Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 5:40 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 7:15 am 

Это с митинга Пеуновой контингент. Она у нас закандидатилась в президенты. Если не знаете, кто такая Пеунова - посмотрите в поиске на YouTube. Там всё настолько прекрасно, что что-то отдельное порекомендовать не возьмусь.

Действительно прекрасно:
http://www.youtube.com/watch?v=W3wygIJ2 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=5b16txmV ... re=related
Смотреть всем до конца!!!
Она видимо вообразила себя пятым элементом.... :shock :cry :good :wall :cat :sf :shof

Надо же --кандидат в президенты.
Пиздец.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 12:52 pm 

Сегодня я и мои однокашники осиротели. Сгорела альма-матер.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 1:38 pm 

Жаль, конечно. Но починят обязательно! У нас тоже много чего горело. МИИТ обезьянкин, помню, горел сильно. В альма-матери всё время чего-нибудь пироманы криворукие сжигали (но, т-т-т, не по-крупному) - чинили всегда. Это ж не хибарка какая на отшибе, никому не нужная.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 1:44 pm 

Жаль, конечно. Но починят обязательно! У нас тоже много чего горело. МИИТ обезьянкин, помню, горел сильно. В альма-матери всё время чего-нибудь пироманы криворукие сжигали (но, т-т-т, не по-крупному) - чинили всегда. Это ж не хибарка какая на отшибе, никому не нужная.

МИИТ не замай!
:~~

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 1:47 pm 

Он и твой тоже, штоль? Горел, было дело. Ты уже в Амерычке был. Но починили. Грят, лучче, чем було.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 1:55 pm 

Он и твой тоже, штоль? Горел, было дело. Ты уже в Амерычке был. Но починили. Грят, лучче, чем було.

Так он мой а не Обезьянкин изначальна.
А чё весь пряма и горел? Там корпусов многа було.
А стекляшка-пивная тожа сгорела? :)
Эээх ностальгыя !! У мени правда племянничек в Москве проживающий помолвился, можа када жениться будет посещу славный город мояго детства.
Головный болей многа канечна, смокинг покупать типа и тыды. Племянник у меня знатный. Молодой? но способный! Он не митингует ! :) Ресторанщик ... На днях третий рысторан открыл вродя.

:good

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 2:04 pm 

Не знаю подробностей про пивнушку. На Новослободской горело. Сильно, вроде. Да это давно уже.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 3:36 pm 

Так он мой а не Обезьянкин изначальна.
:good

Мой альмаматер - Плехановский. В мою бытность он без всякого пожару в плачевном состоянии был.
Потом,правда,новые корпуса отстроили (говорят)

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 3:39 pm 

Точно. Засклерозила я совсем. То ж Вы про то, что к друзьям туда пьянствовать ездили, говорили.
Наверное, правду говорят. Плехановка - козырная школа. Как тут без новых корпусов?

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 5:04 pm 

Так посмотрел кто ролики про Пеунову?

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 9:54 pm 

Так я уже смотрела, свежесть новизны утеряна, а у остальных - свои сумашечии кандидаты.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 6:43 am 

59% населения России – бедняки
Институт социологии РАН провёл масштабное исследование российского общества

Цитата:
Исследования Института социологии РАН показывают, что 59% населения России бедняки. Средний класс в стране, определяемый по европейским методикам, – всего 6-8%. При этом особенности страты российских бедняков таковы, что помочь им может только социальное государство. Поразителен и такой показатель: лишь 19% россиян имеют дома компьютер.
Масштабное исследование российского общества было проведено Институтом социологии РАН. Его основные выводы приведены в книге «Российское общество как оно есть», (2011 г., изд-во «Новый хронограф», 1 тыс. экз.).
Социологи разделили российское общество на 10 страт. Первые 2 страты – это люди, находящиеся за чертой бедности и у черты бедности. Таковых в России – 16%.
Третья и четвёртые страты – россияне, балансирующие на грани бедности, и малообеспеченные. Их 43% населения. Исследователи подчёркивают, что для четвёртой страты (малообеспеченные) характерно т.н. «модальный», или наиболее типичный уровень жизни россиянина. В общей сложности эти четыре страты, представителей которых можно объединить одним словом «бедняки», составляют 59% населения страны.
Ещё четыре страты – с пятую по восьмую – составляют 33%: это т.н. «средние слои российского общества». Наконец, 9-я и 10-я страты – это т.н. «благополучные россияне» (термин исследователей), их 6-8%. По меркам западных стран, они, скорее, относятся к среднему и высшему среднему классу.
(Критериями для определения страт в том числе был взят среднемесячный доход на одного члена семьи. Чтобы попасть в категорию бедных нужно было иметь менее 5801 рубля на человека, малообеспеченного – 7562 рубля, относительно благополучного – от 14363 рублей в месяц)....
Одним из главных стратифицирующих признаков стало жильё. Именно в характере и площади занимаемого жилья богатые сегодня сильнее всего отличаются от всех остальных слоёв россиян. Так, среди опрошенных бедных только 14% проживают в 3-4-комантных квартирах, и ни один человек не живёт в коттедже или особняке. В то же время среди богатых 61% имеют 3-4-комнатные квартиры и 11% проживают в особняках.

Среди бедных метраж менее 25% общей площади на человека имею 80% бедных, а более трети из них (т.е. около 20% населения России) – до 10 кв. м. У богатых же более половины имеют от 40 кв. м на человека, более 25% – свыше 60 кв. м.

Ещё один значимый для сегодняшнего дня фактор: лишь в 6% семей бедняков имеется компьютер. Среди всего населения России в целом – 19%. Этот показатель, кстати, наглядно демонстрирует, что проникновение интернета в стране совсем невелико, а его значимость на «умонастроения» людей преувеличена. В целом же по стране владеют навыками работы на компьютере лишь 38% населения, среди бедных доля таких – 19%

http://www.chaskor.ru/article/59_naseleniya_rossii_-_bednyaki_26331

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 5:17 am 

Цитата:
В ходе своего прощального приема в Брюсселе для дипломатов, военных и журналистов в пятницу вечером Рогозин на память о брюссельском этапе своей карьеры посадил два дерева в саду представительской виллы российской миссии при Североатлантическом альянсе.

«Прошу знакомиться: это вот «Тополь», а это «Тополь-М», - сказал Рогозин.

Позже на своей страничке в Twitter он написал: «Решил оставить что-то доброе в память о своей работе при НАТО, поэтому посадил тополь. Думаю, тополю в НАТО самое место».

Рогозин сообщил в Твиттере, что хотел посадить два тополя на территории штаб-квартиры НАТО, однако администрация этого не позволила.

«Поскольку в НАТО не были рады моему тополю, я решил посадить там сразу два. Слева - просто «Тополь», а справа - «Тополь-М», - написал Рогозин.

В приеме, совпавшим с празднованием Старого Нового года, принимали участие дипломаты постпредства РФ при НАТО и военные аппарата Главного военного представителя России при Североатлантическом альянсе.
Красава :D

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 1:35 am 

Натан писал(а):
Надо же --кандидат в президенты.
Тож кандидат в президенты. Был, к счастью:

Доклад Бориса Миронова жрецу о положении в стране и дальнейших действиях Схорон еж.

А тут, собсна, верховный жрец Богумил II благословляет кандидата:

Хоть сама баллотируйся прям.

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 1:57 am 

Тож кандидат:

Эт сейчас их в большинстве разогнали. Вот, примут закон, уменьшающий количество подписей или вовсе делающий ненужным их сбор - весело будет.

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 8:30 am 

А что изменится? Ну проголосуют за него пару тысч?
Опозиция, блин, не может договориться. ОДНОГО кандидата надо выставльять...
Но вот как коммуняк убрать... Их-бы электорат, да в мирные цели...
А про Путина - в он провели выборы в Газе. Мировая общественность сильно удивилась. А чё удивляться - если в малине выборы - выберут пахана. Думаю с Путиным тоже самое. Все (на круг) в Россие хотят всё больше и всё меньше за это трудиться. А потом - рабочий на каком-то заводе прав - при демократах завод по полгода зарплату не платил, теперь платит и не плохую.

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 3:32 pm 

Кто за Жирика тут скучал?
Сёднишняя программа, только уберите детей подальше от колонок. Или колонки от детей.

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 3:36 pm 

А что изменится? Ну проголосуют за него пару тысч?
Да хотелось бы превращать выборы в "Аншлаг". И без того достаточно весело. Регулярно на манеже Жырик (сёдни зажог так зажог), Пеунова, опять же. Разве мало?
Цитата:
Но вот как коммуняк убрать...
Коммуняк как раз и не надо. Мне симпатичен их электорат. Чего, правда, не скажешь о верховных вождях партии. Да они старые, на пенсию скоро.

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 4:35 pm 

Кто за Жирика тут скучал?
Сёднишняя программа, только уберите детей подальше от колонок. Или колонки от детей.

Цитата:
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Владимир Вольфович, дорогой мой, земля вызывает Жириновского, прием-прием. Программа заканчивается.

В. ЖИРИНОВСКИЙ: Мы сумасшедший дом с вами. Я хочу быть главным врачом, который вас всех вылечит.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Я думаю, что главный врач придет к нам после этой передачи.
:D

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 5:41 pm 

Цитата:
Коммуняк как раз и не надо. Мне симпатичен их электорат. Чего, правда, не скажешь о верховных вождях партии. Да они старые, на пенсию скоро.

Я просто уверен, что после войны в Германии было достаточно людей, продолжавших сочувствовать нацистам. Но партию запретили. За открытое сочувствие им - срок. И ничего - как-то устоканилось. Переболели, извинились, считают нацизм чем-то грязным и непристойным. И живут вроде неплохо. Лучше, чем остальная Европа. И воссоединение Германии, пусть подкосило, но не сломало. Повторяю - коммунистов в Россие надо запретить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов