-Анкуешь?
-Чё нету человеческих косточек штоля ниде ваще?
И ваще, у тя усётаки подход совершенна непральный.
Я тебе на пальцах вкраце скажу почему.
1. Со стороны явреев.
Явреи знают как усё было. Им доказательства не нужны. Знание было дано Всевышним на горе Синай и передано из поколения в поколение, от отца к сыну, от учителя к ученику. И покашта НИЧЕГО шо було обнаружено точной наукой ентага знания не опровергло. Скорее наоборот тока подтвердило. См. продолжительность лунного месяца.
2. Со стороны науки.
Усё что произошло в прошлом, тем более в далёком прошлом наука может тока предполагать с некоей долей вероятности. То есть стороить теории. Экстраполировать. Доказать ента так называемая наука ничего не может по определению. Шо и требуется доказать.
3.А подход у тя неправильный потому што ты принимаешь за истину то что является всего лишь теорией с меняющейся величиной вероятности или коейфыцента ошибки. Не говоря ужо о том шо способ расчёта ентой величины вероятности в свою очередь основывается на очередной теории. И шо характерна кажий раз ента теория представляется как окончательная. А проходит пару лет и выходит новая окончательная теорыя опровергающая предыдущую. И так далее.

- Вот щас ты этим точно занимаешщься.
-Нету.Вернее, кое-что есть, не совсем косточки, не совсем доказательства, но кое-что. Тебе и Кушниру об этом неизвестно, поэтому и я промолчу.
1.У меня абсолютно правильный подход.Не задал бы ты вопрос об эволюции, не было бы вопроса о динозавриках. Ты ж понял уже, что я достаточно внимательно прослушал лекции товарисЧа Кушнира.
И с положением для евреев я не спорю и не собираюсь.
2.Ты говоришь об истории или еще о чем-то, а я немного о другом.
Есть некая наука под названием археология и это немножко другое.
Она, эта наука копает и действительно выдает всякие предположения.
Предположения можно оставить в стороне, патамушта они действительно предположения, частенько не верные, но вот с косточками проблема.
Если динозавры жили одновременно с человеком, то должны остаться следы.
Не остаться они просто не могут.
Поэтому с динозавриками есть проблема.
Что касается теории о неточности радиоуглеродного анализа, то со статьями неких Мохова, Склярова и прочих я слегка знаком.