сделал.Тем более я ему ответила что не его это слова.а как эрудита-хочу спросить
Что Сергей не сделал?Не послал илиту в попу?

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 2:55 pm 

Анку вы одолеете элементарно! :oo:
Это не так просто, как кажется.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 2:56 pm 

Что Сергей не сделал?Не послал илиту в попу?

Ни в какую попу никого не посылал. Извиняйте. :gr

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 2:57 pm 

Илита, аллллллё!
Анка вас послала в попу!
Розжыгаеш. Велено идти мимо. Вестимо, мимо попы.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 2:58 pm 

Ну ладно, на сей раз выкрутилась. В дальнейшем не приставай с подобными глупостями. Надо быть в теме, а не выдергивать фигню из контекста. :nurse

Я не выкрутилась.
Я на полном серьезе спрашиваю
Тут тема о славянах.и как нааписал раньше Володя-почти филосовский трактат.
так вот Что общего в пиндосах-американцах и при чем здесь.такая "яркая" славянская тематика.
Вот и весь мой вопрос-скромненько и вежливо.

(илиту прошу не отвечать)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 3:00 pm 

Розжыгаеш. Велено идти мимо. Вестимо, мимо попы.
Ну, раз велено, тогда я пошел мимо.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 3:02 pm 

Ты не илита. Ты - Володичка. Можыш остаца.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 3:08 pm 

А как меня классифицировать, и мимо чего мне итти? :scr

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 3:10 pm 

Ты не илита. Ты - Володичка. Можыш остаца.

Тем паче, що Володичка в этой теме почти не присутствует. Не хай остаеца. :D

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 3:13 pm 

Изображение

Есть ли шанс у Львова принять Олипиаду ­2022 ?

Цитата:
Мэрия заявила о желании принимать у себя самое масштабное и престижное спортивное соревнование. Есть год, чтобы принять решение

О грандиозных планах принимать через 10 лет Олимпиаду заявил директор департамента "Евро­2012" Олег Засадный. Но одного желания мало. Нужно еще иметь 50% спортивных сооружений. Во Львове пока что нет ни одного. Но, несмотря на это, оптимизм, что называется, имеет место быть. По словам чиновника, Львов доказал, что умеет справляться с масштабными заданиями, хотя бы на примере еврочемпионата по футболу.

Поэтому Львов совместно с Национальным олимпийским комитетом планирует готовить заявку на проведение зимних Олимпийских игр­2022, ­ заявил Олег Засадный. ­ И сейчас именно та стадия, когда города принимают решение ­ подавать от своего имени заявку или нет. Первый этап начинается через год. Для нас важным будет решение правительства Украины о том, чтобы наше государство поддержало решение о подготовке заявки. Понятное дело, что все это требует больших средств, поэтому город никогда не сможет выделить их из бюджета. И в этом случае решение государства является определяющим и очень важным.

По словам чиновника, уже сегодня наши представители работают в МОК, НОК, а также в правительстве Украины по вопросу первых шагов на этом пути.

О том, какие шансы у Львова "получить" зимнюю Олимпиаду­2022, наш разговор с ответственным секретарем отделения НОКУ Львовской области Оксаной Вацебой:

Первым подтверждением получить этот шанс является признание международных экспертов, которые побывали на Львовщине и увидели, что наша область ­ единственная территория в Украине, где есть перепад высот для занятий горнолыжным спортом и строительства слаломных трасс.

Бубка составит протекцию?

Во­вторых, как сообщила "КП" по секрету Оксана Михайловна, будут менять главу Международного олимпийского комитета, и одна из кандидатур, которая рассматривается на это место, ­ наш Сергей Бубка, Герой Украины, который высоко котируется в международном спортивном сообществе.

Естественно ­ это тоже большой плюс для Украины. Тем более, что, по словам Оксаны Вацебы, Украина интересна для Европы. У нас можно построить новую спортивную инфраструктуру, а построить с нуля гораздо легче, чем перестраивать.

Для осуществления этих грандиозных планов Украине нужна хорошая инженерия и правильное привлечение инвесторов. Поэтому от государственной стратегии зависит очень многое.

Заявку на участие в Олимпиаде будет подавать не Львов, а Национальный олимпийский комитет. Для проведения Олимпиады нужно выполнить очень много условий, город­претендент должен иметь соответствующие климатические и географические "показатели", перепад высот и многое другое. И в нашей области все это есть.

После подачи заявки решение будут принимать в 2015 году. Но для того, чтобы мы претендовали на проведение Олимпиады, должно быть построено 50% спортивных сооружений, соответствующих 18 видам спорта.

Пока что во Львове нет ни одного. Более того, главным условием является еще и наличие хотя бы 4 ледовых дворцов.

Возникает вопрос, а куда их девать после Олимпиады?

Так это все сборные легкие конструкции, которые потом могут переехать в другие города, как это, например, делается в том же самом Лондоне.

Пока только один минус

Во Львове только один минус ­ здесь нет крупных земельных участков для строительства масштабных спортивных сооружений, но для Евробаскета, который состоится во Львове в 2015 году, финальную арену на 17 тысяч мест построят возле евроарены "Львов".

Этот чемпионат мужских команд по баскетболу, который пройдет в 6 городах Украины, в том числе и во Львове, нам тоже очень на руку в последующих шагах подготовки к Олимпиаде­2022, ­ уверена Оксана Михайловна.

Ведь в планах стоит строительство железнодорожных путей Львов­Трускавец, Сходница­Тисовец, досягаемость которых ­ ровно час! Так что у Львова есть шансы принять зимнюю Олимпиаду, главное ­ выполнить все условия и построить необходимые спортивные сооружения.

http://kp.ua/daily/070812/350399/

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 3:17 pm 

Кто куда идет-это вопрос вкуса
А я иду кушать красный борщик да вот с этим хлебцем ну вот тока тока из духовки.
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 3:18 pm 

Не хай
Раздельно пишете назло бандеровцам?

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 3:20 pm 

Раздельно пишете назло бандеровцам?

Я усё и всегда делаю назло бандерлогам. :~~

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 3:25 pm 

Изображение

Есть ли шанс у Львова принять Олипиаду ­2022 ?

http://kp.ua/daily/070812/350399/

У города львов шанс есть. Токмо к 2022 году Украины может не быть как единого государства. И одному городу олимпиаду не потянуть.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 3:33 pm 

У города львов шанс есть. Токмо к 2022 году Украины может не быть как единого государства. И одному городу олимпиаду не потянуть.

Скептик! Куда она (Украина) денется... Эти чиновники костьми лягут, лишь бы сохраниться как подвид и как подвид паразитов, жирующих на Рiдной неньке.

Украина - это ещё не Ближний Восток, а Крещатик - не площадь Тахрир.
По большому счёту они всё больше ощущают себя как нация. А дерутся по глупости и потому, что государственного опыта маловато.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 3:43 pm 

А как меня классифицировать, и мимо чего мне итти? :scr

Вам никуда итти не надо. Паучок должен всегда сидеть в засаде и ждать своего часа. :butch:

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 3:46 pm 

Скептик! Куда она (Украина) денется... Эти чиновники костьми лягут, лишь бы сохраниться как подвид и как подвид паразитов, жирующих на Рiдной неньке.

Украина - это ещё не Ближний Восток, а Крещатик - не площадь Тахрир.
По большому счёту они всё больше ощущают себя как нация. А дерутся по глупости и потому, что государственного опыта маловато.

Поневоле будешь скептиком. Такова сейчас ситуяйция на Украине. Всё движется к расколу. :sf

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 3:53 pm 

Поневоле будешь скептиком. Такова сейчас ситуяйция на Украине. Всё движется к расколу. :sf

Да ну, - глупости всё! Вы что, забыли, что эти все паны попыжатся и побздят, условно говоря, а всё останется как есть...

А вот амбиции, амбиции, как у прежних ещё польских магнатов...

Вернусь к начальной теме:
Львов примет зимнюю Олимпиаду в 2022 году.

Изображение

Цитата:
Такая амбициозная цель записана в национальном проекте «Олимпийская надежда - 2022».Об этом было заявлено в ходе расширенного заседания рабочей группы «Национальные проекты» Комитета экономических реформ при Президенте Украины, сообщает корреспондент «Багнета».

Согласно предварительному анализу и после согласования требований международного олимпийского комитета определено, что олимпийские объекты географически будут находиться в Западной Украине, где Львов должен стать городом, который подает заявку на проведение Олимпиады. Возможные места для проведения соревнований и создание олимпийской инфраструктуры разместятся во Львове, Трускавце, Стрые, Славском, Воловце, горных комплексах Тисовец и Тростян.

Одним из наиболее важных критериев к принимающему городу, является его большой размер и близкое месторасположение к олимпийской спортивной инфраструктуре и горам.
Подача официальной заявки для получения статуса города-кандидата запланировано на 2014 год. Оглашение города-победителя пройдет в 2015 году. Общий бюджет проекта составит около 25 млрд грн. Из них бюджетные средства составят 70%, а 30% - частные инвестиции.

В качестве ожидаемого эффекта от проведения олимпиады будет создание новых рабочих мест в регионе (5000 мест непосредственно и 100 тыс. опосредовано связанных с туризмом и спортом). Кроме того, безусловным плюсом проведения олимпиады станет отстройка существующей инфраструктуры в регионе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22827 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов