Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт мар 28, 2024 11:34 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1958 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 6:54 am 
Да уж, отстала я от жизни Анки и Ко :shock

Может быть вы устали от Анки и Ко ? :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 6:57 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 1:46 am
Сообщения: 6159
Чиво это вдруг???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 7:59 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30291
Откуда: Из Чикаги
Самая хорошая рыба - это колбаса(c) (народная мудрость), а самый хороший майонез - это оливковое масло (моя мудрость) :~~
Не, масло из виноградных косточек куда лучше и вкуснее, ко всему еще и сильно пользительное.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 8:10 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 1:46 am
Сообщения: 6159
О! Хорошо что напомнили! Я уже которую пятницу стою возле такого масла и никак не решаюсь взять. Как оно на вкус? Не сильно доминантное? И как оно женится с оливковым маслом?
В салат я обычно добавляю два вида масла, причем только холодной выжимки и не рафинированное, оливковое и еще какое-то, до сих пор пользовалась авокадовым и рапсовым.
Хочется чё-то новенького, вот и задумалась над виноградными косточками


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 8:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30291
Откуда: Из Чикаги
Изображение

Очень острая горчица ,даже слезу вышибает
Отличная приправа к любому салату,даже к самому простому-помидоры,огурцы,лук+немного оливкового масла+этот соус= :good
Самый хороший майонез-густой и острый.
Ужос. Горчица слабая, а маянезик хелмансовский не может быть острым по определению

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 8:14 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30291
Откуда: Из Чикаги
О! Хорошо что напомнили! Я уже которую пятницу стою возле такого масла и никак не решаюсь взять. Как оно на вкус? Не сильно доминантное? И как оно женится с оливковым маслом?
В салат я обычно добавляю два вида масла, причем только холодной выжимки и не рафинированное, оливковое и еще какое-то, до сих пор пользовалась авокадовым и рапсовым.
Хочется чё-то новенького, вот и задумалась над виноградными косточками
МАсло очень вкусное.Уже несколько лет мы его употрбляем и для салатов и для жарки.
Дороже, чем оливковое.
Но пользительное, особенно полезно для сердца.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 8:18 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 1:46 am
Сообщения: 6159
О.К., в пятницу буду покупать. У нас вроде бы самое дорогое авокадовое, а то, виноградное вроде бы как дешевле, не скажу или дороже оливкового, потому как я обычно покупаю то, которое по скидке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 12:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
самый хороший майонез - это оливковое масло (моя мудрость) :~~

+1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 12:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
О! Хорошо что напомнили! Я уже которую пятницу стою возле такого масла и никак не решаюсь взять. Как оно на вкус? Не сильно доминантное? И как оно женится с оливковым маслом?
В салат я обычно добавляю два вида масла, причем только холодной выжимки и не рафинированное, оливковое и еще какое-то, до сих пор пользовалась авокадовым и рапсовым.
Хочется чё-то новенького, вот и задумалась над виноградными косточками

Оно совсем не доминантное.Вкус у него выражен значительно слабее,чем у оливкового.Т.е. вкуса почти нет.
Женить его ни с чем не пробовала :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 12:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
Изображение

Очень острая горчица ,даже слезу вышибает
Отличная приправа к любому салату,даже к самому простому-помидоры,огурцы,лук+немного оливкового масла+этот соус= :good
Самый хороший майонез-густой и острый.

Не кОрысти Анку пнуть ради, а токмо ради истины.
Американские маянезики есть не стоит. Основа их - соевое масло из генетически модифицированной сои. А все GMO следует избегать.
Кстати, для ВыПЫ и Добролюбочки,то масло для вока, вами нахваливаемое,оно на основе хлопкового.А весь хлопок,тоже,увы GMO :(
И еще,Анка,caesar dressing предназначен для одного вида салата,а никак не для огучиков-помидорчиков


Последний раз редактировалось Ester Ср фев 29, 2012 1:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 1:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30291
Откуда: Из Чикаги
Ага, на основе хлопка, но вы же не употребляете его каждый день.
Да и потом, что сейчас не GMO.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 1:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
Да и потом, что сейчас не GMO.

На самом деле,далеко не все,как принято "щитать агульно".
Четыре ингридиента надо стараться избегать,особенно детям.
Плохиши эти: соя и её производные,high-fructose corn syrup, хлопковое масло,canola oil


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 1:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30291
Откуда: Из Чикаги
На самом деле,далеко не все,как принято "щитать агульно".
Четыре ингридиента надо стараться избегать,особенно детям.
Плохиши эти: соя и её производные,high-fructose corn syrup, хлопковое масло,canola oil

Последнее не употреблял и не употребляю, хлопковое масло - редко, шо за сироп понятия не имею, а вот как чайнизскую еду или суси без соевого соуса кушать?
Это все равно, что сациви без чеснока.
Хуже только брачная ночь без невесты. :D

Кстати, в ТJ появились испанские конфеты по совершенно смешной цене в 3 бакаса - инжир в черном шоколаде.
Вкуууууууууууууууууууууусно как!Рыкаминдую!

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 1:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
Последнее не употреблял и не употребляю, хлопковое масло - редко, шо за сироп понятия не имею, а вот как чайнизскую еду или суси без соевого соуса кушать?
Это все равно, что сациви без чеснока.
Хуже только брачная ночь без невесты. :D

Кстати, в ТJ появились испанские конфеты по совершенно смешной цене в 3 бакаса - инжир в черном шоколаде.
Вкуууууууууууууууууууууусно как!Рыкаминдую!

Придецца бегом бежать в TJ :)
High-fructose corn syrup,на самом деле, самый опасный из всех этих четырех злов. Его,вместо сахара,везде пхают.Посмотрите ингридиенты на всех американских сириалах, конфетах и содах


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 1:38 pm 
Чиво это вдруг???

Да не. Просто вместо отстала, вставил устала.
Каламбурчик так сязать. :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 1:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30291
Откуда: Из Чикаги
Придецца бегом бежать в TJ :)
High-fructose corn syrup,на самом деле, самый опасный из всех этих четырех злов. Его,вместо сахара,везде пхают.Посмотрите ингридиенты на всех американских сириалах, конфетах и содах
Я серьезно, вкуснятина.

А всякие американские конфеты и соды мы не употребляем.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 1:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
1.Я серьезно, вкуснятина.

2.А всякие американские конфеты и соды мы не употребляем.

1.И я серьезно.Очень люблю инжир.
2.Главное, чтоб ваши внуки все это не употребляли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 1:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30291
Откуда: Из Чикаги
1.И я серьезно.Очень люблю инжир.
2.Главное, чтоб ваши внуки все это не употребляли.

Стараемся прививать вкус к хорошей еде. :D

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 1:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 9:46 am
Сообщения: 12129
О.К., в пятницу буду покупать. У нас вроде бы самое дорогое авокадовое, а то, виноградное вроде бы как дешевле, не скажу или дороже оливкового, потому как я обычно покупаю то, которое по скидке

Мне казалось, что самое дорогое льняное.

_________________
Серебряная пуля залезла тихо в ствол.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 2:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 9:14 pm
Сообщения: 1777
Мне казалось, что самое дорогое льняное.

Самое дорогое - трюфельное масло. Это оливковое, или виноградное масло, настоянное на трюфелях. Его в некоторые салаты хорошо по чуть-чуть добавлять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1958 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB