Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн июн 22, 2026 3:17 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: США. Предвыборная кампания.
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 11:16 pm 

Не, объяснять, что Грозу Тургенева написал не Пушкин.

СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 11:20 pm 

г-н Акела, не знаю как ВП, но другие, и я в том числе, заинтригованы. Колитесь какое у Вас было имя в Той жизни

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:15 am 

Леди :

Сначала вы утверждали что Грозу написал Тургенев, потом до усрачки спорили, что это написал Пушкин, а теперь вы оказывается выяснили в Википедии, что он этого не писал. Мадам, вам должно быть стыдно, и как минимум пора бы извинится .

Я вас умоляю! Я вот недавно мужу свому доказывала, что Германа с тремя картами Лермонтов написал, причем на полном сурьезе, и главное, ничего мне не стыдно! :~~

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:20 am 

торопясь успеть поперёд Акелы: Германа написал Мусоргский, а не Ворошилов. Тот банально сплагиатил вот это:"Што наша жизнь? -Игра!"

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:24 am 

Та вы шо! Всегда была уверена, шо Ворошилов и семья Друзя

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:45 am 
Еще один крутой программист и знаток литературы.
Вот же развелось крутых.
Yahooею©

Знатоку русской литературы и творчества Островского, каковым вы несомненно являетесь, неплохо было бы знать, что слово " не знание" не пишется раздельно.

И оскорблять Тот© форум совершенно не надо.
Вас никто с Того© форума не оскорблял, насколько мне известно.

Я где-то говорил или бахвалился крутизной своих литературных знаний или щеголял своими элементарными познаниями в области компьютеризации отдельно взятого хоть и очунь кулинарного форума.
Так что вы по чём зря Yahooеete (c)
Во-вторых, слово фрик не является столь оскорбительным по сравнению с теми словами в их сторону, которые были произнесены с этой части довольно спортивно -кулинарно-политического теннисного корта. И последнее, чего так вдруг вы стали таким другом Того форума, что аж сердце щемит от вашей многострадальной любви ?
Хотя я может быть и ошибаюсь.

Последний раз редактировалось Акела Вс мар 11, 2012 4:12 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 4:03 am 
г-н Акела, не знаю как ВП, но другие, и я в том числе, заинтригованы. Колитесь какое у Вас было имя в Той жизни

Г-Н Dr.Pavloff. Дальнейшее моё пребывание под этим ником даёт мне возможность чуствовать себя незавимо, и поддерживать на этом форуме хоть маленькую интригу.
Извините доктор, я вас глубоко уважаю, но тем не менее, пока я побуду Мистером Х.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 8:08 am 

Я где-то говорил или бахвалился крутизной своих литературных знаний или щеголял своими элементарными познаниями в области компьютеризации отдельно взятого хоть и очунь кулинарного форума.
Так что вы по чём зря Yahooеete (c)
Не, "познаниями в области компьютеризации отдельно взятого хоть и очунь кулинарного форума" вы щеголять не можете по определению. Вас с кмпьютеризации этого очунь кулинарного форума просто не допустят.
Но вы пошеголяли своим знанием слова "прокси", что даёт мне оснавания для занесения вас в список крутых компьютерщиков.
Цитата:
Во-вторых, слово фрик не является столь оскорбительным по сравнению с теми словами в их сторону, которые были произнесены с этой части довольно спортивно -кулинарно-политического теннисного корта.
Опять ошибаетесь. Знатоку слова прокси не следовало бы так часто ошибаться.
Здесь никто и никогда не ругал форум РТВй.
Ругали отдельных его представителей, но не форум.

Цитата:
И последнее, чего так вдруг вы стали таким другом Того форума, что аж сердце щемит от вашей многострадальной любви ?
Хотя я может быть и ошибаюсь
И опять ошибаетесь.
Как я могу быть врагом форума, который создавался при моём непосредственном участии?
И на будущее запомните, что дружба и любовь это очень разные вещи.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 11:52 am 

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 1:14 pm 
VP :
Цитата:
Вас с кмпьютеризации этого очунь кулинарного форума просто не допустят.
Но вы пошеголяли своим знанием слова "прокси", что даёт мне оснавания для занесения вас в список крутых компьютерщиков.

А с чиго вы взяли что я рвусь к компъюризаторы вашего форума ? Вам оченна повизло, что у вас есть дохтур, сами панимаите Pavloff, так шо мине там и рядом не стояло.
Я вам больше скажу, что я не только знаю это слово "прокси", но и могу пользоваться, ентой самой "проксей".

VP :
Цитата:
Здесь никто и никогда не ругал форум РТВй.
Ругали отдельных его представителей, но не форум.

Признаю, Акела промахнулся. Вы отpidorasily c ваших слов,
большинство обитающих на Том форуме, хотя и признали, что там есть и порядочные люди, хоть их и меньшинство.
С моей точки зрения, если большинство pidorasy(с), то и форум сам тоже слово.

VP :
Цитата:
И на будущее запомните, что дружба и любовь это очень разные вещи.

А вот тута, наши пути разошлись.
И вам советую запомнить на будущее, любовь без дружбы не бывает.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:53 pm 

Цитата:
большинство обитающих на Том форуме,

Акела, скажите ка а что значит глагол -отpidorasily да еще большинство? Это в смысле вы...б?да хде же он сил столько мог взять и потом Вп.как я помню-нормальной ориентации, а там и мужчин много, и приходят они отсюда-туда и обратно.
Эй форумчане берегитесь! Акела заподозрил Володьку в "садомском грехе"

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 7:46 pm 

VP :

А с чиго вы взяли что я рвусь к компъюризаторы вашего форума ? Вам оченна повизло, что у вас есть дохтур, сами панимаите Pavloff, так шо мине там и рядом не стояло.
Не рвётесь в компъюризаторы?
А что это такое куда вы не рвётесь?
А доктор да, с доктором действительно повезло.

Цитата:
Я вам больше скажу, что я не только знаю это слово "прокси", но и могу пользоваться, ентой самой "проксей".

Вы бы научились простейшими тэгами этого форума пользоваться, а то как -то неприлично, слово прокси знаете, а тэгами пользоваться не умеете.
Цитата:
большинство обитающих на Том форуме, хотя и признали, что там есть и порядочные люди, хоть их и меньшинство.
С моей точки зрения, если большинство pidorasy(с), то и форум сам тоже слово.

Это всего лишь ваша точка, которая не является правильной.

Цитата:
А вот тута, наши пути разошлись.
И вам советую запомнить на будущее, любовь без дружбы не бывает.

:D Еще как бывает.
Вот только какое отношение ваша сентенция имеет к тому, что сказал я.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 7:48 pm 

Акела, скажите ка а что значит глагол -отpidorasily да еще большинство? Это в смысле вы...б?да хде же он сил столько мог взять и потом Вп.как я помню-нормальной ориентации, а там и мужчин много, и приходят они отсюда-туда и обратно.

Я даже не буду советовать тебе пить меньше.
Это бесполезно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 8:31 pm 

Я много слышал о вас, что вы элементарно пьёте за рулём клавиатурой, когда что-либо пытаетесь выжать из себя тут на форуме. Честно говоря не верилось, но сейчас прочитав то что вы написали, понимаю, что одним стаканом тут не обошлось. Даю вам последний шанс, если и после этого до вас не допрэ, то миль пардон мадам, вам надо лечится.
Итак :
vp :
Цитата:
А вот частенько употребляемое мной слово "pidorasy" ©( Я настаиваю именно на таком, классическом, написании.Как у автора.) означает несколько иное и употреблялось для охарактеризования некоторых людей и опять таки с твоего форума РТВй.
С некоторой горечью приходится констатировать, что на форуме РТВй скучковались и пидарасы и pidorasy©.
Не, вполне нормальные люди Там тоже есть, но их немного
.
Такшта во-первых вам надо принести свои извинения VP, а уж потом и мне.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 8:47 pm 
VP :
Цитата:
Не рвётесь в компъюризаторы?
А что это такое куда вы не рвётесь?

Это звучит так - компьютеризаторы. Ловите меня . Ну-ну.

VP :
Цитата:
Вы бы научились простейшими тэгами этого форума пользоваться, а то как -то неприлично, слово прокси знаете, а тэгами пользоваться не умеете.

Второй раз уже не смишно.

VP :
Цитата:
Это всего лишь ваша точка, которая не является правильной
.
Для вас неправильной, для меня правильной. История нас рассудит.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 10:10 pm 

Это только мне измена :vinny катит?

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 10:59 pm 

V.P. писал(а):
Я даже не буду советовать тебе пить меньше.
Это бесполезно.
Пусть пьёт БОЛЬШЕ.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 11:04 pm 

Непохоже. Надо на R_R затестить.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 4:07 am 

Теперь и "меня терзают смутные сомнения"(c)

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 8:17 am 

Цитата:
Известный американский актер и мастер боевых искусств Чак Норрис начал агитировать жителей штатов Алабама и Миссисипи отдать свой голос за одного из четырех возможных соперников Барака Обамы от Республиканской партии на предстоящих в ноябре выборах президента страны - Ньюта Гингрича, пишет газета The Huffington Post.

"Привет! Это Чак Норрис. Я и моя жена Джина наблюдали за дебатами кандидатов от Республиканской партии и долго думали, кто из них сможет лучше всех составить конкуренцию Бараку Обаме. Мы решили, что этим человеком должен стать Ньют Гингрич. Он сможет сбалансировать бюджет страны, сократить налоги и начать погашать государственный долг США", - говорится в аудиозаписи, которую прослушивают абоненты телефонной связи двух штатов.

В ней актер также напоминает, что Гингрич помог создать в стране 11 миллионов рабочих мест, и предполагает, что республиканец наконец даст добро на строительство трубопровода Keystone, что позволит снизить цены на бензин "до 2,5 долларов за галлон".

Этот проект предполагает, что трубопровод соединит побережье Мексиканского залива (Техас, США) и провинцию Альберта (Канада). Канадская нефть, согласно планам авторов проекта, должна была транспортироваться на юг Соединенных Штатов Америки для дальнейшей переработки на заводах страны. В середине прошлого года Госдепартамент совместно с администрацией США одобрил проект сооружения трубопровода.

Но в январе, под нажимом общественности и экологов, Государственный департамент США предложил отказаться от первоначального проекта возведения трубопровода, так как он "не соответствует национальным интересам страны". Это решение шквал критики со стороны Республиканской партии, которая обвинила Обаму в принятии стратегически важного решения исходя из собственных интересов в связи с предстоящими выборами, пишет портал "Пронедра.ru".

Вот вторник в штатах Алабама, Миссисипи, Гавайи, Юта, а также на американской территории Самоа должны определиться, кто из четырех кандидатов от республиканской партии составит конкуренцию Обаме.

Предвыборную кампанию продолжают четыре кандидата от Республиканской партии: политик умеренного толка Ромни, консерватор и популист Ньютон Гингрич, конгрессмен с либертарианской программой Рон Пол и бывший сенатор от Пенсильвании, консерватор Рик Санторум. Единый кандидат от партии будет определен по завершении сезона праймериз, на партийном съезде в конце августа.

В настоящее время лидером внутрипартийной предвыборной гонки является Ромни, он после начала в январе сезона праймериз смог заручиться голосами 454 делегатов на будущем съезде Республиканской партии. Для того чтобы стать официально избранным кандидатом, любому из участников гонки необходимо обеспечить поддержку со стороны 1,144 тысячи делегатов. Второе место сохраняет Санторум - он располагает 217 голосами. Аутсайдерами кампании считаются Гингрич со 107 голосами и Пол с 47 делегатами.

Праймериз в Алабаме и Миссисипи станут ключевыми на данном этапе предвыборной кампании для Ромни и Гингрича. Но если первому нужно лишь закрепить позицию лидера и увеличить отрыв от дышащего в спину Санторума, выиграв на предстоящем голосовании голоса всех 90 делегатов, то для второго вопрос победы в этих двух южных штатах является жизненно важным, отмечает РИА "Новости".

Ранее он выиграл праймериз в соседней Джорджии и консервативной Южной Каролине. Но проигрыш в Алабаме, по сути, станет для него своеобразной "точкой невозврата", после которой его штаб примет решение о прекращении гонки ввиду ее дальнейшей бесперспективности
Ну уж если Чак за Гингрича, то все, Ромни писец. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов