Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 8:18 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 11:37 pm 

Вам с my5c явно не хватает осознания того, что вы сами - не быдлo. Какое-то неуспокоенное небыдлo, воинствующее прям. Успокойтесь уже, вас признали официально.

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 12:57 am 

Вам с my5c явно не хватает осознания того, что вы сами - не быдлo. Какое-то неуспокоенное небыдлo, воинствующее прям. Успокойтесь уже, вас признали официально.

Только после вас, мадам....

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 11:44 pm 

Смотрю давеча по ОРТ этакий злободневный сюжетец... Последовательность событий примерно следующая:
1. Президент отстраняет мэра москвы от должности... "в связи с утратой доверия"... Надо же, какое прозрение... Чуть ли не двадцать лет г-н Лужков с мадам Батуриной правят бал..., и вдруг: О ЧУДО! Президент России прозрел! Мало того, прозрел не только президент, но и премьер... Гы... А он-то чего, бедняга?
2. У партии ЕР проблема: она мало того, шо тоже прозрела (правда, где-то на пару минут позже президента), так ей тепереча надобно этому самому президенту кандидатуры на нового мэра подавать. Порядок такой. А ВДРУГ оне ему не понравятся? Тогда ведь можно и партбилет на стол положить... Ужос, кароче...
3. У связи с вышеизложенным делается гениальный (даже по меркам России) ход: руководство ЕР у полном составе едет к Президенту на дачу, дабы согласовать с ним список кандидатур, которые чуть позже будут ему же, Президенту, и представлены для рассмотрения! Типа: бачили вочки, шо куповалы, - дык ешьте хоть подавитесь!
4. Ну, короче говоря, худо ли бедно ли.., но представили наконец... Так заковырка: такой, понимаешь, прекрасный подбор кандидатур получилси, шо даже Президент до сих пор самого наидостойнейшего из достойных выбрать не может... И это при том, заметьте, шо с кандидатурой естесственно усе было решено ишшо ДО отрешения г-на Лужкова (см. пункт 1)... Или вы считаете, шо это не так? Ой, ну я вас умоляю... Нельзя же такое сурьезное дело на самотек пускать, не так ли?

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 4:32 am 

Цитата:
Скульптор Зураб Церетели предлагает установить 98-метровый монумент Петра I на даче инициаторов переноса монумента. "Куда хотите переносите, это не моя собственность. Кто выступает за перенос - у них хорошие дачи, пусть там у себя поставят", - заявил Церетели на пресс-конференции в Москве в ответ на просьбу прокомментировать инициативу столичных властей убрать 94-метровую бронзовую фигуру Петра I со стрелки Москвы-реки.

Церетели вернулся из Парижа в Москву минувшей ночью и первым делом пришел на встречу с журналистами в редакцию "Комсомольской правды", чтобы прокомментировать скандал вокруг его творения, разгоревшийся вскоре после отставки мэра Юрия Лужкова. "Профессионалы молчат, непрофессионалы кричат", - посетовал скульптор. "Я не хочу, чтобы портили поколение, - заявил он по поводу грозящего памятнику переноса. - Новое поколение больше знает искусство, больше чувствует красоту".

Церетели подчеркнул, что он всего лишь творец, а установленные в Москве памятники не являются его собственностью, передает "Интерфакс". "Я создаю. Это не моя собственность. Это собственность Москвы", - сказал художник.

- Церетели уже изваял Путина и готов создать памятник Медведеву

Скульптор заявил, что не исключает возможности создания памятника президенту России Дмитрию Медведеву. "Почему нет? У меня есть планы создать памятники великим современникам. Табаков, Михалков, Башмет уже есть. Памятник Путину есть, называется "В здоровом теле - здоровый дух", - ответил он во вторник на вопрос агентства о том, планирует ли он создать памятники представителям властям, в том числе президенту России.

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 7:55 am 

Смотрю давеча по ОРТ этакий злободневный сюжетец...

Зачем?
:sp

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 8:04 am 

Шо значит зачем - чтобы быть готовой к очередному раунду с Леди.

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 8:25 am 

Шо значит зачем - чтобы быть готовой к очередному раунду с Леди.

Зачема?
:nurse

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 8:51 am 

Зачема?
:nurse

Любит она ея.. :nurse

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 9:01 am 

В действии, понятно, никого из них я не наблюдала. Собянина мне хвалили тюменцы - он оттуда. Шанцев - тоже возможно. Посмотрим.
Зря, кстати, иронизируете. В данном случае назначение - лучший выбор. Объяснить толково не смогу, Вы специфику момента не можете ощутить на собственной шкуре. Я бы не хотела в такой ситуации столкнуться с выборами.

Отчего же не хотите выборов? Вот Лужкова же раньше выбирали, а не назначали... И народ голосовал именно за Лужкова.
Неужели, если бы решились проводить в Москве настоящие выборы мэра - это бы что, спровоцировало коллапс, или нечто подобное?...

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 11:04 am 
Мало того, прозрел не только президент, но и премьер... Гы... А он-то чего, бедняга?

Лужков был снят безусловно в пику Путину. Путин должен был скандалить? Нет, конечно. Это будет десакрализацией его, как лидера. А Медвед - вот подобным снятием, не самим снятием, а то, как оно прошло, Лужкова - еще более зачморился. Хотя вроде - куда уж дальше-то...

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 11:10 am 

Лужков был снят безусловно в пику Путину. Путин должен был скандалить? Нет, конечно. Это будет десакрализацией его, как лидера. А Медвед - вот подобным снятием, не самим снятием, а то, как оно прошло, Лужкова - еще более зачморился. Хотя вроде - куда уж дальше-то...

Мне почему-то очень хочется, чтобы вы откомментировали все четыре пункта. Если не трудно, конечно...

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 11:51 am 
Цитата:
Мне почему-то очень хочется, чтобы вы откомментировали все четыре пункта. Если не трудно, конечно..

Таинственная мотивация...

Смотрю давеча по ОРТ этакий злободневный сюжетец... Последовательность событий примерно следующая:
1. Президент отстраняет мэра москвы от должности... "в связи с утратой доверия"... Надо же, какое прозрение... Чуть ли не двадцать лет г-н Лужков с мадам Батуриной правят бал..., и вдруг: О ЧУДО! Президент России прозрел! Мало того, прозрел не только президент, но и премьер... Гы... А он-то чего, бедняга?
2. У партии ЕР проблема: она мало того, шо тоже прозрела (правда, где-то на пару минут позже президента), так ей тепереча надобно этому самому президенту кандидатуры на нового мэра подавать. Порядок такой. А ВДРУГ оне ему не понравятся? Тогда ведь можно и партбилет на стол положить... Ужос, кароче...
3. У связи с вышеизложенным делается гениальный (даже по меркам России) ход: руководство ЕР у полном составе едет к Президенту на дачу, дабы согласовать с ним список кандидатур, которые чуть позже будут ему же, Президенту, и представлены для рассмотрения! Типа: бачили вочки, шо куповалы, - дык ешьте хоть подавитесь!
4. Ну, короче говоря, худо ли бедно ли.., но представили наконец... Так заковырка: такой, понимаешь, прекрасный подбор кандидатур получилси, шо даже Президент до сих пор самого наидостойнейшего из достойных выбрать не может... И это при том, заметьте, шо с кандидатурой естесственно усе было решено ишшо ДО отрешения г-на Лужкова (см. пункт 1)... Или вы считаете, шо это не так? Ой, ну я вас умоляю... Нельзя же такое сурьезное дело на самотек пускать, не так ли?

1. Откомментировал.
2. Партия ЕР - это партия? :shock
3. И ездили, и показали? Вы наш ящик точно больше меня смотрите.
4. А през и в правду может ничего не решать. Что бояре нашепчут. Такого, как Медвед - формирует именно окружение, а не наоборот.

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 12:41 pm 

Не... Такой хоккей коммент нам не нужен... :)

П.С. А шо, Единая Россия - это уже не партия???

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 1:30 pm 

RR, не смотрите ОРТ.
Роман,Вы не правы.

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 3:45 pm 
Не... Такой хоккей коммент нам не нужен... :)

П.С. А шо, Единая Россия - это уже не партия???

Привереда Вы...
Ну какие тут могут быть комментарии, когда мы с вином свой сыр дегустируем? Сыр - отличный получился, вино - так себе, но оно из магазина, а наши у македонцев выйграли.
З.Ы. Да она и партией никогда не была. Профсоюз-орден чиновников.

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 11:14 am 

Слушайте, а за какие грехи кремлевские повара подсунули немецкому президенту червяка в салате? :shock

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 12:11 pm 
С этим червяком наш тверской губернатор отличился. Не губернатор, а папарацци прям!

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 2:24 pm 

Червяк: Не только @DZelenin меня сфоткал но и я его :D

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 8:33 am 

Федотов обозначил приоритеты Совета по правам человека
Цитата:
Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Первоочередными задачами Совета при президенте РФ по правам человека станет десталинизация общественного сознания, а также судебная и милицейская реформа, заявил "Интерфаксу" во вторник новый председатель Совета при главе государства по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Михаил Федотов.

"Первоочередных вопросов три: десталинизация общественного сознания, судебная и милицейская реформа, а также вопросы охраны прав детей и семьи", - подчеркнул М.Федотов.

По его словам, практически все материалы по этим проблемам "находятся в большой стадии готовности". "Я рассчитываю, что до конца года они будут представлены президенту", - добавил Федотов.

По его словам, первое заседание Совета, как ожидается, состоится на следующей неделе.
Десталинизация, переименование милиции в полицию и ювенальная юстиция - наше ффсё, конечно. И это основное, что мыслит своими обязанностями главный по тарелочкам правам человеков... :f
...лучше бы дефедотизация, плавно переходящая в демедведяцию.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 9:48 am 

Будет абыдно, если разбушевавшийся Медвед его в отставку отправит. Губернаторит себе и губернаторит. Ничё так. Единственный наш миллиардер. А так ваще не будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов