1.Ну, это я вас и всех обманул - раздражает мадридский Реал, ох как он меня раздражает. Раздражает погода, кислое вино, доктора и плохое обслуживание в ресторане.
Так что никакого пофигизма.
2. Практически всех активных участников этого форума знаю в лицо.
Знаю их детей, внуков и т.д.
Вот с вами знаком.
Вы никак не желате познакомиться поближе.
Наверное, патамушта вы не комформистка.
3. От того, что вы согласны с Алексом означает, что я должен согласиться с ним и вами?
Думаю, что нет.
ПыСы. У меня к вам вопрос, вернее три.
1. Вы вообше понимаете из-за чего разгорелся очередной скандал?
2. Алекс считает Леди антисемиткой.
Это его право и я ничего не имею против его мнения.
Это пофигизм, демократия, конформизм или я компромиссничаю?
3. Вы тоже считаете Леди антисемиткой?
1. Без комментариев... К футболу уже я почти равнодушна...

2. Думаю, что скорее всё таки не конформистка... Но насчёт "познакомиться поближе" - в данном случае дело совсем не в этом.
Просто, у меня принцып: никакой личной информации в Сети никогда не раскрывать. Более чем достаточно уже того, что я назвала своё имя...
Не хочу, знаете ли, лишний раз подставляться под чьё-то желание "трахнуть", тем более - подставлять кого-либо из друзей, знакомых или родных...
Тем более, что прецеденты уже были. А скандалов и без этого вполне хватает.
Ну а "знать в лицо" - это в общем-то мало что доказывает... Ну предположим, выставлю я свою фотку.., - и шо? Всё одно нет никакой гарантии, что это действительно я, не так ли?
3. Нет конечно. Я лишь пояснила вам свою мысль относительно конформизма...
П.С.
1. Хм... А что за скандал вы вообще имеете ввиду? Обычную перебранку Алекса и Леди что ли? Ну, я конечно видела несколько постингов, но до истоков естественно не докапывалась... Просветите меня, если считаете, что это имеет значение...
2. Вообще-то конформизм и компромисс - это, как я понимаю, по сути одно и то же... Точно также, как пофигизм и равнодушие.
Если вы признаёте право Алекса (или кого-то другого) иметь своё мнение - это несомненно признак демократичности...

Но в предыдущих постингах речь шла всё таки о другом, а именно о том, что вас "вообще ничего не раздражает". Согласитесь, что это, мягко говоря, довольно разные вещи...
3. Вы, надеюсь, имеете ввиду Леди как персонаж этого форума, а не как реальную личность? Ибо во втором случае я вам вообще ничего сообщить не могу.
Что же касается миЛеди Винтер, то я (как обычно оговорившись, что читала далеко не все её постинги) вроде бы не видела особых оснований для подобных обвинений. Так что моё отношение к этому персонажу пока что базируется на других его чертах...