Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 6:28 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 1:07 pm 
Да там рассказа то и не было. Давно это было, в мои начальные златые дни на Том(c)
Увлеклась с непривычки, а начальник, тихо так, за спиной встал и оху офигел от
Эггхидова аватара
Правда, тактично промолчал. Басурман ирландский,выдержка хорошая

Хоть коллекцию собирай, кто как Яйцеголового на свой лад не переиначивает.
А с титьками его - полагаю, что начальство могло не только подумать фиг знает что, но и черт знает что. Титьки у дамы на экране... Обошлось в итоге?

c007bk писал(а):
Зря Вы так о Медведе. Тяжело ему сейчас. Судя по тем сведениям, которыми со мной мой дружок поделился, он начал решительный бой. Дай Бог, чтобы у него все получилось.

Хотел ответить, но Леди уже вполне прозрачно намекнула, что один сравнительно недавно так же старался и все знают, что у него получилось. "Перевстройка 2" - термин уже не из узкой среды политологов-маргиналов.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 1:14 pm 

Да понятно, что аналогии из всех щелей прут. И тревожно потому. Но и болото уже подзадолбало.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 2:44 pm 
Некоторым образом Путиным "стабилизированный регресс" подзадолбал, да. Но тока то, что Медвед делает - стократ и тысячекрат хуже. С регрессом мы может и дотянем до очередного русского чуда, а с перестройкой - крякнемся весьма скороспельно.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:47 pm 

Некоторым образом Путиным "стабилизированный регресс" подзадолбал, да. Но тока то, что Медвед делает - стократ и тысячекрат хуже. С регрессом мы может и дотянем до очередного русского чуда, а с перестройкой - крякнемся весьма скороспельно.

Древнее китайское проклятие - пожелание жить в эпоху перемен. :sp

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 2:16 am 
Древнее китайское проклятие - пожелание жить в эпоху перемен. :sp

Меня, помню, поразило то, что китайские комунисты, в отличие от Хрущева пообещали своим китайцам коммунизм не к 80-му году, а лет примерно через сто, если не двести. Предусмотрительные товарищи.

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 5:09 am 

Меня, помню, поразило то, что китайские комунисты, в отличие от Хрущева пообещали своим китайцам коммунизм не к 80-му году, а лет примерно через сто, если не двести. Предусмотрительные товарищи.

Потомственные философы :) .

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 5:50 am 

Изображение Зачит Собянин. Ну и как вам Собянин, Леди?

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 7:15 am 

Мне он казался наиболее вероятной кандидатурой. А как оно будет - поглядим. Про Собянина надо было Рокота спросить, он у них губером был.

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 1:02 pm 

Забавный деятель оказался: Интервью c Михаилом Федотовым /Высшая форма демократии - это диктатура настоящего демократа

Вменяем ли? Что ни слово - нарциссизьм и клиника.

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 1:31 pm 

Да уж. При тиранах-диктаторах-сатрапах жить проще.А тут... И нах послать неудобно, демократ же вроде. И немцы вон уже по Адику ностальгировать начинают - накушались демократии.

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 2:07 pm 
Забавный деятель оказался: Интервью c Михаилом Федотовым /Высшая форма демократии - это диктатура настоящего демократа

Вменяем ли? Что ни слово - нарциссизьм и клиника.

У либералов давно в умах носицца идея о некой либеральной диктатуре. Приход их к власти с помощью демократических процедур невозможен, поэтому и. Я думаю, он подразумевал именно это, с небольшой путаницей в тЭрминах, в силу своего развития, вернее не.

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 3:13 pm 

У либералов давно в умах носицца идея о некой либеральной диктатуре. Приход их к власти с помощью демократических процедур невозможен, поэтому и. Я думаю, он подразумевал именно это, с небольшой путаницей в тЭрминах, в силу своего развития, вернее не.

это назначение губернаторов - демократическая процедура??
или всевозможные палки в колеса оппозиции, чтоб только не дать ей быть услышанной - демократическая процедура??
что ж тогда "недемократическая"??

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 3:37 pm 

это назначение губернаторов - демократическая процедура??
или всевозможные палки в колеса оппозиции, чтоб только не дать ей быть услышанной - демократическая процедура??
что ж тогда "недемократическая"??

Что-то Вы далеко от контекста беседы своей речевкой попали. Речь не о том, демократия сейчас или не демократия в РФ. Хотя выборы преза, в отличие от вас, у нас прямые. У а Вас же, преза, как в СССР выбирают.

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 3:48 pm 

Что-то Вы далеко от контекста беседы своей речевкой попали. Речь не о том, демократия сейчас или не демократия в РФ. Хотя выборы преза, в отличие от вас, у нас прямые. У а Вас же, преза, как в СССР выбирают.

ответа так и не последовало.
что и следовало ожидать...

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 3:58 pm 
Если в беседу про шахматы встревает некто с вопросом о ценах на овес, то стоит ли ему обижаться на отсутствие ответа?

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 4:07 pm 

Если в беседу про шахматы встревает некто с вопросом о ценах на овес, то стоит ли ему обижаться на отсутствие ответа?

при чем здесь обиды?
некто Роман заявил "У либералов давно в умах носицца идея о некой либеральной диктатуре. Приход их к власти с помощью демократических процедур невозможен..", на что последовал вопрос именно об этих " демократических процедурах".

И что в ответ? - белиберда о США...

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 5:03 pm 

Спасибо за ссылку на интервью с Михаилом Федотовым! Только не пойму - какой нарциссизм, какая клиника? .Тогда уж продолжайте логическую цепочку, что клиника у Медведева... Кстати, Вы не думайте - все свои кандидатуры они согласовывают, я имею в виду тандем. Так что - все, наконец, возвращается на круги своя, только нет уверенности, что Федотову дадут работать как надо. Что Панфилова не выдержала, и то моложе и посильнее очевидно. Мне интервью его очень понравилось. Прссто не верится, что такого человека - и назначили, словно в Перестройку возвращаемся. Хотя - поздно - поздно, поезд уже давно ушел...
Десталинизация сознания - увы, и тут всё очень серьезно. Да и статистика - вещь упрямая... Тогда уж снова по живому резать нужно, а чиновников уже не перекроишь.
Мне кажется - назначение Федотова - для отмазки, не дадут ему реально работать, или начнут вскоре активно мешать.

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 5:08 pm 

А вот - чего творят в Питере.
Ну почему менты ТАК борзеют?!
А сколько фактов остались, так сказать, за закрытыми дверями...
"Смерть в милиции ". - http://www.svobodanews.ru/content/article/2192230.html

И ещё, про питерский бизнес Батуриной: http://www.svobodanews.ru/content/article/2192333.html
Последнее - ожидаемо; то ли ещё возможно:
Цитата:
У нас бандитская страна – и нравы бандитские. Как только какой-то бизнес начинает шататься, не важно, по каким причинам, – тут же слетается воронье, а желающих хапнуть бизнес пошатнувшегося предпринимателя всегда очень много. Это порождение самой системы организации экономики в России. Перспективы очень тревожные. На ее месте любой нормальный предприниматель сейчас бы занимался выводом активов на Запад. Возможно, она и начала это делать довольно давно, как только поняла, что над ее мужем сгущаются тучи.

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 1:30 am 
Спасибо за ссылку на интервью с Михаилом Федотовым! Только не пойму - какой нарциссизм, какая клиника? .Тогда уж продолжайте логическую цепочку, что клиника у Медведева...

А Вы, Мила, перечитайте еще раз, что Леди написала. Если Вы уж не увидели про "демедвизацию", то про клинику тем паче не поймете. Вопрос поэтому на засыпку - а Вы таки прочитали?

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 1:38 am 

при чем здесь обиды?
некто Роман заявил "У либералов давно в умах носицца идея о некой либеральной диктатуре. Приход их к власти с помощью демократических процедур невозможен..", на что последовал вопрос именно об этих " демократических процедурах".

И что в ответ? - белиберда о США...

Аааа, так Вы верите в то, что если будут "подлинно демократические" выборы, то на них победят Ваши "океаны разума" немцовы? Мало того, что Вы Россию ненавидите, так Вы её совсем и не знаете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов